Перейти к публикации
  • 0

Вот такие пироги:)

Kshatry

Вопрос

Всё что описано ниже есть большая глупая ошибка, прежде чем курить читайте больше литературы про здоровье, а главное раздел "здоровье"  и статьи Shajtana!!!

Привет всем недавно в начале месяца у меня была измена притом неделю она была, может видели тему создавал, причина полностью выяснена.

И так: 

1.Кофе (много пил и решил заменить аналогами из пункта 2 и 4 и заодно иммунитет улучшить)

2.Ехинацея (для имунитета, стимулятор мозга в том числе)

3.Сигареты (во время накурки и вобщем много)

4.Элеутерококк (тоже мощный стимулятор пил для того чтоб быть здоровым во время эпидемии так сказать)

5. Силовые тренировки с весами за 100кг в разных упражнениях

6.Мало сна

7.И хорошая Индика ежедневно)

Вобщем ребята это был пиздец! сердцу было тяжко, крыша так ужасно ехала, мужики говорили как трип от психоделов мощных и меня так неделю пидарасило, я в шоке как я с людьми общался нормально в основном и на тренировки ходил, помогла с этой темой Мама моя, сказал ей что крыша едет она успокаивала меня) и  отказ от всего перечисленного кроме тренировок, добавил бег и витамины, курить кстати бросил хотя курил пачку красную в день. Страшное время было в общем. я много намешал видимо здоровья у меня нормально если пережил и сердце норм. 

всё налаживается и становится даже лучше во много раз чем было раньше. надеюсь каждый из этой истории сделает свои выводы) а опытные ребята поржут хоть с дурака)) Скажу лишь ко всему нужно подходить с умом, убедился в который раз) кому интересны подробности расскажу)

:thankyou: за Внимание.

Всем Мир :peace:

П.С. Сори за повторы и ошибки, просто лень сейчас писать правильно)

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

от души, бро, ничего ты ещё не намишал. поверь, большую половину форумчан вышеперечисленным не удивишь, береги здоровье брат, и всё поправится.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Держись бро все будет гуд

измена да есть такое в следующий раз будешь знать как это главное себя не накручивай а то может все взорватся в башне и высадить на измену

а сигареты это страшная тюрьма

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

• 0

прям таки ничего

Поделиться сообщением

• 0

исправляй сон

сон важнейшая часть

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

• 0

+ за " курить кстати бросил" 

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

исправляй сон

сон важнейшая часть

уже всё хорошо) просто хотел поделиться своей ошибкой. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) бросал в том году, продержался месяц, потом потихоньку опять начал, теперь буду до последнего держаться.

Поделиться сообщением

• 0

ты бро не держись ты просто отпусти будешь держатся будешь иметь сопротивление я почему пишу я 4 года не курю и знаю что да как

единственное что тебе нужно сделать что б бросить курить это прекратить курить прекратить и не продолжать не сочти за лечение бро

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

• 0

аллена кара прочитай "лёгкий способ бросить курить", многим помогает.

Поделиться сообщением

• 0

ты бро не держись ты просто отпусти будешь держатся будешь иметь сопротивление я почему пишу я 4 года не курю и знаю что да как

единственное что тебе нужно сделать что б бросить курить это прекратить курить прекратить и не продолжать не сочти за лечение бро

Понимаю, спасибо, всё в моей голове)

аллена кара прочитай "лёгкий способ бросить курить", многим помогает.

Может прочитаю если время будет, но суть зависимости понимаю, в голове она, как привычка. Не курю с начала февраля, примерно, даже день толком не помню, вроде 7 числа)

Поделиться сообщением

• 0

Бро,уважаю. Сам много раз пытался бросить курить сигареты. Плюсанул.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Не курить сигареты , но курить марихуану) че не каждый так может? 

Поделиться сообщением

• 0

@БойдКраудер, Поздравляю друг мой, теперь и ты знаешь - что такое гипертонический криз.. И как следствие невроз, панические атаки, плюс возможно еще перетреном добил в зале.. 

Сам стал жертвой таких точно синдромов, где-то года полтора назад.. Шибануло точ в точь как тебя, и в зал ходил и марью курил каждый день.. Правда с сигаретами я завязал 4-е года назад еще, но в остальном все точно так-же.. 

У наших отечественных врачей эта куча симтомов совокупно называется ВСД (Вегето Сосудистая Дистония), на деле-же в бывшем совке такое не деагностировали и толком не лечили и информации об этом заболевании как следствие практически нет.. На западе все эти симптомы относят к такому заболеванию как невроз и практикуют когнитивно диссонансную психотерапию, которая сейчас дает самыу перспективные результаты.. Медикаментозно такого рода расстройства в том числе не лечат, только на ранней стадии криза, дабы купировать не приятные симптомы. В остальном терапия простая - все как ты и делаешь, сон, питание, витамины, уменьшить нагрузку на психику, подвязать с марьей на некоторое время..

З.Ы. У меня все симптомы прошли со временем, но иногда тревожат проблемы со сном.. 

Поделиться сообщением

• 0

@БойдКраудер,@slamharkov, Народ, у меня несколько вопросов.

Сколько не курить примерно чтоб эти симптомы прошли?

Через сколько вообще можно опять курить?

Когда начинаешь опять курить - идет все хорошо, как раньше или уже как то по другому? Не проявляются ли симптомы этого всего гемора потом?

Я прост тож из вашего клуба ВСД с неврозами nurse.gif rasta_sad.gif

ЗЫ

От себя скажу, что даже если все придет в идеальную норму, после таких делов, грыбы я врядли теперь хавать буду wacko.png - просыпаться в грыбах, хотя их не ел больше полу года и пытаться в полугрыбозном состоянии идти на работу и работать - это нешто dolf_ru_072.gif

Поделиться сообщением

• 0

Какой карр, о чем вы говорите... Вся эта херня у тебя в голове, тут главное найти в себе силы щелкнуть этот выключатель и всё. Я просто в один прекрасный день бросил курить и не читал никаких каров и прочую ересь. Тут главное захотеть.

Поделиться сообщением

• 0
@БойдКраудер,сколько пил элеутерококка и кофе?

Поделиться сообщением

• 0

@БойдКраудер,сколько пил элеутерококка и кофе?

каждый день элеутерококка по ложке пил с эхинацеей примерно дней 10 пил без кофе уже, слышал говорят что этот элеутерококк не всем подходит, я думал мне норм будет.

Поделиться сообщением

• 0

@БойдКраудер, отчаянный ты бро. хотел и рыбку съесть и ... )) это нам всем наглядный пример что совмещать не совместимые вещи вредно для здоровья. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, У меня получилось так, что в момент обострения симптомов каждый покур(даже в микро дозах) моментально вызывал приступ ПА или измены, на народном языке..

Время это было интересное, на недельку-две организм мне зарядил симптом аналогичный диреализации - это то, что ты называешь грибным состоянием.. Мерзкое ощущение полу реального, полу сонного состояния.. сложно сфокусироваться на какой-то цели.. Тяжело выполнять умственные задачи и вообще работать, плюс ко всему еще световосприятие изменяется, все что приближается к периферическому контуру зрения, как на старых фотографиях засвечивает белым, то-есть смотришь как будто в белую трубу все время, бесило аж пздц..

Один врач отправил на массаж, сказал это всё - еще и последствия остиохондроза и старых спортивных травм спины.. Типа в мозг не поступает нужное кол-во крови и т.д.. и он начинает сбоить по всякому, нервная система перетруждается и запускает схему самозащиты. 

Так вот после массажей и упражнений на спину, эта хуета меня отпустила и с того раза больше не беспокоила..

Желание дуть у меня эта вся беда отбила аж на целых года пол! (сказать по правде я просто боялся дуть после такого..) Но к тому моменту у меня уже случился харвест и я потихонечку, по маленечку начал пробовать по новой и концентрировался на своих эмоциях, чтоб не загнать себя снова в измену.. (я таким макаром когда-то научился от любых бэдов грибных избавляться, тупо самоконтролем и медитацией на чем-то хорошем.. к слову с химией это не работает, только с натуральными продуктами))) 

Ну и вот таким макаром я раскурился обратно до всем знакомых латерантных доз, щас дую как все, сколько угодно и когда угодно, до любых около орбитальных состояний, все пучком полет нормальный, никаких измен, ПА и прочего уже давно не наблюдаю, изредка растройство сна, но это уже другое.. 

Поделиться сообщением

• 0

@slamharkov, Спасибо за ответ! drujba.gif

У меня ща так - покурить могу и от этого снимаются симптомы, коих уже не так много осталось, но скурить много не могу - 2 затяжки часа на 2-4 и радости никакой от покура стандартной. Если 4 тяжки - в гавно, а с 5 уже грибы начинаются в плохом смысле wacko.png  А вот на следующий день проявляются все симптомы во всей красе с новой силой и отхожу пару тройку дней.

Курил последнее время пару затяжек по паре раз в неделю. Сейчас решил совсем завязать на месяцок - надеюсь и оклемаюсь. Норм то я не курю 2 месяца и из них месяц аля по паре тяжек. Параллельно хаваю ноотропы, глицин, витамины, соки, молоко и тд

В общем да будет ганжа пост giggling.gif rasta_sad.gif

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, Правильно все делаешь.. Отдых, сон и питание.. вот залог любого успеха )

Поделиться сообщением

• 0

Бразы "ВСДшнеги", а у кого с чего началась такая херня? У меня с того что товарищь крышей поехал и я с пол дня с ним сидел, пока его в сторону дурки не повезли, а аля на следующий день и меня накрыло negative.gif  А до того года 3 дул каждый день без перерыва и радовался как все шикарно в жизни, только лучше становится jumping.gif hochuprimer.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...