BilliMilligan 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 Приветствую всех))) Я начинающий гровер, и меня интересует вопрос! Как нарастить крепкую, огромную корневую систему в почве? что для этого нужно? Может есть удобрения какие нибудь не дорогие) Желательно для авто цветов) И если не затруднит опешите в подробностях) От А до Я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 1 марта, 2016 Бро у автиков короткий цикл жизни,врятли ты там что то наростишь,а у фотиков это по желанию... Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilliMilligan 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 Благодарю)) Всё же максимального эффекта добиться с автоцветом) И про фотики тоже очень охото узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 марта, 2016 для началаhttp://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilliMilligan 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 И еще вопрос как автики и фотики под одним солнцем сгрупировать) Чтобы не в ущерб ни тем ни тем) одна лампа Днат 400 И сколько разместить под ней растений первый гров еще не начат) Пока теория, жду оборудование) Бро у автиков короткий цикл жизни,врятли ты там что то наростишь,а у фотиков это по желанию... И еще вопрос как автики и фотики под одним солнцем сгрупировать) Чтобы не в ущерб ни тем ни тем) одна лампа Днат 400 И сколько разместить под ней растений первый гров еще не начат) Пока теория, жду оборудование) Бро у автиков короткий цикл жизни,врятли ты там что то наростишь,а у фотиков это по желанию... И еще вопрос как автики и фотики под одним солнцем сгрупировать) Чтобы не в ущерб ни тем ни тем) одна лампа Днат 400 И сколько разместить под ней растений первый гров еще не начат) Пока теория, жду оборудование) Бро у автиков короткий цикл жизни,врятли ты там что то наростишь,а у фотиков это по желанию... И еще вопрос как автики и фотики под одним солнцем сгрупировать) Чтобы не в ущерб ни тем ни тем) одна лампа Днат 400 И сколько разместить под ней растений первый гров еще не начат) Пока теория, жду оборудование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 1 марта, 2016 Бро, а "корневин" чем плох? пакетик на 4 литра и будет счастье! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilliMilligan 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 Корневином не пользовался))) У меня есть гетероуксин) в таблетках) Посоветовали 1 табл на 10 л полив каждые 10 дней) Норм?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 3 марта, 2016 @BilliMilligan, а я гетероуксином не пользовался)) слышал, что его нужно вместе с витаминами группы В использовать. И дозировка, вроде, верная у тебя. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilliMilligan 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 Я еще не силен в этом)) Буду учиться)) Надо про витамины почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor71 2 Опубликовано: 4 марта, 2016 циркон, 2 капли на поллитра. только с корневином не мешай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilliMilligan 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 Ок)) Благодарю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 18 марта, 2016 на каждое растение надо хотя бы 150 ватт света,у меня сейчас северное сияние фотик и белая москва автик в режиме 12х12 растут и норм им,меняю их местами через 12 часов.400 ватт хороший свет,но под него надо вентиляцию или култуб Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 18 марта, 2016 Для хорошей корневой юзай правильные горшки, в которых корни не будут плестись кругом стенок и дна. Подойдут мешки (бэгпот, смартпот...) или пластиковые airpot. Забей в google "воздушная подрезка корней", поймешь зачем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас