sparta 223 Опубликовано: 23 апреля, 2016 18/6 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 23 апреля, 2016 давай фотки Бро Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Завтра сделаю мир Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дрыщи, надо было садите. 4 а не 6 прогнал места мало им пришлось связать кусты как ёлки чтобы влезли ещё два Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 24 апреля, 2016 норм шиш завязалось ,будут Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Спс Бро надеюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 24 апреля, 2016 сфотай общий план Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk без света надо сделать фото) третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Братка, им либо света не хватало на веге, либо сейчас в том числе не хватает. Вот и вытянулись. У тебя ж днат 400? Должно хватать по идее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Да но на 4 нормально а вот на 6 это перебор ладно это будет урок в след раз делать надо по другому Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Я бы ставил 600 днат, и опускал лампу пониже на веге в следующий гров. Сейчас можно попробовать гнуть, иначе урожая почти не будет, света явно не хватает не то что низам, а и середине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Так не куда гнуть место нет вообще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 25 апреля, 2016 У страха глаза велики))) подсушил бы, да в пружину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 26 апреля, 2016 52 день от каски. И 17 день цвета. Вроде уже не знаю запутался общий вид Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @sparta, привет Бро, увидела твоих девочек и аж посочувствовала, я как гровить начала тоже брала орешек у ерорсов и тоже у меня выросло тощее, длинное непонятно что с весьма сомнительным эффектом, а хотелось старой, доброй, мягко обволакивающей индюшной блюни потом еще лориков брала, из четырех - нормальных два, один гермик и один опять не понятно кто, метровый, стройный, поздний...ну вообщем не лорик. На этом и прекратилось мое общение с этим сидбанком. Низкие цены и отечественное производство это конечно хорошо, но хочется растить именно то что заказывал, а не волей случая, что Бог пошлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @sparta, привет Бро, увидела твоих девочек и аж посочувствовала, я как гровить начала тоже брала орешек у ерорсов и тоже у меня выросло тощее, длинное непонятно что с весьма сомнительным эффектом, а хотелось старой, доброй, мягко обволакивающей индюшной блюни потом еще лориков брала, из четырех - нормальных два, один гермик и один опять не понятно кто, метровый, стройный, поздний...ну вообщем не лорик. На этом и прекратилось мое общение с этим сидбанком. Низкие цены и отечественное производство это конечно хорошо, но хочется растить именно то что заказывал, а не волей случая, что Бог пошлет.Бусинка приветик!) Подскажи ты где у нас фирменные орехи заказываешь ?peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @grinch48, mudro seeds! а если там не найдешь того что хочется, можно попробовать других бридеров )))) семки забугорных банков брала тут https://blowgrow.com.ua/section/1_semena_konopli/trademarks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @grinch48, mudro seeds! а если там не найдешь того что хочется, можно попробовать других бридеров )))) семки забугорных банков брала тут https://blowgrow.com.ua/section/1_semena_konopli/trademarks/Оки.спасибоpeace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 7 мая, 2016 сори! что так долго, не чего не писал.. не получалось.и так продолжаю свой 3 гров, для себя на будущие,знать свои минуса и плюса) и так растихи не были натянуты и растянуты изо этого дали сильно в верх как видно по последним фоткам,я не прибивал их к земле изо этого очень вытянулись,но не чего это урок на будущие мне. и так нам сегодня первым двум кустам,от каски два месяца вторым на 6 дней меньше и третим на 8 дней меньше вообщем первые 4 растихи уже цветут грубо говоря почти месяц третий только предцвет первая неделя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ну норм! Если шишки будут такие же в размере, как и растихи, то вообще шикардос!!! Фильтр с запахом справляется? Пахнут ведь наверняка вкусно вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 Крастота Бро! Молодчина!) Чё когда там харвест?))) с плюсиками херь какая то происходит. занесу как появятся)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 мая, 2016 ништяг прут Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 мая, 2016 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас