Vasok 3 290 Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) Не мало? Надо ещё кейк укусить пару раз, чтобы наверняка Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Нормально,главное кейк потом не съесть.этож знак,два первых,уже готовы,и такие красаффцы ,первых.два.вообщем надо есть. В любом случае их снимать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL,ну бляяяя пиздец они аппетитные конечно ну бля думаю их на отпечаток оставить или с 1 волны не делать? В 20.04.2016 в 16:38, Vasok сказал: Лучше раз в 2 часа на 15 минут. Я даже в своём многоэтажном, где сверху вниз падает туман, больше чем на полчаса не врубаю. вечно 99% влажность тоже лишнее, считаю. Совсем хамам получается. Вода на кейки оседает, не комльфо. Показать больше я понял крч вообще шик тогда ну норм работает все же.... А я вот залил водой кипяченой правильно же??????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Та ешь! Вот и будут в тебе отпечатки. Только жуй хорошо,подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL,Бро слушай так с 2 волны можно сделать отпечатки а скок грам в тех грибах думал с 1 бро схавать в пятницу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Не знаю сколько грамм,но немного. Думаю грамм сухого.может полтора МалаяАктивнаяДоза,поменять восприятие хватит полюбому. Эх,нет в тебе жилки индейца наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL,ахах бляяяяя сейчас ебону и пойду гулять)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Хороший план.только далеко не отходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL,та бля я гоню сегодня не могу ты что оно таращить будет сука ч 5 а я сегодня с роботы спины не чувствую ((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Грибы тогда хоть сними те,не сломаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL,ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ГОТОВЫ ДА ????? И ПОЛОЖИТЬ В ГЕРМЕТИЧЕСКИЙ ПАКЕТ ???? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Положить сушиться.только аккуратно выкручивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 17:39, TEONANACTL сказал: Грибы тогда хоть сними те,не сломаешься. Показать больше @kokakola, Крутые грибочки и туман классный)) Вот они первые грибы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL,понял против часовой вроде если память не подводит))) или пох как (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 апреля, 2016 kokakola писал: TEONANACTL,понял против часовой вроде если память не подводит))) или пох как Показать больше пох на этот ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ну такое вот что я замутил ух аппетитные..... Решил и утопающего пловца вытянут а то его шапка прям в воду ныряла))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 kokakola писал: Решил и утопающего пловца вытянут а то его шапка прям в воду ныряла))) Показать больше Ну ты добряк я погляжу совсем Хорошего полета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вова13,Братка еще рано жду пятницы крч (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kokakola, с диетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вова13,да куда там не выходит в пизду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 19:23, kokakola сказал: @Вова13,Братка еще рано жду пятницы крч Показать больше В 20.04.2016 в 19:25, Вова13 сказал: @kokakola, с диетой? Показать больше В 20.04.2016 в 19:29, kokakola сказал: @Вова13,да куда там не выходит в пизду Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL, Я их уже чутка на зуб попробовал не че хавать можно )))Чайка возьму пуэра буду кушать как семечки ну пятница скоро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 апреля, 2016 А ты семечки с пуэром хаваешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Колка,вот для меня,ты всю дорогу под грибами:-):-):-):-):-):-)я вот и думала всё :ну куда тебе,зачем??????ты ж понимаешь,тем всё интересней становитс:я-):-):-):-):-):-) А вообще....растёшь на глазах прям....уже мысли :а....,и правда,грибы ведут....... Короч...забыла,к чему я.....удачки,интересно наблюдать Простите ,ооооооо...накрывает:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,ахахах ну и я о том же В 21.04.2016 в 03:03, Vasok сказал: А ты семечки с пуэром хаваешь? Expand Показать больше Не ахаа чай сам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас