flipp777 109 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Grizlov, я сегодня затестил немного той, что под ЭСЛ растет, ради теста, накрыло норм Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 13 мая, 2016 Приветище! Прибежала поздравить! С харвестом, с успешным гровом, и с красивущим кустом!!! Я фоточки классные утащила себе в папочку ;) Может одна из них попадет на витринку сорта ;) Пасиб за труд, многие спрашивают о репортах с этим сортом, твою темку бросаю на просмотр и как обучалку любопытным) Волшебных тебе покуров! Прибегу почитать о самом главном ;) Milen :) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 13 мая, 2016 @milen9, Ааааа))) Сколько приятных слов))) Спасибо, Мила=)) В вск буду взвешивать - сразу отпишусь сюда! @flipp777, а я держусь! Жду вск)))) Потом чуть возьму, а остальное на пролечку. Во время сушки такой запах классный стоит рядом с боксом! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 15 мая, 2016 Сушка done Раскидал по банкам (вышло три банки) и отправил на пролечку=))) Предварительно взвесив мою радость=))) Итого получилось 44г! Я ожидал, что будет грамм 30, ну 40 если все вообще заебись, но 44! С низкорослого Автика! Я в шоке!=))) Трипы распишу позже=))) Уже есть что описывать=)))) Сексом заниматься под этим сортом ахрененно!=))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 мая, 2016 отлично что дальше будешь растить?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 мая, 2016 @эди124, сейчас очень интенсивный график командировок. Так что пока бокс постоит нерабочим. Через месяц-два хочу попробовать Ананасовый экспресс или что-то еще из запасов Милы))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 17 мая, 2016 Все четко! Класс! Алевтине повезло следить за всем процессом прям в первом ряду Очень прекрасный первый гров! Отличный результат! А про секс Хи-хи , ты в точку, есть в Критикале нотки способствующие этому, особенно рекомендую своих девочек накуривать им :))) И Бетти-Бу тоже на девочек классно действует в этом плане ;) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 мая, 2016 Проздравляю с харвом и первым завершенным циклом! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2016 С харвом Бро. Не теряйся там, в командировках) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 18 мая, 2016 @milen9, тебе спасибо за чудесные семки! Буду твоим постоянным клиентом! Алевтина довольна=))) @RebelDemon, Спасиб, Дим=)) Я теперь думаю про твою настойку))) Думаю на водке ее забадяжить в 1/2 от нормы твоей=)) @DarkG, потеряешься тут))) Немного отдохну и новый гров!=))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPFLsmesh 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Бро,красава. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 мая, 2016 @Grizlov, На водке думаю нет смысла даж пробовать и тем более в пол дозы. Кури и не переводи продукт Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 18 мая, 2016 @GPFLsmesh, спс)) @RebelDemon, ладно, буду искать спирт тогда)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 19 мая, 2016 С Урожаем тебя Бро!!!Я думаю гров теперь тебя не отпустит на долго Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Костянычч, спасибо)) Эт ты прав))) Затянуло))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас