Перейти к публикации

Сальвия ко мне пришла второй раз вдвойне (опыт выращивания из черенка)

Рекомендованные сообщения

Походу, рановато ты с них колпаки снял.
Иммунитета к окружающей среде нет.

Поделиться сообщением

В 06.05.2013 в 13:29, SERssvs сказал:

Показать больше  

уже без колпаков месяц фактично и вот ни туда ни сюда...

Поделиться сообщением

В 06.05.2013 в 15:02, Shajtan сказал:

Показать больше  

Показать больше  

А после её к траве не будет толерантности ????

Поделиться сообщением

В 06.05.2013 в 16:19, zazza сказал:
  В 06.05.2013 в 15:02, Shajtan сказал:

Показать больше  

Показать больше  

А после её к траве не будет толерантности ????

Показать больше  

ну это разные вещества

Поделиться сообщением

Гость KIM
  В 02.05.2013 в 20:22, Vilon сказал:

Сальвия это та шляпа которая 10 секунд прет, или я не об этом думаю ?

Я вроди бы пробовал как то раз сальвию, 10 секунд эффекта, как после удушия и все , бро не советую вообще курить сальвию, ну вроде то сальвию я пробовал.

Показать больше  

Минус - потому что бред написал!

Оне не прет 10 секунд... Ты че? Она прет от 2-5 минут. Вот именно что "вроди", у всех сокурильщиков которые ее курили ниразу удушия небыло... 

Может тебя какой-то химкой накурили? ИМХО

Если хочется выростить это ж не значит что я ее курить не буду... Конечно ростить буду для чего-то, думай обширней... Отакот....

Поделиться сообщением

:perfect: на табак похоже :rasta_biggrin:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

В 07.05.2013 в 11:41, KIM сказал:

Я вроди бы пробовал как то раз сальвию, 10 секунд эффекта, как после удушия и все , бро не советую вообще курить сальвию, ну вроде то сальвию я пробовал.

Показать больше  

Оне не прет 10 секунд... Ты че? Она прет от 2-5 минут. Вот именно что "вроди", у всех сокурильщиков которые ее курили ниразу удушия небыло... 

Если хочется выростить это ж не значит что я ее курить не буду... Конечно ростить буду для чего-то, думай обширней... Отакот....

Показать больше  

Курил сальвию когда она еще была легальна, в оригинальной упаковке. Эффект - все темнеет в глазах, разум омращается, через секунд 20 все снова светлеет, такой эффект так же вызывает удушие либо иногда когда быстро встаешь бывает начинается потемнение в глазах на несколько секунд, сальвия тоже самое только эффект сильнее.

А вообще мне похуй, убивайся сальвией, жуй нацвай, можешь еще клея понюхать или триганде закинуться, это мое мнение, и оно таково что это хуйня, если тебе нравится кури и оставайся при своем мнении, а на чужое не смотри тогда!

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость KIM
  В 07.05.2013 в 13:07, Vilon сказал:

Курил сальвию когда она еще была легальна, в оригинальной упаковке. Эффект - все темнеет в глазах, разум омращается, через секунд 20 все снова светлеет, такой эффект так же вызывает удушие либо иногда когда быстро встаешь бывает начинается потемнение в глазах на несколько секунд, сальвия тоже самое только эффект сильнее.

А вообще мне похуй, убивайся сальвией, жуй нацвай, можешь еще клея понюхать или триганде закинуться, это мое мнение, и оно таково что это хуйня, если тебе нравится кури и оставайся при своем мнении, а на чужое не смотри тогда!

Показать больше  

Темнеет, да... Но каких 20 секунд? Там же минуты 2 минимум прет...

Я нац вобще не кидаю, не переношу его и всю остальную херню я не употребляю... 

Поделиться сообщением

В 07.05.2013 в 13:07, Vilon сказал:
  В 07.05.2013 в 11:41, KIM сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

возможно индивидуальная непереносимость... и к тому же то экстракт, а тут листья.... я курил и в фирменной упаковке экстракты 10х и 20х, а так же растил и курил листья сальвии. Эффекты в общем схожи, но телесные ощущения, продолжительность триппа, характер триппа и многие нюансы разнятся. Это как ганджа и JVH

Поделиться сообщением

В 08.05.2013 в 21:37, Shajtan сказал:

возможно индивидуальная непереносимость... и к тому же то экстракт, а тут листья.... я курил и в фирменной упаковке экстракты 10х и 20х, а так же растил и курил листья сальвии. Эффекты в общем схожи, но телесные ощущения, продолжительность триппа, характер триппа и многие нюансы разнятся. Это как ганджа и JVH

Показать больше  

Экстракт в этом сравнении выступает как ганжа или как живик ?

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

В 08.05.2013 в 21:40, Vilon сказал:
  В 08.05.2013 в 21:37, Shajtan сказал:

Показать больше  

Экстракт в этом сравнении выступает как ганжа или как живик ?

Показать больше  

как живик

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ДАвно новых фоток не было, вот решил порадовать вас... Растихи ожили, как только получили в руме полутень и много влажности:

post-2302-0-56453500-1368915860_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 22:24, Shajtan сказал:

ДАвно новых фоток не было, вот решил порадовать вас... Растихи ожили, как только получили в руме полутень и много влажности:

attachicon.gifP5180078.JPG

Показать больше  
А действительно, не все ж растения любят только солнце, что ж поделаешь, привычка-то марью растить.

Я сальвию курил пару раз, прет пару минут и еще пару минут попуски. Прет- это пипец, такие галюны и ощущения, но лично мне было не страшно, нормально предупредили о приходе. Сделал 2 мокрых (хотя надо было 1) и сразу присел на диван, и тут началось - я как будто проваливался в диван, по рукам ползали черви, а все вокруг казалось микроскопическим. Еще можно сравнить с бешеной каруселью, типа центрефуги, "остановите карусель, я сойду" ))). Главное при этом не грузиться, как на карусели.

Кстати чаще всего сальвией угощают, чтоб "погнать прикол" с кого то. Курящего передо мной штриха не предупредили, сказали типа сильный план, так он так после покура перепугался, что попытался свалить, сначала в микро форточку, в которую не влезть, потом ломанулся в двери со второго этажа на вертикальную лестницу (помещение там такое не типичное). чуть шею не сломал. Вообщем долго потом обижался штрик на кентов, которых знает боьше 30-ти лет

Короче сальвия - для сильных духом и для любителей такого экстрима и экспериментов.

Поделиться сообщением

@megagon,ну то вы экстракт курили, а натуральные листья курить нужно 1-2 трубки набитых и эффект наступает не сразу, пик длиться минут 10-15, и постэффект еще минут 30-40. В натуральном она не такая резкая, мягче кроет и легко контролировать глубину триппа ,т.е. как токо почувтствовал, что начинает норм переть и курить становится сложновато, делаешь еще затяжку и норм летаешь на том уровне, на который тебя она закинула на тот момент. Короче экстракт и натуральные листья - это как JVH и шишки.

Поделиться сообщением

Ты скоро будешь как древний жрец Майя:-) С полным боекомплектом для ясновидения:-)

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В 20.05.2013 в 16:36, Ant_1_ сказал:

Ты скоро будешь как древний жрец Майя:-) С полным боекомплектом для ясновидения:-)

Показать больше  

:giggling: ну да, грибы, сальвия, мухоморы, пейот, конопля...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А для меня сальвия это вообще самое классное. что я пробовал, действует сильно и по продолжительности не долго. за 2-5 минут такое может случиться, что мало не покажется. Заказывал её через интернет пока не запретили, около 1000 рублей вроде за 10 гр экстракт 5х и убивал не хуже чем 20х в принципе я даже разницы и не почувствовал. А на синьку эффект вообще увеличивается раза в 3, каждый раз разный приход, лично у меня одинакового вообще не было ни разу. Людей ходил удивлял, срвзу говорил, что сильная штука, народ не верил и со словами " Я и не такое курил " затягивался и я только и успевал трубочку выхватить, падали и охреневали несколько минут ) не многие на ногах оставались. Круто было что могу сказать, потом запретили и вообще нигде не найти ни семечка, ни черенка. А вот обычные листья не экстракт не пробовал, сильно по ощущениям??

Поделиться сообщением

В 29.05.2013 в 11:57, ravemontage сказал:

А вот обычные листья не экстракт не пробовал, сильно по ощущениям??

Показать больше  

сильно и долго, да еще и "магически" как-то вообще

Вот растут малышки

post-2302-0-07795800-1369948517_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 30.05.2013 в 21:15, Shajtan сказал:
  В 29.05.2013 в 11:57, ravemontage сказал:

Показать больше  

сильно и долго, да еще и "магически" как-то вообще

а в чём прикол экстракта тогда?
Показать больше  

Поделиться сообщением

интенсивнее и быстрее кроет, но и быстрее отпускает, курить меньше нужно

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 07:58, Shajtan сказал:

Ко мне вчера приехало два черенка сальвии от одного комрада с ОЛКа. За что ему огромное спасибо!

attachicon.gifP4040001.JPG

Я сразу же замутил кокосового волокна в обрезанные бутылки (пока укорениться хорошо) и поместил в кокос черенки:

attachicon.gifP4040005.JPGattachicon.gifP4040004.JPG

Так как большие листья были вялыми и очень большими (а я хотел под баночку их впихнуть), то я обрезал их на половину и накрыл банками. Все это дело отправил в гроу бокс:

attachicon.gifP4040007.JPG

Показать больше  

Поделись пожалуйста где можно ее купить. В личку если можно. Буду признателен)

Поделиться сообщением

В 01.06.2013 в 04:39, cocaine сказал:

приветствую, @Shajtan, а по грибам нигде советов\репортов тут не давал\вел? кинь ссыль, плз, моя вторая мечта. В Питере больше 5 лет прожил, а грибов так и не попробовал. Хочу своих намутить ) 

Извини за  :oftop:  и спасибо

Expand   Показать больше  

https://jahforum.org/forum/73-gribnye-reporty/

Поделиться сообщением

и мне в личку про сальвию тоже можно?

Поделиться сообщением

Сальвия по видео вообще убойная вещь, удачного урожая  :smoka:  

Поделиться сообщением

Сальвия развивается потихоньку. Начала формировать боковые веточки

post-2302-0-68390900-1370799255_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...