jinjao 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 очень помогут ваши комменты))) почти 3 недельки им, не знаю, что за орешки.. барыга подкинул) проростил, неделю назад рассадил. стараюсь поднять влажность банками как могу, бюджет крайне мал(( может что насоветуете плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 2 марта, 2016 Я мокрое махровое толстое полотенце вешал на дверку.Часа3-4 влажность 50%.Ещё скотчем наполовину выдув канальника закрывал-первые недели две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 марта, 2016 Земли бы досыпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 2 марта, 2016 Я конечно не эксперт но для 3 недель как то маловаты кустики, свет наверное у тебя слабенький будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 2 марта, 2016 Привет Обдув нужен, пш узнай из-за него наверное тормозит, у меня так же было) света нужно будет больше, с влажность сам борюсь, если есть время и место то делай как @Stewie сказал Опиши что да как, темпу(на фото не видно), что за земля(её пш желательно), как бокс выглядет тоже интересно, если это бокс)) Плюс на удачу) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 2 марта, 2016 на звание эксперта не претендую, но могу сказать однозначно, что очень мало света, так как стебельки слишком тоненькие и длиненнькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 Земли бы досыпать... ок Привет Обдув нужен, пш узнай из-за него наверное тормозит, у меня так же было) света нужно будет больше, с влажность сам борюсь, если есть время и место то делай как @Stewie сказал Опиши что да как, темпу(на фото не видно), что за земля(её пш желательно), как бокс выглядет тоже интересно, если это бокс)) Плюс на удачу) Привет Обдув нужен, пш узнай из-за него наверное тормозит, у меня так же было) света нужно будет больше, с влажность сам борюсь, если есть время и место то делай как @Stewie сказал Опиши что да как, темпу(на фото не видно), что за земля(её пш желательно), как бокс выглядет тоже интересно, если это бокс)) Плюс на удачу) сад чудес для пальм, буду ставить пару днат по 300 и эсл 125 вт с диодными лентами в досвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 3 марта, 2016 Земли бы досыпать... ок Привет Обдув нужен, пш узнай из-за него наверное тормозит, у меня так же было) света нужно будет больше, с влажность сам борюсь, если есть время и место то делай как @Stewie сказал Опиши что да как, темпу(на фото не видно), что за земля(её пш желательно), как бокс выглядет тоже интересно, если это бокс)) Плюс на удачу) сад чудес для пальм буду ставить пару днат по 300 и эсл 125 вт с диодными лентами. вот так как то)) земли досыпал, обдувочку поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 3 марта, 2016 Тебе бы конечно ПШ и тдс метрами обзавестись.. Хотябы китайскими с алиэкспресс. Без них как вслепую.. Света да, мало. Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Если не секрет, за сколько лампу взял? я на такой всю вегу прошёл, правда в очень маленьком боксе)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Если не секрет, за сколько лампу взял? я на такой всю вегу прошёл, правда в очень маленьком боксе)) 1400р, ищу теперь днат подешевше ватт на 400 Если не секрет, за сколько лампу взял? я на такой всю вегу прошёл, правда в очень маленьком боксе)) 1400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас