darkis 53 Опубликовано: 9 марта, 2016 Настолько все так плохо со щебнем?Щебень ухуенно смачивается и влипнет в грунт - получится пласт вечномокрого месива аэрация корней хреновая Так я же его не в перемешку с землей насыпал в горшок, а на дно, когда пересадку делал то все камушки нормально отвалились, только из первого шара прилипло пару камушек и то легко все снялось не повредив ниодного корешка , хотел сфоткать показать но боялся что ком развалится и быстро сунул его в новый горшок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 марта, 2016 @darkis, все будет нормально, не переживай, пара камешков роли не сыграет. Света побольше давай лучше! Больше света - жирнее шишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 9 марта, 2016 @darkis, все будет нормально, не переживай, пара камешков роли не сыграет. Света побольше давай лучше! Больше света - жирнее шишки! На счет света обязательно буду что-то думать, спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 9 марта, 2016 Так я же его не в перемешку с землейНа границе раздела сред Камни/Грунт может задерживацца вода. Поливай без фанатизма.Больше света - жирнее шишки! :weedbush: Истинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 9 марта, 2016 На границе раздела сред Камни/Грунт может задерживацца вода. Поливай без фанатизма. Сейчас это не страшно так как я ток вчера пересадил и корни туда еще не проросли инфа сотка, а на будущее буду знать спасибо)) тем более много не поливал, вода через дренаж даж не прошла. Горшок литра 4-5 а я подкормил так грам 300 водой чтоб земля чуток просела, а то я сильно не трамбовал ее. Через пару дней увеличу дозу и посмотрю сколько в дренаж уйдет и выведу норму полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 11 марта, 2016 Как видно после пересадки из горшка обьемом примерно 750 млл в 4 литровый горшок, растиха присвоилась. Собсно 24 дня от каски, принюхивался к верхушке уже пошел от неё легкий и приятный на запах аромат). Сегодня планирую вечером полить, заодно чуток просядет еще, и досыплю земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 Все отлично! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 12 марта, 2016 @darkis,Малатог! Освещение то чо? Монитор? Света больше, чтобы аж лопухи прибило! Светопередоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 13 марта, 2016 @darkis,Малатог! Освещение то чо? Монитор? Света больше, чтобы аж лопухи прибило! Светопередоз Да не)) это я просто из заначки достал ее чтобы сфоткать и т.д , ну свет еще не придумал, лампа та же что и была (21ватт люменесцентная) хочу ДНаТ 150 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @darkis, пока ты хотеть будешь она уже и отцветет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 13 марта, 2016 @darkis, пока ты хотеть будешь она уже и отцветет)) да вот собираю деньги уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 15 марта, 2016 @darkis,ты пока деньги собираешь, хоть бы ЭСЛки холодные врубил бы - они подешевле, а свет нужен прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 17 марта, 2016 @darkis,ты пока деньги собираешь, хоть бы ЭСЛки холодные врубил бы - они подешевле, а свет нужен прямо сейчас в том то и дело что нету у меня ЭСЛок, врубил то что было 21ватную палку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostimvmeste 0 Опубликовано: 18 марта, 2016 помогите пожалуйста, кустик хварает ему 9-11 дней, ни чем не кормил, водичка отстоенная ( опыт первый) http://postimg.org/image/95as5u6iz/ вот что с ним ! Мир вам, помогите кустику ( не знал куда писать , извините если кому помешал) если что помогите и скажите куда писать(((. Жду помощи. Вчера сменил лампу на Navigator 6u-105вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostimvmeste 0 Опубликовано: 18 марта, 2016 помогите пожалуйста, кустик хварает ему 9-11 дней, ни чем не кормил, водичка отстоенная ( опыт первый) http://postimg.org/image/95as5u6iz/ вот что с ним ! Мир вам, помогите кустику ( не знал куда писать , извините если кому помешал) если что помогите и скажите куда писать(((. Жду помощи. Вчера сменил лампу на Navigator 6u-105вт. до замены лампы все гуд было, может я его обжог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 18 марта, 2016 @rostimvmeste,Как часто и каким объемом воды ты поливаешь? Какая температура и ПШ воды? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostimvmeste 0 Опубликовано: 18 марта, 2016 Помогите пожалуйста! ему все хуже кончики листьев уже засохли цвет светло зеленый! @rostimvmeste,Как часто и каким объемом воды ты поливаешь? Какая температура и ПШ воды? Поливаю по чуть чуть ! где то 150мл) один раз в день! поменял лампу на эту здаровую он у меня с перва прям рост увеличил и через день я заметил что у меня листочки заворачиваться стали вниз вовнутрь. Теперь е у него отсохли те части!!!! у меня нету приборов измерения! ни каких !!!! Вода комнатной температуры! Пш не смогу ответить сколько у меня! но я заметил эти изменения после замены лампы!!!! ( на каком растоянии держать кустик ) - он мне как дитенок , сердце разрываеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 21 марта, 2016 чера сменил лампу на Navigator 6u-105вт. Лампы NCL-6U индустриальной серии поставляются с цоколем E40, в цветовой температуре 4200 К, двух мощностей: 85 Вт и 105 Вт. @darkis,ЭСЛ 65Вт - 200р. (~ бутылка синюхи). Уж как-нибудь то выдели средства, пару дней сникерсы не почавкаешь. Удач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 чера сменил лампу на Navigator 6u-105вт. Лампы NCL-6U индустриальной серии поставляются с цоколем E40, в цветовой температуре 4200 К, двух мощностей: 85 Вт и 105 Вт. @darkis,ЭСЛ 65Вт - 200р. (~ бутылка синюхи). Уж как-нибудь то выдели средства, пару дней сникерсы не почавкаешь. Удач Та да, если бы ЭСЛка 65Вт стоила 200р)) разве 200 гривен а не руб) вот присматриваюсь на ДНаТ 150 ( но к нему еще вдув выдув нужно будет делать, бокс 60х60 и высота 90 ) Еще у меня есть варианты купить ЭСЛ 110Вт 8000 люмен 6500К за 250грн, или 120Вт 10000 люмен 6500К за 280 грн , к которым думаю вдув выдув не обязателен , вентик маленький запихнуть пускай по кругу воздух гоняет, проветривать чуток и порядок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 22 марта, 2016 @darkis,Отставить, поручик! Выдув в боксе обязателен (вдув - пассивный(дырка))! Вспоминай про фотосинтез, углекислый газ и пр. Без вентиляции растиха сожрёт СО2 в боксе махом . Цены на ЭСЛ безбожные у вас - наживаются на нужде в экономии электры пидорги. Если стеснён в средствах дёрни кулер с компа и крышку не закрывай - ему похуй а растихе полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 @darkis,Отставить, поручик! Выдув в боксе обязателен (вдув - пассивный(дырка))! Вспоминай про фотосинтез, углекислый газ и пр. Без вентиляции растиха сожрёт СО2 в боксе махом . Цены на ЭСЛ безбожные у вас - наживаются на нужде в экономии электры пидорги. Если стеснён в средствах дёрни кулер с компа и крышку не закрывай - ему похуй а растихе полезно На счет вентиляции я понял спасибо буду иметь ввиду) Но все же раз у меня все так трудно с нею, максимум что могу придумать это куллер от компа внутри и на время (когда я вдома, а дома часто) смогу открывать бокс и напрямую в сторону бокса вентилятор большой включать... что мне брать то ЭСЛ 110вт 8000 люмен или 150 днат который будет делать АД в боксе? P.S. Сразу говорю на первый гроу 1оо5оо грам шишек не расчитываю, так чтоб для себя покурить было, конечно чем больше тем лучше, но на первый гроу расчитываю примерно хотябы 50% от того как гровят более опытные гроверы на ЭСЛках (если я под ЭСЛ буду), а в дальнейшем на 2-й 3-й гров буду учитывать недостатки / ошибки от первого и исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 23 марта, 2016 хотябы 50% от того как гровят более опытные гроверыРассчитывай на пару покуров, так меньше обломаешься. С ДНаТом( ) пока не заморачивайся - по ходу с охлаждением тебе не справиться (в твоей нынешней финансовой и технической (рукожопие излечимо без обид бро ) ситуации). Покажи бразам фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 24 марта, 2016 хотябы 50% от того как гровят более опытные гроверыРассчитывай на пару покуров, так меньше обломаешься. С ДНаТом( ) пока не заморачивайся - по ходу с охлаждением тебе не справиться (в твоей нынешней финансовой и технической (рукожопие излечимо без обид бро ) ситуации). Покажи бразам фоты Короче растишка скоро покажет пол, уже на этажах откуда ростут листья вылазят так сказать "половые органы" хДД, на днях увижу девочька это или мальчик, фотки выложу позже, кстати показывал фотки своему другу (у которого брал шишки и оттуда чудом досталось зерно) он огорчил меня сказал что это походу были автики а не фотики, и он сказал что походу у меня будет петушок (хотя пол еще не показала, я хз откуда у него такая инфа) но сорт / вкус марьи мне понравился. С днатом не могу решить пробелму, средства есть на комплект 150 ватт (нужен только в сборе чтоб на почте при получении сразу смог проверить) а еще заходил в магаз нашел там лампу ЭСЛку на 125 ватт (9875 люмен 6400к) от фирмы Feron, хотелось бы узнать поподробнее именно об этой фирме, продавец сказал что гарантию дают на 2 года но, гарантия не будет действовать если цоколь поплавлен будет (тоесть если лампа долгое время будет включена и от перегрева начнет плавиться цоколь, хотя хз сколько она дожна работать без перерыва чтоб он начал плавиться) говорит 8000-10 000 часов работы если 6 часов в день работать будет, но у меня на веге она ж минимум 18/6 должна работать а то и 20/4 или 24/0 (но я бы делал 18/6 скорее всего, 24/0 это наверное уже зажирно для самой лампы) и вот хз как быть, может кто использовал ЭСЛки от этой фирмы, хотелось бы услишать отзывы "не из интернетовских сайтов где пишут всякую чепуху" а от тех кто пробовал гровить именно на лампах ЭСЛ от фирмы Feron (не реклама) так как кота в мешке покупать не хочется сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 25 марта, 2016 @darkis,Цоколь у ламп плавится при включении (переходный процесс, искровой разряд, большие токи бла-бла-бла), C новым цоколем включаясь один раз в день будет работать годы, а 24/0 сцуко вечно (утрирую). Бери не думай. Удач. Мня, насчёт фирмы - Ферон - это какой-никакой брэнд, сам я пользуюсь намного более дешёвыми аналогами и всё равно они если и умирали, то не "своей" смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 25 марта, 2016 @darkis,Цоколь у ламп плавится при включении (переходный процесс, искровой разряд, большие токи бла-бла-бла), C новым цоколем включаясь один раз в день будет работать годы, а 24/0 сцуко вечно (утрирую). Бери не думай. Удач. Мня, насчёт фирмы - Ферон - это какой-никакой брэнд, сам я пользуюсь намного более дешёвыми аналогами и всё равно они если и умирали, то не "своей" смертью Спасибо за советы я понял) просто друг про которого я говорил выше, заказал ЭСЛки из интернета: Eurolamp 110ват 8000 люмен 6500К (новые, запечатаные но с рук... тоесть и без гарантии) по 250грн за штуку и советовал мне брать, я зашел на сайт новой почты посмотрел размеры вес и т.д за 1 лампу которую я хочу купить доставка будет стоить 63грн (250+63=313грн еще и без гарантии) а там как не как стоит 408грн но с гарантией на 2 года + люмен больше у него 8000 а у той "Феронки" 9875лм , и вот думаю что лучше 90грн переплатить но взять лампу поярче почти на 2000люмен еще и с гарантией) а то вдруг Евролампа сгорит за неделю и потом просто выброшу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас