Спортсмен 981 Опубликовано: 7 апреля, 2013 А в камышах, как будет "великий камушо" Камышио "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlover 10 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Хочю поделится по поводу кукурудзы,если будеш растить,(а полюбому будеш),ищи сорта кукурудзы большой высоты,по краям сади плотным кольцом,и сади марью не подряд,а пропускай через несколько рядов кукурудзы,смотря какая у тебя площадь под посев,и никакой вертоплёт не зарисует.Удачи тебе в ауте,она ещё ни кому не помешала!!! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Grower76 написал(а) 07 Апр 2013 в 17:24: А в камышах, как будет "великий камушо" Камышио Бро,надо запомнить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Grower76 написал(а) 07 Апр 2013 в 17:24: А в камышах, как будет "великий камушо" КамышиоБро,надо запомнить. Ну да, нужно знать своих предводителей! А я, всё-таки, под Кукурузо пойду. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ну да, нужно знать своих предводителей! А, всё-таки, под Кукурузо пойду. Бро так может тебе ник сменить на Кукурузо))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ну да, нужно знать своих предводителей! А, всё-таки, под Кукурузо пойду. Бро так может тебе ник сменить на Кукурузо))) Неее, бро, не заслужил пока. Осень покажет, кто предводитель кукурузников. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Неее, бро, не заслужил пока. Осень покажет, кто предводитель кукурузников. Ждем Осени браза если все прокатит в Кукурузо а я более чем уверен что прокатит тогда по окончании Аута меняшь ник на Авто Кукурузо )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Неее, бро, не заслужил пока. Осень покажет, кто предводитель кукурузников. Ждем Осени браза если все прокатит в Кукурузо а я более чем уверен что прокатит тогда по окончании Аута меняшь ник на Авто Кукурузо )) Ага, бросаю спорт к ебеням и :eyes: "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ага, бросаю спорт к ебеням и :eyes: Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Бразы, нужна ваша помощь. присмотрел поле с кукурузой в удачном для меня месте, по полупроверенной информации, эта кукуруза идет на корм скоту, поле вроде как не обрабатывается, все заросшее стоит (хотя хз, в этом не уверен). Садить буду автики. Вопросы: 1. Когда убирается кукуруза идущая на корм? 2. Когда нужно садить в кукурузу? (имеется в виду, каким ростом должна быть кукуруза, чтоб не затеняла и небыло палева?) 3. Какая там почва? и как обстоят дела с удобрением? и вообще может быть такое, что поле засеивается кукурузой, но не обрабатывается до сбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей мик 7 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Гроверы выращивающие в кукурузе,кукурузниками называются) ахахах А В КАМЫШЕ КАМЫШАТНИКИ ЧТОЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Нет великий камышио МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей мик 7 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Нет великий камышио а моему три недели Grower76 написал(а) 07 Апр 2013 в 17:24: А в камышах, как будет "великий камушо" КамышиоБро,надо запомнить. а моему три недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Что в камышах трех недельный кустик? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol_32sm 2 Опубликовано: 23 апреля, 2013 С помидорчиками гармонично получается плюс они до заморозков ростут (последние помидорчики на рождество доели :)) минус от тети не спасает.Мной даже такой прикол был поверен высев помидоров и травы на мусорке а потом просто пригибаешь куст и вуаля отличная маскировка. Если долго мучится геморой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol_32sm 2 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Еще один метод маскировки (подходит больше для пересеченной местности)-сухие ветки- по мере роста растиха подгибается под них отлично спасает от травоядных(в нашей местности это актуально) и работает как камуфляж убирать траву вокруг куста не полностью только чтоб не затеняла кустики на фоне зелени практически не заметны.Обчно использую в понижениях и на склонах. Если долго мучится геморой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol_32sm 2 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Теоретически для этих целей можно использовать даже одиноко стоящие кустарники типа шиповника или дерезы например. Можно выстричь центр кустарника, а саму растиху посадить сбоку и направлять в куст. По моему неплохая идея. Если долго мучится геморой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
commrad 2 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Господа, а как на счет Afgan Kush в подсолнухах до этого сажал Наze G13 все было нормально, подсолнух убирают в середине сентября, а есть и поздний стоит аж до конца октября. Кто-нибудь сажал в подсолнухе? Если есть соображения поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 апреля, 2013 бро ты поделись с нами инфой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
commrad 2 Опубликовано: 25 апреля, 2013 бро ты поделись с нами инфой. Ну так вот проживаю на Востоке Украины в сельской местности, соседи г..но высадить в огороде нет возможности, но вокруг лесопосадки и поля. В полях преобладает подсолнечник и пшеница, ну понятное дело пшеница отпадает остается подсолнух. Сажаю в нем на протяжении лет 5, выращиваю дома рассаду затем вывожу все в поле только после того как трактор прокультивирует подсолнух он уже подросший около 50см, фермеры полюбому его культивируют. Все только трактор испарился с просторов можно ехать высаживать плантарь, захожу поглубже в поле метров 50 от дороги и выкашиваю рядок в зависимости от того сколько у меня рассады, выкапываю ямки и вуаля туда мою рассаду, правда выкапываю мягко сказано, чтобы пробить землю хотя-бы на штык приходится изрядно попотеть, земля как камень там. Но вот какой минус есть ранний и есть поздний и как его распознать нет данных, когда сажал Наze G13, чуть не про...л урожай хорошо комбайнер понятливый был обкосил мой плантарек, а я на авто лечу по посадке смотрю поле мое косят уже половину скосили, я еду а сердце кровью обливается думаю труды все на смарку смотрю, а плантарек так аккуратно обкошен и все елки до единой стоят на месте. Вот так бывает, ну так вот пришлось срывать все не достояла она где-то месяц это были первые числа сентября, а бывает не косят до конца октября и как быть в этом сезоне не знаю, как не попасть с Аfgan Kush в просак. Ну так вот подсолнух вокруг своего плантаря просто ломаю, чтобы не забивал высадку, воду вожу уже забутореную с удобрением прямо на поле и там поливаю 2а то и 3 раза в неделю. Кто что знает подскажите как лучше удобрять и поливать в таких экстрим условиях. Наверно больше такого правильного комбайнера не будет. Мир Всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2013 За инфу благодарствую,а скажи когда ночью ходил на деляну, как видно чето, следов как дофига остовляешь,я интересуюсь бо думаю может ходить на деляну когда стемнеет,за инфу с меня плюс+ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
commrad 2 Опубликовано: 26 апреля, 2013 За инфу благодарствую,а скажи когда ночью ходил на деляну, как видно чето, следов как дофига остовляешь,я интересуюсь бо думаю может ходить на деляну когда стемнеет,за инфу с меня плюс+ Если подсолнух еще не большой то конечно палево присутствует, еду обычно ночью беру маленький фонарик следы путаю захожу с разных сторон поля и главное смотрю вокруг если появился в далеке свет фар стараюсь отойти не далеко от делянки и залечь пока не проедет мимо. Авто перед заходом на плантарь загоняю глубже в посадку, чтобы с дороги видно не было у нас вокруг полей не плохие грунтовые дороги и по любому лесополоса. Ночами в основном по трах трах кататаются, а так чтобы ходили пешком ночами не разу не встречал. Ходить ночью класс комары правда съедают, главное когда идешь по полю не ломать и не загибать подсолнух, видно все отлично особенно когда луна. Да со следами не много проблема, но если менять места захода в само поле тогда сильно не премелькаешся особенно с середины лета до поздней осени бурьяна почти с полный рост и валом, что с краев поля, что внутри на плантаре с бурьяном приходится воевать. Ну, а осенью ситуация усложняется тем что катаются на скутерах малолетки да и любители халявы постарше, но и участковый или опера из местного РОВД могут не спеша прокатываться. Так что подводные камни есть как ивезде, но меня пока бог миловал днем стараюсь не ходить, а тем более не ездить машину кто-то да засветит, обычно прогуливаюсь с собакой мимо места так зайдеш на минуту поправишь пару кустов сорняка вырвешь и все назад, все серьезные прцедуры только ночью. Мой совет Бра, только ночь и глядеть в оба, если что спрашивай отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2013 За следы бро,я имею виду остаются также как и днем,или ночью можно наследить посельней просто реально думаю ходить на деляну когда темно,благодарствую за информацию! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
commrad 2 Опубликовано: 26 апреля, 2013 За следы бро,я имею виду остаются также как и днем,или ночью можно наследить посельней просто реально думаю ходить на деляну когда темно,благодарствую за информацию! Да также, что днем что ночью если хорошо помнишь куда и как идти то не наследишь, делай шире шаги не топчись на одном месте и все будет ОК. На сколько тебя понял ты переживаешь за следы на подходе к самому плантарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2013 просто в камышах легче наследить понимаешь,но суть я понял,что ходить можно и нужно ночью! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас