Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) В 08.03.2014 в 11:24, TEONANACTL сказал: @Shajtan,прикинь и у меня тля именно на ней.рядом шалфей- ничего Показать больше у розы по идее более нежная структура и тле проще пробивать ее клетки ,чтобы сок сосать В 08.03.2014 в 10:38, rapsodyyy сказал: а эфект от экстракта более прущий чем курить шалуху? Показать больше ты имеешь в виду листья или экстракт? экстракт будет, ясное дело, сильнее и более психоактивен. Если экстракта пару затяжек нужно, то листьев нужно пару жесятков затяжек для того же эффекта... В 08.03.2014 в 10:52, rapsodyyy сказал: случайно нет подсказки по сбору дивайса из лампы????Ниразу через неё не курил а эти банки колы уже надоели Показать больше ну примерно такое дело: ну я просто делал сбоку лампочки дырку для того, чтобы засыпать зелье, а в цоколе отверстие, чтобы курить. Нареваешь лампочку зажигалкой снизу и все, что внутри испаряется, а не выгорает, только не переборщи, если долго жечь, то и загорится внутри, а принцип вапорайзера - курить испарение, а не дым Изменено 9 марта, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapsodyyy 0 Опубликовано: 9 марта, 2014 а как тут фотки заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2014 Шайтан, как твои девочки ? Ждем фото!!!! Прочитав комментарии большинства из вас про сальвию, поражаюсь насколько низко вы мыслите. Как можно судить и советовать людям, если не понимаешь о чем идет речь? Шайтан раз в 10 сообщений расписывает что экстракт и растение это разные вещи. А потом вы удивляетесь, почему обыватели считают травокуров наркоманами. Они так же как и вы посмотрели пару роликов, в котором курнув травки, мужики идут грабить, убивать, насиловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 12 апреля, 2014 так, ну что, в очередь не пора опять выстраиваться, время к маю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля, 2014 , Приветствую всех обитателей форума, последние новости. По возвращению домой увидел моих девочек в плачевном состоянии, из-за недолива их родственниками, они посбрасывали много листьев и некоторые ветки усохли, к тому же их атакует нещадно белокрылка ,с которой я никак не могу закончить борьбу с октября месяца... Ну ничего, водичкой поливаю, клоны новые нарезаю, белокрылку давлю.... Вот что сейчас имеется. Старшие две девочки: И вот два прижившихся клона, которые я высадил перед отъездом. Клон по-больше был живее на момент возвращения домой после 3-месячного отсутствия, а вот мелкий высох наполовину: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 16 апреля, 2014 вот горе-беда! давай, бро, оживляй растихи, очень хочу свою сальвушку растить! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2014 Рассадил два черенка в отдельные горшки Опрыскивать начал растихи вот таким вот препаратом от GHE,а именно Bio Worm (остальные два препарата будут в качестве органики для конопли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 А для каких целей эти препараты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 апреля, 2014 (изменено) BioWorm наиболее эффективен в качестве спрея для листьев, также препарат всесторонне удобряет почву, т.к. богат микроорганизмами и микроэлементами и не содержит химических добавок. Препарат одновременно питает и почву, и растения, стимулируя активность полезных бактерий. Вдобавок ко всему, препарат содержит ферменты, уничтожающие болезнетворные микроорганизмы, обеспечивает естественную защиту растений при опрыскивании листвы.BioWorm содержит быстро впитываемые минералы и микроэлементы, бактерии и грибки. Бактерии в BioWorm выступают катализаторами впитывания питательных элементов удобрений, не сжигая при этом растение и не причиняя вред корневой системе.BioWorm максимизирует рост растения, способствует развитию корневой системы и плотной листвы, защищает растения от грибковых заболеваний.богат бактериями, задерживающими азотсодержит более 60 минералов и питательных элементовуменьшает стресс при пересадке растенийзащищает корневую системуспособствует прорастанию способствует делению клеток и укреплению естественных механизмов защитыпомогает бороться с общими заболеваниями растений и грибковыми инфекциямиувеличивает плодовитость почвы, усовершенствует ее физические, химические и биологические свойствабезопасен для домашних животных и детей: не токсичен, не загрязняет окружающую среду, без запахаИспользуйте BioWorm на всех фазах роста растения с любыми удобрениями в гидропонике, с любым субстратом или в саду BioThrive Grow и BioThrive BloomОрганическая двухкомпонентная подкормка для растенийФормулы BioThrive специально разработаны, чтобы удовлетворять все потребности растений на разных стадиях их роста. Наши формулы основаны на принципах экологической безопасности, что позволяет бережно относиться к окружающей среде, при этом обеспечивая растениям сбалансированное питание.BioThrive активно оптимизирует корневую среду растений посредством подкормки микроорганизмов, которые гармонично сосуществуют с растениями. Это обеспечивает необходимое питание, гарантирующее здоровый рост растения, его цветение и плодоношение. BioThrive подходит всем растениям и может использоваться с другими продуктами общей органики. Препарат можно использовать в почве, горшках и, конечно, гидропонике!BioThrive GrowПрепарат разработан для максимизации вегетативного роста растений посредством обеспечения растений специальной «диетой», которая стимулирует быстрое развитие корневой системы и листвы. Благодаря подходящему питанию растений, мы создаем основу будущего цветения и плодоношения. Используйте препарат, чтобы дать растениям хороший старт. BioThrive BloomПрепарат обеспечивает цветущие и плодоносящие растения значимыми питательными веществами, специально разработанными для более обильного цветения и крупного урожая. Специально разработанный препарат для максимизации цветения, плодоношения и производства семян, он также обеспечивает более богатый, питательный и вкусный урожай. Препарат подходит всем растениям на фазах цветения и плодоношения. Для всех растений. Подходит ля использования в гидропонике, в субстратах и в саду.Используйте ВМ с BioThrive в почве и гидропонике. Вам понравится результат! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 апреля, 2014 24/04/14 Черенки некоторые дали корни: И я их высадил в стаканчики. Смесь торфов+перлит, а сверху слой перлита в 1-2 см, чтобы ствол не подгнивал. Те, которые не пустили еще корни, отправлены в чистый увлажненный перлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Шайтан, попробуй для укоренения использовать радифарм, хотя бы в порядке эксперимента ;) Я плохого не посоветую, сам хочу черенок :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Шайтан, с возвращением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 07:41, Бессмертный сказал: Шайтан, попробуй для укоренения использовать радифарм, хотя бы в порядке эксперимента ;) Я плохого не посоветую, сам хочу черенок :) Показать больше бро, уже другой способ черенкования придумал и опробовал , вскоре видосы по этой теме выложу, а так же видос отснятый есть но не обработанный ,как делать экстракт сальвии я делал экстракт 10х, курили многие знакомые - просто огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 30 апреля, 2014 От жышь ёжиг! Давай скорее видосы и черенки к продаже! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 8 мая, 2014 Шайтан - ты настоящий Мичурин ! Плюс тебе за энтеогены ! А я вот чуть тронулся темой про ДМТ, и вновь ищу где взять курительный ?... Не пробовал ? Советую к просмотру : Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая, 2014 @Kokopelli,дмт интересно, думаю, что когда-то и до него доберусь употреби грибы псилоцибе и будет тебе молекула духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 10 мая, 2014 Цитата Употреби... Показать больше Уж как 7лет трипую ! Но блин, это же иное... А вот Салвии боюсь ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая, 2014 @Kokopelli,сальвия и меня пугала, пока не научился ее курить. советую курить вначале небольшую порцию 1/3-1/2 от нормы, затем через 2-3 минуты можно полную порцию выкурить (ну мож чуть больше)... или растянуть процесс и курить вначале 1/3, затем небольшую порцию, затем стандарт и потом двойной стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 12 мая, 2014 Тоесть это возможно ? Я думал там вот так, прям трип и не важно сколько, но я так понял , если 1/3 - то на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 13 мая, 2014 [quote name="Kokopelli" post="340489" timestamp="1399908382" на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ? Неееееееее , вот так: ой-оееей-ни-ху-ху-ху-ааааа-се-беееееееееее!!!!!! Потом возвращение в реальность и уберите это от меня)))))))) на некоторое время, а потом руки опять тянутся к трубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 03:59, SERssvs сказал: [quote name="Kokopelli" post="340489" timestamp="1399908382" на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ? Неееееееее , вот так: ой-оееей-ни-ху-ху-ху-ааааа-се-беееееееееее!!!!!! Потом возвращение в реальность и уберите это от меня)))))))) на некоторое время, а потом руки опять тянутся к трубке. Показать больше ну если чуток покурить, то проще... В 12.05.2014 в 15:26, Kokopelli сказал: Тоесть это возможно ? Я думал там вот так, прям трип и не важно сколько, но я так понял , если 1/3 - то на пару минут ха-ха-ой, потом попускает и можно еще хапку, так ? Показать больше если немного куришь - легкие изменения в сознании, много куришь - и мир исчезнуть даже может в привычном его понимании, тут пробовать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 мая, 2014 Когда сам экстрагируешь, хз скока там получается, иной раз с хапки в тряпки, а когда и всю трубочку успеваешь докурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2014 В 14.05.2014 в 07:34, SERssvs сказал: Когда сам экстрагируешь, хз скока там получается, иной раз с хапки в тряпки, а когда и всю трубочку успеваешь докурить. Expand Показать больше в принципе так и есть, иногда курил одну трубку, а в след раз с той же партии 2-3, а потом опять 1 и в дрова Черенки крепнут, скоро поедут к своим новым владельцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 19 мая, 2014 ТААк, это очень очень очень хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас