Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 апреля, 2013 Ко мне вчера приехало два черенка сальвии от одного комрада с ОЛКа. За что ему огромное спасибо! Я сразу же замутил кокосового волокна в обрезанные бутылки (пока укорениться хорошо) и поместил в кокос черенки: Так как большие листья были вялыми и очень большими (а я хотел под баночку их впихнуть), то я обрезал их на половину и накрыл банками. Все это дело отправил в гроу бокс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 шайтанычь,,респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 08:47, GAGA сказал: шайтанычь,,респект Показать больше та еще рано респектить, как приживутся, ото будет респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 5 апреля, 2013 За шалфей-респект,а вот пиво говёное,пить его нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 12:46, kerl.harber сказал: За шалфей-респект,а вот пиво говёное,пить его нельзя... Показать больше то не я пил, я алко не юзаю вообще . Токо правильные растения через бонг или папиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Shajtan привет поделись контактами где можно черенок купить если можно в лс спасибо новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Бро Шайтаныч привет , шо там как черенки твои ? ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 8 апреля, 2013 тоже братан хотел бы узнать)) https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 на днях будут фотки, скажу ,что вчера банки снял с растих, вроде как подняли листики, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Два дня без банок в боксе стоят, вот какой результат. Вроде бы хорошо себя чувствуют в кокосике. Не поливаю, т.к. кокос влажный и они не очень близко к лампе стоят (6 дней от посадки в кокос): Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVL21 7 Опубликовано: 10 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 20:38, Shajtan сказал: В 05.04.2013 в 12:46, kerl.harber сказал: За шалфей-респект,а вот пиво говёное,пить его нельзя... Показать больше то не я пил, я алко не юзаю вообще . Токо правильные растения через бонг или папиру Показать больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hopigip 0 Опубликовано: 2 мая, 2013 Хорошего урожая желаю!) Черненки мило выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 2 мая, 2013 а как вы чухаете после сальвии? она вредная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 2 мая, 2013 какие побочные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 2 мая, 2013 Сальвия это та шляпа которая 10 секунд прет, или я не об этом думаю ?Я вроди бы пробовал как то раз сальвию, 10 секунд эффекта, как после удушия и все , бро не советую вообще курить сальвию, ну вроде то сальвию я пробовал. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 3 мая, 2013 А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 И что в натуре так сальвия прёт? и что в ней просто листья сушат и курят? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 07:14, Master сказал: И что в натуре так сальвия прёт? и что в ней просто листья сушат и курят? Показать больше Она прет 10 секунд, эффект такой как на видео и лучше эти 10 секунд никуда не ходить, в глазах все темнеет. От нее можно с ума сойти, это попижже всяких спайсов в этом плане. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Vilon писал: Она прет 10 секунд, эффект такой как на видео и лучше эти 10 секунд никуда не ходить, в глазах все темнеет. От нее можно с ума сойти, это попижже всяких спайсов в этом плане. Показать больше Тогда смысл в ней? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 07:28, Master сказал: Vilon писал: Она прет 10 секунд, эффект такой как на видео и лучше эти 10 секунд никуда не ходить, в глазах все темнеет. От нее можно с ума сойти, это попижже всяких спайсов в этом плане. Показать больше Тогда смысл в ней? Показать больше Вот и я говорю что смысла нет, хз может шайтан в других каких то целях выращивает или просто в прикол вырастить. Имхо курить ее безсмысленно. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 мая, 2013 Хааа ...смотреть со 2 мин 10 сек... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 4 мая, 2013 А мне например очень интересно ее выростить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 4 мая, 2013 @KIM, вырастить это одно, а убиваться ею это другое.А за твой бессмысленный минус - держи взаимность, учись читать. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 4 мая, 2013 она ка-то не правильно прёт походу не по шамански.... блокирует мозг походу они как растения себя ведут, я хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 В 04.05.2013 в 18:02, Добрая жизнь - люби сказал: она ка-то не правильно прёт походу не по шамански.... блокирует мозг походу они как растения себя ведут, я хз.... Expand Показать больше ты курил экстракт или листья? Разница большая Черенки как-то очень медленно развиваются, кончики листов подсыхают.. Сегодня дал им немного удобрях (по 100 гр 70% раствора для роста), посмотрим как дело будет. Растут под Днат в руме: И по-отдельности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас