Перейти к публикации

Сальвия ко мне пришла второй раз вдвойне (опыт выращивания из черенка)

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2014 в 11:24, TEONANACTL сказал:

@Shajtan,прикинь и у меня тля именно на ней.рядом шалфей- ничего

Показать больше  

у розы по идее более нежная структура и тле проще пробивать ее клетки ,чтобы сок сосать  :facepalm:

В 08.03.2014 в 10:38, rapsodyyy сказал:

а эфект от экстракта более прущий чем курить шалуху? :feedme:

Показать больше  

ты имеешь в виду листья или экстракт? экстракт будет, ясное дело, сильнее и более психоактивен. Если экстракта пару затяжек нужно, то листьев нужно пару жесятков затяжек для того же эффекта...

В 08.03.2014 в 10:52, rapsodyyy сказал:

случайно нет подсказки по сбору дивайса из лампы????Ниразу через неё не курил а эти банки колы уже надоели :hm:

Показать больше  

ну примерно такое дело:

post-2302-0-28959000-1394329049_thumb.jp

ну я просто делал сбоку лампочки дырку для того, чтобы засыпать зелье, а в цоколе отверстие, чтобы курить. Нареваешь лампочку зажигалкой снизу и все, что внутри испаряется, а не выгорает, только не переборщи, если долго жечь, то и загорится внутри, а принцип вапорайзера - курить испарение, а не дым

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

а как тут фотки заливать? :hm:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Гость

Шайтан, как твои девочки :nurse:  ?

Ждем фото!!!!

:oftop:

Прочитав комментарии большинства из вас про сальвию, поражаюсь насколько низко вы мыслите. Как можно судить и советовать людям, если не понимаешь о чем идет речь?

Шайтан раз в 10 сообщений расписывает что экстракт и растение это разные вещи.

А потом вы удивляетесь, почему обыватели считают травокуров наркоманами. Они так же как и вы посмотрели пару роликов, в котором курнув травки, мужики идут грабить, убивать, насиловать...

:madeitation:

Поделиться сообщением

так, ну что, в очередь не пора опять выстраиваться, время к маю )

Поделиться сообщением

, :drujba:

Приветствую всех обитателей форума, последние новости.

По возвращению домой увидел моих девочек в плачевном состоянии, из-за недолива их родственниками, они посбрасывали много листьев и некоторые ветки усохли, к тому же их атакует нещадно белокрылка ,с которой я никак не могу закончить борьбу с октября месяца...

Ну ничего, водичкой поливаю, клоны новые нарезаю, белокрылку давлю....

Вот что сейчас имеется. Старшие две девочки:

post-2302-0-74078300-1397417625_thumb.jppost-2302-0-54263400-1397417632_thumb.jp

И вот два прижившихся клона, которые я высадил перед отъездом. Клон по-больше был живее на момент возвращения домой после 3-месячного отсутствия, а вот мелкий высох наполовину:

post-2302-0-34002800-1397417637_thumb.jppost-2302-0-48397100-1397417640_thumb.jp

Поделиться сообщением

вот горе-беда! давай, бро, оживляй растихи, очень хочу свою сальвушку растить! )

Поделиться сообщением

Рассадил два черенка в отдельные горшки

post-2302-0-20462100-1397919494_thumb.jppost-2302-0-54705000-1397919497_thumb.jp

Опрыскивать начал растихи вот таким вот препаратом от GHE,а именно Bio Worm (остальные два препарата будут в качестве органики для конопли)

med_gallery_2302_1403_34559.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А для каких целей эти препараты?

Поделиться сообщением

BioWorm наиболее эффективен в качестве спрея для листьев, также препарат всесторонне удобряет почву, т.к. богат микроорганизмами и микроэлементами и не содержит химических добавок. Препарат одновременно питает и почву, и растения, стимулируя активность полезных бактерий. Вдобавок ко всему, препарат содержит ферменты, уничтожающие болезнетворные микроорганизмы, обеспечивает естественную защиту растений при опрыскивании листвы.

BioWorm содержит быстро впитываемые минералы и микроэлементы, бактерии и грибки. Бактерии в BioWorm выступают катализаторами впитывания питательных элементов удобрений, не сжигая при этом растение и не причиняя вред корневой системе.

BioWorm  максимизирует рост растения, способствует развитию корневой системы и плотной листвы, защищает растения от грибковых заболеваний.
богат бактериями, задерживающими азот
содержит более 60 минералов и питательных элементов
уменьшает стресс при пересадке растений
защищает корневую систему
способствует прорастанию 
способствует делению клеток и укреплению естественных механизмов защиты
помогает бороться с общими заболеваниями растений и грибковыми инфекциями
увеличивает плодовитость почвы, усовершенствует ее физические, химические и биологические свойства
безопасен для домашних животных и детей: не токсичен, не загрязняет окружающую среду, без запаха
Используйте BioWorm на всех фазах роста растения с любыми удобрениями в гидропонике, с любым субстратом или в саду

BioThrive Grow и BioThrive Bloom
Органическая двухкомпонентная подкормка для растений
Формулы BioThrive специально разработаны, чтобы удовлетворять все потребности растений на разных стадиях их роста. Наши формулы основаны на принципах экологической безопасности, что позволяет бережно относиться к окружающей среде, при этом обеспечивая растениям сбалансированное питание.
BioThrive активно оптимизирует корневую среду растений посредством подкормки микроорганизмов, которые гармонично сосуществуют с растениями. Это обеспечивает необходимое питание, гарантирующее здоровый рост растения, его цветение и плодоношение. BioThrive подходит всем растениям и может использоваться с другими продуктами общей органики. Препарат можно использовать в почве, горшках и, конечно, гидропонике!
BioThrive Grow
Препарат разработан для максимизации вегетативного роста растений посредством обеспечения растений специальной «диетой», которая стимулирует быстрое развитие корневой системы и листвы. Благодаря подходящему питанию растений, мы создаем основу будущего цветения и плодоношения. Используйте препарат, чтобы дать растениям хороший старт. 
BioThrive Bloom
Препарат обеспечивает цветущие и плодоносящие растения значимыми питательными веществами, специально разработанными для более обильного цветения и крупного урожая. Специально разработанный препарат для максимизации цветения, плодоношения и производства семян, он также обеспечивает более богатый, питательный и вкусный урожай. Препарат подходит всем растениям на фазах цветения и плодоношения. Для всех растений. Подходит ля использования в гидропонике, в субстратах и в саду.
Используйте ВМ с BioThrive в почве и гидропонике. Вам понравится результат!

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

24/04/14

Черенки некоторые дали корни:

post-2302-0-94992400-1398323403_thumb.jppost-2302-0-09261000-1398323408_thumb.jp

И я их высадил в стаканчики. Смесь торфов+перлит, а сверху слой перлита в 1-2 см, чтобы ствол не подгнивал.

post-2302-0-82313200-1398323411_thumb.jp

Те, которые не пустили еще корни, отправлены в чистый увлажненный перлит.

Поделиться сообщением

Шайтан, попробуй для укоренения использовать радифарм, хотя бы в порядке эксперимента ;) Я плохого не посоветую, сам хочу черенок :)

Поделиться сообщением

Шайтан, с возвращением))

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 07:41, Бессмертный сказал:

Шайтан, попробуй для укоренения использовать радифарм, хотя бы в порядке эксперимента ;) Я плохого не посоветую, сам хочу черенок :)

Показать больше  

бро, уже другой способ черенкования придумал и опробовалperfect.gif , вскоре видосы по этой теме выложу, а так же видос отснятый есть но не обработанный ,как делать экстракт okay.gif сальвии

я делал экстракт 10х, курили многие знакомые - просто огонь! wacko.png dolf_ru_072.gif rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

От жышь ёжиг!

Давай скорее видосы и черенки к продаже! )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шайтан - ты настоящий Мичурин ! Плюс тебе за энтеогены !

А я вот чуть тронулся темой про ДМТ, и вновь ищу где взять курительный ?... Не пробовал ?

Советую к просмотру :

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

@Kokopelli,дмт интересно, думаю, что когда-то и до него доберусь feedme.gif

употреби грибы псилоцибе и будет тебе молекула духа

Поделиться сообщением

Цитата

Употреби...  :madeitation:

Показать больше  

Уж как 7лет трипую ! Но блин, это же иное... 

А вот Салвии боюсь !  

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

@Kokopelli,сальвия и меня пугала, пока не научился ее курить. советую курить вначале небольшую порцию 1/3-1/2 от нормы, затем через 2-3 минуты можно полную порцию выкурить (ну мож чуть больше)... или растянуть процесс и курить вначале 1/3, затем небольшую порцию, затем стандарт и потом двойной стандарт rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Тоесть это возможно ? Я думал там вот так, прям трип и не важно сколько, но я так понял , если 1/3 - то на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ?

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

[quote name="Kokopelli" post="340489" timestamp="1399908382"

на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ?

Неееееееее , вот так: ой-оееей-ни-ху-ху-ху-ааааа-се-беееееееееее!!!!!! Потом возвращение в реальность и уберите это от меня)))))))) на некоторое время, а потом руки опять тянутся к трубке.

Поделиться сообщением

В 13.05.2014 в 03:59, SERssvs сказал:

[quote name="Kokopelli" post="340489" timestamp="1399908382"

на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ?

Неееееееее , вот так: ой-оееей-ни-ху-ху-ху-ааааа-се-беееееееееее!!!!!! Потом возвращение в реальность и уберите это от меня)))))))) на некоторое время, а потом руки опять тянутся к трубке.

Показать больше  

ну если чуток покурить, то проще... rasta_biggrin.gif

В 12.05.2014 в 15:26, Kokopelli сказал:

Тоесть это возможно ? Я думал там вот так, прям трип и не важно сколько, но я так понял , если 1/3 - то на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ?

Показать больше  

если немного куришь - легкие изменения в сознании, много куришь - и мир исчезнуть даже может в привычном его понимании, тут пробовать нужно

Поделиться сообщением

Когда сам экстрагируешь, хз скока там получается, иной раз с хапки в тряпки, а когда и всю трубочку успеваешь докурить.

Поделиться сообщением

В 14.05.2014 в 07:34, SERssvs сказал:

Когда сам экстрагируешь, хз скока там получается, иной раз с хапки в тряпки, а когда и всю трубочку успеваешь докурить.

Expand   Показать больше  

в принципе так и есть, иногда курил одну трубку, а в след раз с той же партии 2-3, а потом опять 1 и в дрова

Черенки крепнут, скоро поедут к своим новым владельцам

post-2302-0-96353400-1400353339_thumb.jp

Поделиться сообщением

ТААк, это очень очень очень хорошо! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...