4in4ipos 5 Опубликовано: 15 июня, 2016 В смысле сырое?)) Да за недельку другую подсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 16 июня, 2016 Ну да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 21 июня, 2016 Как просили вот и пришел харвОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkи того 394 граммаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 21 июня, 2016 через 5-7 дней стартуем опять.... третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 21 июня, 2016 Поздравляю Бро) приятного отдыха с милыми шишка блюшычка ) Какой эффект и со скольких вставляет?) опиши трип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 21 июня, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 21 июня, 2016 Красава, ваще результат заебовый! http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 @hronic, поздравляю БРО , 400 гр, на полгодика хватит, вообще-то как курить будешь... Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 21 июня, 2016 @hronic, поздравляю БРО , 400 гр, на полгодика хватит, вообще-то как курить будешь... спасибо бро но я уже семки замочил садить Auto Purple Kush Feminised третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 21 июня, 2016 Sparta, бро, поздравляю!!! Сколько новых растихи садить думаешь? Репорт вести будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 22 июня, 2016 да буду,садить 4 автика третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас