sheogorat 35 Опубликовано: 3 марта, 2016 65 грн. это рублей 200 что лиэто не придел. брал "искру" любые по 50гр. а 600вт. - 200гр. брал лампы "тесла" 400вт. по 20гр.!! Бро предлагали: Дроссель и пусковое Optima 400w патрое е40 вилка лампа 400w 220 грн, но состояние лампы на пределе, пусковое вроде норм, дроссель тоже вроде норм, ну подключил работает, а дальше как хз. Я не взял, не рискнул, кое что меня брало в сомнения. Та и тип такой мутный, непонятный. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 это не придел. брал "искру" любые по 50гр. а 600вт. - 200гр. брал лампы "тесла" 400вт. по 20гр.!! 0 вот это отжег такие лампы небось лет 5 горели на столбах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 марта, 2016 такие лампы небось лет 5 горели на столбах?? продавали как новые. 2шт. цикл нормально отсветили.) как проверить? это за теслу. а искра по 50гр. новые в корбках. дело было осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 @kalbasa, цены меня смущают, хотя если ворованные то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 марта, 2016 @kalbasa, цены меня смущают, хотя если ворованные то нормально я этого чувака на OLX нашел. он оказался их моего города. продавал дрл и днат за 200гр. я забрал днат 6шт за 120гр. он кричал забери дрл хоть по 10гр. )) я судя по цене спрашиваю сильно лампы убитые. а он говорит не гони - новые. в гараже от пахана остались. пахан видать в свое время с работы принес. и теперь нах не нужны. ну я охуел и поехал себе радый. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 @kalbasa, круто тебе повезло я бы тоже забрал все что есть)) они то не поскисают от того что полежат пару месяцев или пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Вова13, у меня уже тех ламп на 10 лет вперед. и дроселей тоже. )) не могу бля пройти мимо если сильно дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 @kalbasa, советская натура, копить добро в сундуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 3 марта, 2016 Год назад припёрся в магаз элекрики обсаженый в хлам, не мог вспомнить зачем дроссель, ИЗУ называл ПЗРК, в итоге приобрел блок за 1400 р.(без лампы). Весит он килограмм 10, что в том моем состоянии было неоправданно жестоко, еле допёр до машины. Зато гудит тихо и мягко . Флудим товарисчи, ДНаТами( ) меряемся, а где же где darkis с фтот фото телескопического горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 , а где же где darkis с фтот фото телескопического горшка? видимо еще колдует над своим горшком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 7 марта, 2016 где darkis с фтот фото телескопического горшка? видимо еще колдует над своим горшком Тут я)) фоток не выкидывал еще так как на счет приклеивания всякой фигни к горшку решил отложить, помоему фигня получиться. Я решил подождать еще и пересадить в новый горшок раза в 2-3 больше, (пока еще боялся пересажывать растиху чтобы не повредить, подумал пускай еще чуток наберет) и вот хочу пересадить так чтоб семядоли были примерно на равне с верхом горшка (оставив 2-3 см недосыпаных до самого верха, для полива). Доставал глянуть все ли там "гуд" заодно сфоткал) Еще интересует вопрос: После того как пересажу в новый горшок, когда можно будет начинать гнуть растиху? как видите там никаких веток еще не образовалось, нужно гнуть чтоб они быстрее появились? или наоборот ждать пока они появятса и тогда начинать гнуть / растягивать? что скажете? сначало хотел FIM обрезку но передумал, так как опыта у меня в этом 0, могу сфейлить, да и тормозить растиху не очень то хоцца) P.S. Видосы про формирование куста / растягивание растений можете не кидать, я уже пересмотрел, только вся трабла в том что там гнут и растягивают уже растихи у которых есть новые ветки и в разы побольше листьев чем у меня, потому и спрашиваю ждать еще или начинать гнуть с ранней стадии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 марта, 2016 ждать еще или начинать гнуть с ранней стадии ? привет бро. если ты ее пересадишь в другой горшок по семядоли то там нехуй пока гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 7 марта, 2016 ждать еще или начинать гнуть с ранней стадии ? привет бро. если ты ее пересадишь в другой горшок по семядоли то там нехуй пока гнуть. Ну я так и думал, но все же у опытных лучше переспросить чем самому сейчас х***ни натворить, а когда начинать можно будет? по чем я узнаю что "пора гнуть" ??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 7 марта, 2016 @darkis,Со светом то чо? В потёмках ты хоть в натуре узлом его выкрути - кривая лысая палка будет. Сейчас, если пересадки сцышся, дай свет и подсыпь хоть курганом что-ли, корень делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 7 марта, 2016 @darkis,Со светом то чо? В потёмках ты хоть в натуре узлом его выкрути - кривая лысая палка будет. Сейчас, если пересадки сцышся, дай свет и подсыпь хоть курганом что-ли, корень делай Тоесть ветки появятса после того как дам больше света? или еще надо будет что-то делать? Я почему спрашиваю, у меня на ауте в прошлом году росли пару девок и там света было огого сколько, ничто им не заступало и т.д, но веток тоже небыло были одни палки, какие размеры уже а веток небыло, вот собсно фото : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 7 марта, 2016 @darkis,Почитай форум и воссоздай прочитанное. Нормально вырастет при максимальном приближении к условиям, описываемым в репортах. Не думай, что включив хороший свет сможешь обойтись без нормальной вентиляции и всё в таком духе... Гнуть ветки успеешь, если будет что гнуть. Причём скорее всего поймёшь сам когда этим заняться по хибкости и хрупкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 7 марта, 2016 @darkis,Почитай форум и воссоздай прочитанное. Нормально вырастет при максимальном приближении к условиям, описываемым в репортах. Не думай, что включив хороший свет сможешь обойтись без нормальной вентиляции и всё в таком духе... Гнуть ветки успеешь, если будет что гнуть. Причём скорее всего поймёшь сам когда этим заняться по хибкости и хрупкости Да я понимаю, что нужно максимально приблизить к природным условиям, но интересует "Чего больше всего надо ёлке чтобы у нее было много веток?" Без всяких прищипиваний / и FIM обрезок, чтобы не тормозить растение. Как видите на моих фото они не вылазят, а у других уже на таких ранних стадиях по пару штук вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 7 марта, 2016 @darkis,А ты в ауте чем удобрял? Какой сорт? Какая почва? Какая широта(к вопросу о свете)? нужно максимально приблизить к природным условиям Приближай к условиям индора форумчан. Я в прошлом году поизучал репорты, понял что был мудаком и выращивал хуйню хуёво из хуйни. Исправился и вопросов по грову не возникает вообще. Знание - сила нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 8 марта, 2016 А ты в ауте чем удобрял? Какой сорт? Какая почва? Какая широта(к вопросу о свете)? В основном что было под руками: коровий навоз, перебитая скарлупа от куриных яиц, пепел от костра и т.д, и еще было у меня для растений удобрение из Польщи "Planta VIT universalny'' вроде все , (это был первый аут) Приближай к условиям индора форумчан. Я в прошлом году поизучал репорты, понял что был мудаком и выращивал хуйню хуёво из хуйни. Исправился и вопросов по грову не возникает вообще. Знание - сила нах Я понял, одним словом если будет свет, будет норм земля, это еще не признак хорошего урожая, нужен обдув, удобрения уход за растением и еще еще еще ...)) только я вот со светом разобраться сначало хочу, надо деньги на ДНаТ хотяб 150-250ватт, не говорю уж там про 400 600, мне бы на первые разы думаю и 150-ки хватило вполне, но в данный момент незачто купить, да и в кредит/рассрочку не дает никто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 8 марта, 2016 Решил всетаки пересадить растиху на свой страх и риск, делал это впервые, но вроде бы удачно)). Делал все так, как показывает Шаман в своих видосах, за что ему огромное спасибо)). Горшок разомнул слегка, зажал ствол между пальцев, перевернул и акуратно достал. Был у меня еще дренаж на дне горшка из таких камней но камушки отсыпались сразу, кое какие прилипли так я их акуратно убрал и зарядил растиху в новый горшок без потери и раскола корневой системы. Землю сильно не трамбовал, после поливов думаю просядет еще немного тогда и подсыплю ( в запасе еще есть 2см чтобы досыпать) когда просядет думаю будет 3-4 тогда и сделаю). Разместил не по центру специально, чтобы в дальнейшем было удобней гнуть когда она подрастет. После пересадки не поливал, так как не знал можно ли это делать сразу, или надо подождать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 марта, 2016 @darkis, Дренаж в горшок насыпал из пенопласта? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 8 марта, 2016 @darkis, Дренаж в горшок насыпал из пенопласта? Горшок был без отверствий, но я раскаленным гвоздем сделал там дырочек так 20-25 и дал такой же щебень как был в старом горшке, после того насыпал земли до половины, вставил горшок подсыпал опять, достал горшок и зарядил туда растиху уже без горшка) Кстати а когда полить можно / нужно после пересадки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 марта, 2016 @darkis, Зря ты этот щебень кинул...Не успел тебе про пенопласт написать. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 8 марта, 2016 Зря ты этот щебень кинул... Настолько все так плохо со щебнем? хз вот в старом горшке дренаж такой же был вроде норм, а там посмотрим) переделывать уже поздно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 9 марта, 2016 Настолько все так плохо со щебнем?Щебень ухуенно смачивается и влипнет в грунт - получится пласт вечномокрого месива аэрация корней хреновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас