TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 мая, 2016 @crossroad90, а ведь опиум и героин тоже когда-то считали добром,средством от всех болезней,в аптеках продавали. Это так,к слову. 13саженцев ..может родители УК читали,и беспокоятся о чаде,а ты их сразу заклеймил,не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 27 мая, 2016 И в родительском доме, всё же, их право диктовать условие, когда у них высушенная статья лежит. Разглагольствовать о пользе и вреде можно долго, но в итоге каждый делает личный выбор под свою личную отвественность. И этот выбор стоит уважать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ну не всё. Я так понял, половина ещё где-то лежит Да, к счастью, половину успел спрятать! я бы точно съехал...да еще бы с предками перестал общаться...я помню когда жил с мамой,спрашивал у нее если я куст травы выращу?она в ответ посмеялась это было лет 10 назад...а год назад когда у мамы гостил,она вспомнила мои "прошлые" амбиции а говорила какой я фантаст я за своих родителей не переживаю, а вот тест если узнает то точно на порог дома не пустит.да и мне пофиг!!! кто не со мной то без меня! а тебя реально жалко,столько труда и терпения...но ты тоже в чем то виноват, так халатно к урожаю относиться. Да обижаться и злиться на родителей я не собираюсь. У них своя правда, пусть она и отличается от объективной истины. Я все таки в ИХ доме жил и это делал, и они имеют право запретить мне заниматься этим на своей территории. Обидно просто очень! Но я знаю, что мое дело правое, и я еще всем покажу!))) бро,я конечно понимаю что смеяться нехорошо, у тебя беда, но прости, я с этой ситуации крикнул пздц ))) бывают же люди настолько телевизором пропитанные, что с собственными детьми так... ебнутса. не перестаю удивляться, честно!!!) верно написано выше - знаешь что у тебя преды совковые принципиальные тираны, убежденные в том что трава зло №1, а дома держишь и рассаду и урожай, да еще и после того как спалился и выслушал лекцию с такими людьми если жить, то с весов сразу в землю закапывать хоть в кульке и радоваться себе тихонько, что до этого этапа вообще дошло) у меня вот родители очень даже не против того что я курю травку, батя даже рад что я гровлю, а не покупаю, в честь этого он даже раскурился со мной моей травой, типа "ну твою домашнюю можно конечно и попробовать". бате 58 лет, сказал первый раз в жизни накурился нормально, до этого не понимал траву. да и щас не очень понимает, но хоть почувствовал как прет))) конечно, не 80-е ж на дворе, генетика, гидропоника, все дела.... вот всё никак с ним не пересечемся нормально чтоб я его в бокс к себе сводил. мама вот прилетала в этом месяце - устроил ей экскурсию в свои скромные владения, она подофигела конечно с того как у меня получается и с масштабов - думала 1-2 куста у меня, наверное, сразу увидел что занервничала заметно и сразу такая "ой, нафиг оно тебе надо, у тебя ж есть чо курить, что ты зря электричество платишь" и всё такое, лишь бы меня чем-то усомнить. ну я объяснил сразу что курить заканчиваться не должно, поэтому процесс беспрерывный, я курю и гровлю одновременно и так будет всегда, даже если шиш будет на 3 года вперед поняла, смирилась) @Zeke420, у тебя, бро, если не получается родителям объяснить, что травка это добро и только лишь добро, что она медицинская и запретили её злые властьимущие дяди только лишь для собственной экономической выгоды, а не в честь заботы о населении, - вали от них нахуй и никогда не возвращайся в их дом. ведомые люди никогда не привносят ничего хорошего в жизнь других людей. особенно когда хотят это сделать) Бро, у меня родители такие просвещенные либералы в целом, а совсем не совки. Единственное, в чем их убеждения расходятся с моими- это их отношение к психоактивным веществам. Но даже при этом, мои родители достаточно адекватно оценивают влияние марихуаны на организм человека. Их главные аргумент- что марихуана делает человека ленивым и безинициативным, и что они видят, что они на меня влияет именно так. А так как я молодой человек, находящийся в начале жизненного пути, значит мне не надо сейчас этим заниматься. При этом они говорят, что легализовали бы ее как лекарство, а также как средство расслабления для пенсионеров. Эх, хотел бы я, чтобы мои родители когда нибудь это все поняли и приняли до конца) Кстати, отмечу, что урожай мой удивил и восхитил отца). Все таки, он понимает, что это труд и интересный процесс. Я ему объяснил, что это очень хороший результат, и что я очень люблю это дело. Он это понимает, у него у самого хобби- виноделанье и пивоварение. Однако, все равно уничтожил мой урожай и любимое дело, лишь бы я не был лентяем))) TEONANACTL, УК читали они и хорошо знают. Работают в юридической сфере тоже, все таки. А у нас вообще то до 19- административка. И за это они ничего не говорили. Только про то, что дома хранил. Но я ведь не собирался хранить там, запечатал в банки, чтобы закопать на нейтральной территории. Дома это лежало не больше суток... Vasok, Ты прав бро! По этому, я на них не злюсь и не обижаюсь. Понимаю, что они желают мне добра, просто не совсем понимают в цем оно заключается))) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 мая, 2016 Их главные аргумент- что марихуана делает человека ленивым и безинициативным ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 27 мая, 2016 а ты хоть на Луне закопай,найдут - и твоё первое сломанное ребро даст толчок к признательным показаниям,как у Санька одного) тут товарищ вышел на работу и не вернулся,спустя пол года звонит из Каменска,мама я в стакане,мне шьют сепаратизм,ломали рёбра,поили какой-то хуйнёй шо он как дурак рассказывает всё как на духу,СБУ везла в Донецк на ВСУшников менять,хотя там ни в зуб ногой,кого вы нам привезли,теперь в Краснодаре живёт с женой,ребёнком и родаками,персона нон грата в Укре ты не хай родителей,это не Лобха,это Любовь,им то виднее кто ты и что из себя представляешь,ты и твои друзья @crossroad90,а ты то с родителями живёшь?в свои примерно 26 думаю нет,если ты там как не в себя упарываешь,грибы и прочий шлак Не совсем понял, что ты имеешь в виду, бро))) Я около 7 лет жил отдельно от родителей, но из-за сложившихся обстоятельств, перехал к ним опять около года назад. Сейчас уже ве нормализовалось, но я по инерции как то заседелся у них. Теперь вот толчок опять отдельно жить начинать)) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2016 crossroad90, а ведь опиум и героин тоже когда-то считали добром,средством от всех болезней,в аптеках продавали. это ты про те времена, когда лампочку только изобрели и она была в одном доме из 10 ?) тогда наука была в зачаточном состоянии, так что да, уместно такое сравнение разве что к слову) Их главные аргумент- что марихуана делает человека ленивым и безинициативным, и что они видят, что они на меня влияет именно так. А так как я молодой человек, находящийся в начале жизненного пути, значит мне не надо сейчас этим заниматься. бро, расскажи им про сативу) crossroad90,а ты то с родителями живёшь?в свои примерно 26 думаю нет,если ты там как не в себя упарываешь,грибы и прочий шлак я с 18 лет живу сам и самостоятельно. я хз как пацаны в 20-25-30 живут с предками всё время, по-моему это пиздец полный, свободы ноль абсолютный, да и вообще наверное тяжело осознавать что у тебя не получается элементарно снять себе квартиру и съехать от мамы с папой, не то что там мир посмотреть и добиться успеха, оставить след и тд. ведь большая дорога начинается с малого. и с чего ты решил что я у себя дома "как не в себя упарываю грибы и прочий шлак". с каких это вообще пор грибы стали в один ряд с "прочим шлаком" ???? ты телевизора чтоли насмотрелся, вася? да, у меня достаточно высокая степень толерантности к травке, поэтому я курю откровенно дохуя. просто потому что я не встаю в 7 утра и не иду на работу к 9, я ж работаю на себя, я ни перед кем не должен ничего и никогда и никому, я свободен, я могу курить сколько хочу и когда хочу и на мою продуктивность это не особо влияет. а у тебя манера общения мусорская, фу бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 29 мая, 2016 это ты про те времена, когда лампочку только изобрели и она была в одном доме из 10 ?) тогда наука была в зачаточном состоянии, так что да, уместно такое сравнение разве что к слову) Через сотню лет про 2016 так же говорить будут: а, это когда провода ещё использовали и одежду руками приходилось надевать... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Vasok,да, но суть утверждения была в том, что тогда наука была слабая и проверялось всё многолетним опытом, а сейчас в лаборатории и, как следствие, в жизни можно наблюдать что трава не несет вреда, если её правильно культивировать и употреблять. так что "героин тоже был лекарством 120 лет назад" это очень слабый аргумент против медицинских свойств марихуаны, тем более метадон и морфин очень широко используются в медицине буквально пока я печатаю этот текст, так что запрет героина и закрывание опиумных курилен сродни запрету марихуаны, сродни любым другим запретам ПАВ и не только ПАВ - все они (законодательные запреты) нужны только для того, чтобы во-первых все хотели запрещенного, во-вторых чтобы корпорации контролировали данный сегмент рынка, в третьих, как вытекает из "во-вторых" - на этом можно нехуевенько так заработать, монополизация это триллионы доходов в год. а вы до сих пор верите в истинность законов и в то, что сделаны они для защиты населения ?))) хах... да и с тем же успехом можем вспомнить как ацтеки приносили людей в жертву. ну и чо? щас потребительство приносит в жертву миллиарды людей и всем норм, тогда тоже ацтекам было норм, а щас все думают что пздц как это так это принести в жертву 10 тыщ людей разом и пиздуют в торговый центр))) ложные ценности так запутывают... бро, а про провода уже лет через 5 будет такой разговор, только вот не в таких еенях, где дороги систематечски делают плохими, чтобы выделять средства и делать их каждый год или просто не делают, тк все деньги тупо украли и никому ничего за это не было ))))) какой тут беспроводной интерфейс может быть, кроме вайфая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Zeke420,я говорю что ты голова,зная своих либеральных родителей так тупить,а потом искать в них крайних) обычно сразу,раскидал мух от котлет,рассортировал,взвесил,раскинул,профит а ты как-то халатно отнёсся,когда надо было под покровом ночи и тенью сабель вес определить на место,ты пошёл на гульки,они увидели,нашли,а почему так случилось?это твой косяк,за который ты и ответил,поплатился весом,деньгами,чьим-то признанием или своим трудом,неважно,будет тебе наука я думал ты значительно моложе Я знаю, что сам виноват в произошедшем. Не ищу ни в ком крайних, и никого не виню. Из-за моей глупости маленькой- такие последствия. Дурак, что еще сказать... Я не молод и не стар. Четверть века мне). Их главные аргумент- что марихуана делает человека ленивым и безинициативным, и что они видят, что они на меня влияет именно так. А так как я молодой человек, находящийся в начале жизненного пути, значит мне не надо сейчас этим заниматься. бро, расскажи им про сативу) Именно про различая сортов и про сативу я им и говорил. Что так как гровер, могу выбрать подходящий сорт для себя, который наоборот будет помогать мне и делать активней и креативней. Но они считают, что это глупости и слушать не хотят. Говорят, чтто нормальному человеку никакие сорта не нужны. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 мая, 2016 насмотрелся на тех,кому я со временем стал жизненно необходим тебе так горит доказать свою правоту, что ты вот так просто щас спалился, дилер ? Говорят, чтто нормальному человеку никакие сорта не нужны. это аргумент серьезный конечно) еще вдруг помешает на работу ходить и детей заводить, ага бля ну и запропагандировали их ))) мне мама тоже не верит что при правильном подходе можно курить скольугодно много, так она человек медицины и всё такое, разбирается в биологии отменно. всё равно не верит что трава может быть медицинской. вот как так-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 30 мая, 2016 Мне кажется, что, всем нужно немножко времени :) Во-первых, всем людям нужно время принять новую информацию, еще время на то, чтоб переварить ее, и еще время, чтоб сформировать уже свою позицию, и время чтобы эту свою позицию принять. Чем информация более нестандартная, тем больше времени нужно. Тем более, если дело личное, семейное. Это нормально. Во-вторых, наше мировоззрение - это дань нашего воспитания, в определенное время нашего развития. Как бы мы не обсуждали нашу тему с нашими родителями, нужно помнить, что у них другое восприятие. В их время травка была чистым наркотиком, неважно почему. Причины этого - тоже попытки навешивания ярлыков, а не признание фактов. Соответственно, куришь - значит, наркоман. Такие были ярлыки в то время. С другой стороны, конечно, зависимость не физическая, возможно, а моральная или ментальная какая-то, но все равно зависимость, и раз такое дело, значит у родителей нестыковка - это ненормально. Но тем не менее, если кто-то признает это, и скажет, что таки да, вы правы в своем понимании, я признаю, что зависим, тогда родители примут таким как есть. Признание даст нормальные отношения, но конечно капать на мозги будут в любом случае, т.к. будут бороться за то, чтоб сделать тебя нормальным. В их понимании. При этом, мы все знаем, что от поколения к поколению люди воспитывают своих детей мягче, чем предыдущее поколение. Родители наших предков бы поубивали, если б увидели с травкой. Вот меня так воспитали, геи это плохо, я до сих пор брезгую пожимать им руки, но как бы там ни было, они люди, причем как правило, люди добрые и хорошие, к тому же еще и образованные, интересные в общении, а если ты на западе и общаешься с ними, то еще и попробуй прояви отвращение, и засудят запросто, так что привыкаешь, и становишься толерантным, и это неминуемо скажется на воспитании наших детей, они мягче будут смотреть на вещи, хотя отголоски нашего восприятия им будут передаваться конечно :) Нужно помнить, что наши свободы растут и расширяются благодаря способности наших родителей воспринимать что-то нестандартное с тем временем, которое мы как их дети тратим на нашу борьбу в стремлении к этим новым свободам. Поэтому лучше это делать без лишних эмоций, терпеливо и с улыбкой :) Сори, нафлудил тут, надеюсь никого не обидел своими словами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 30 мая, 2016 Говорят, чтто нормальному человеку никакие сорта не нужны. это аргумент серьезный конечно) еще вдруг помешает на работу ходить и детей заводить, ага бля ну и запропагандировали их ))) мне мама тоже не верит что при правильном подходе можно курить скольугодно много, так она человек медицины и всё такое, разбирается в биологии отменно. всё равно не верит что трава может быть медицинской. вот как так-то... Батяня мой кстати по образованию хирург, и в медицине шарит. Но пропаганда закрыла ему глаза на пользу марьи, он видит в ней только вред и зло для здорового человека. Кстати очень позабавило, как им преподавали материал по данной теме) Мало чего общего с реальностью имеет) Мне кажется, что, всем нужно немножко времени :) Во-первых, всем людям нужно время принять новую информацию, еще время на то, чтоб переварить ее, и еще время, чтоб сформировать уже свою позицию, и время чтобы эту свою позицию принять. Чем информация более нестандартная, тем больше времени нужно. Тем более, если дело личное, семейное. Это нормально. Во-вторых, наше мировоззрение - это дань нашего воспитания, в определенное время нашего развития. Как бы мы не обсуждали нашу тему с нашими родителями, нужно помнить, что у них другое восприятие. В их время травка была чистым наркотиком, неважно почему. Причины этого - тоже попытки навешивания ярлыков, а не признание фактов. Соответственно, куришь - значит, наркоман. Такие были ярлыки в то время. С другой стороны, конечно, зависимость не физическая, возможно, а моральная или ментальная какая-то, но все равно зависимость, и раз такое дело, значит у родителей нестыковка - это ненормально. Но тем не менее, если кто-то признает это, и скажет, что таки да, вы правы в своем понимании, я признаю, что зависим, тогда родители примут таким как есть. Признание даст нормальные отношения, но конечно капать на мозги будут в любом случае, т.к. будут бороться за то, чтоб сделать тебя нормальным. В их понимании. При этом, мы все знаем, что от поколения к поколению люди воспитывают своих детей мягче, чем предыдущее поколение. Родители наших предков бы поубивали, если б увидели с травкой. Вот меня так воспитали, геи это плохо, я до сих пор брезгую пожимать им руки, но как бы там ни было, они люди, причем как правило, люди добрые и хорошие, к тому же еще и образованные, интересные в общении, а если ты на западе и общаешься с ними, то еще и попробуй прояви отвращение, и засудят запросто, так что привыкаешь, и становишься толерантным, и это неминуемо скажется на воспитании наших детей, они мягче будут смотреть на вещи, хотя отголоски нашего восприятия им будут передаваться конечно :) Нужно помнить, что наши свободы растут и расширяются благодаря способности наших родителей воспринимать что-то нестандартное с тем временем, которое мы как их дети тратим на нашу борьбу в стремлени и к новым свободам. Поэтому лучше это делать без лишних эмоций, терпеливо и с улыбкой :) Сори, нафлудил тут, надеюсь никого не обидел своими словами)) Мне кажется, что, всем нужно немножко времени :) Во-первых, всем людям нужно время принять новую информацию, еще время на то, чтоб переварить ее, и еще время, чтоб сформировать уже свою позицию, и время чтобы эту свою позицию принять. Чем информация более нестандартная, тем больше времени нужно. Тем более, если дело личное, семейное. Это нормально. Во-вторых, наше мировоззрение - это дань нашего воспитания, в определенное время нашего развития. Как бы мы не обсуждали нашу тему с нашими родителями, нужно помнить, что у них другое восприятие. В их время травка была чистым наркотиком, неважно почему. Причины этого - тоже попытки навешивания ярлыков, а не признание фактов. Соответственно, куришь - значит, наркоман. Такие были ярлыки в то время. С другой стороны, конечно, зависимость не физическая, возможно, а моральная или ментальная какая-то, но все равно зависимость, и раз такое дело, значит у родителей нестыковка - это ненормально. Но тем не менее, если кто-то признает это, и скажет, что таки да, вы правы в своем понимании, я признаю, что зависим, тогда родители примут таким как есть. Признание даст нормальные отношения, но конечно капать на мозги будут в любом случае, т.к. будут бороться за то, чтоб сделать тебя нормальным. В их понимании. При этом, мы все знаем, что от поколения к поколению люди воспитывают своих детей мягче, чем предыдущее поколение. Родители наших предков бы поубивали, если б увидели с травкой. Вот меня так воспитали, геи это плохо, я до сих пор брезгую пожимать им руки, но как бы там ни было, они люди, причем как правило, люди добрые и хорошие, к тому же еще и образованные, интересные в общении, а если ты на западе и общаешься с ними, то еще и попробуй прояви отвращение, и засудят запросто, так что привыкаешь, и становишься толерантным, и это неминуемо скажется на воспитании наших детей, они мягче будут смотреть на вещи, хотя отголоски нашего восприятия им будут передаваться конечно :) Нужно помнить, что наши свободы растут и расширяются благодаря способности наших родителей воспринимать что-то нестандартное с тем временем, которое мы как их дети тратим на нашу борьбу в стремлени и к новым свободам. Поэтому лучше это делать без лишних эмоций, терпеливо и с улыбкой :) Сори, нафлудил тут, надеюсь никого не обидел своими словами)) Много правды в твоих словах, бро!) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения