Grower 2 310 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Здравствуй Бро,я в том году его использовал но еще повлияло то что гусенецы хавали и срали они тоже способствуют плесени так что не могу сказать точно,но что то предпринимать нужно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Да и зацвела позновато!! Бро та до цветет,самое главное чтобы плесень не поела фитоспорин в помощь,можно и до первых морозов держать. Привет , фитоспорин реально помогает от плесени ? фитоспор ништяк вещь а вот от всяких тлей гусениц искра в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 15 сентября, 2013 надо будет попробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Всегда пожалуйста можешь беню отблагодарить+ он точно ответил,всем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Сегодня поехал удобрил мфк по 1,10 гр на литр воды и сделал не много фотографий вас порадовать,вот боковая ветка в середине за счет того что пригнул смотрите самивот верхушка и вот маленький кустик на нем шиши побольше чем у большого куста наверно из за того что я его не опылял и вот ее шишапросто хотел по фотографировать в хорошую погоду,порадовали они меня хотел с вами поделится,а чуть не забыл было обнаружено много гусениц сразу их пособирал и уничтожил,после завтра думаю обработать их антихрущем опять,всем всех благ больших и беспаливных урожаев! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 17 сентября, 2013 бартко нормуль шишульки наливаются)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 17 сентября, 2013 бартко нормуль шишульки наливаются)) Братко сам фигею в том году так не растли,наверно из за мфк,в том году унифлором бутоном удобрял и чуток мфк. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 17 сентября, 2013 бартко нормуль шишульки наливаются)) Братко сам фигею в том году так не растли,наверно из за мфк,в том году унифлором бутоном удобрял и чуток мфк. бро видать МФК идет в пользу))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Бро kriss дойду до 1,75 гр на литр и все выше удобрять не буду,посмотрим если что на исходе что получится братко! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Бро kriss дойду до 1,75 гр на литр и все выше удобрять не буду,посмотрим если что на исходе что получится братко! Давай братко интересно будит посмотреть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Бро kriss дойду до 1,75 гр на литр и все выше удобрять не буду,посмотрим если что,что на исходе что получится братко! Давай братко интересно будит посмотреть)) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Добрый день всем,сегодня посетил полянку,после обследования растения была замечена одна огромная и маленькая гусенеца,еще была обнаружена плесень,поехал по магазинам а там фитоспорина нету прийдется заказывать через интернет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 25 сентября, 2013 , прикольные шишандры у тебя, братко! А шо там с плесенью? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 сентября, 2013 , прикольные шишандры у тебя, братко! А шо там с плесенью? Спортсмен Бро спасибо стараемся,сегодня был на полянке то там где по обрывал плесень ее уже нету,осмотрел куст полностью плесени пока нет,но я уже подумываю о харве,буду смотреть по прогнозам. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 26 сентября, 2013 братко держи еще в октябре еще будет не много тепло)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 26 сентября, 2013 братко держи еще в октябре еще будет не много тепло)) Grower76 правильно kriss говорит - будет тело ещё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Братки посмотрел прогноз передают что будет еще солнце,так что подержу янтарика охота) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 26 сентября, 2013 братко еще + 20 будит,так что пускай еще по стоят)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 27 сентября, 2013 У вас конечно должно ещё быть +20 , а в нашей степи хоть бы дождей больше не было . Всем удачи ! Grower76 - когда фотки новые будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 сентября, 2013 У вас конечно должно ещё быть +20 , а в нашей степи хоть бы дождей больше не было . Всем удачи ! Grower76 - когда фотки новые будут ? karsar после 2 октября фотоаппарат уехал,буду держать растение пока плесень не начнет явно жрать, на kritical kushе тоже завелась плесень вот такая называется милдью https://growclub.org/index.php?app=tutorials&article=42 семок с нее наверно не получиться снять kriss ,всем всех благ больших и беспаливных урожаев! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Да не говори, я тоже борюсь с этой плесенью, погода такая. Ну ничего как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Здравствуйте,погода вроде наладилась вот сейчас хочу съездить посмотреть как они там! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Здравствуйте,погода вроде наладилась вот сейчас хочу съездить посмотреть как они там!везет вам.у нас вроде вчера наладилась,а сегодня проснулся вышел на улице и обалдел,лужи стоят. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте,погода вроде наладилась вот сейчас хочу съездить посмотреть как они там!везет вам.у нас вроде вчера наладилась,а сегодня проснулся вышел на улице и обалдел,лужи стоят. Бро думаю у вас тоже наладиться,у нас солнце хоть появилось,а вот ветер сумасшедший и переменная облачность все на грани дождя,но пока не идет,посетил поляну плесени нет,нашел одну гусеницу усики на шишах уже высохли,может будет вторая волна ,фотографии с телефона не стал делать не вижу смысла! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Я всех приветствую смотрел прогноз со 2 го начинаются опять дожди планирую харвест на 1 октября! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения