Vasok 3 298 Опубликовано: 11 марта, 2016 ты приводишь только положительные моменты, но не вспоминаешь скольким людям трава жизнь испортила, ведь даже за небольшой кол-во травы можно получить реальный срок., даже простое наблюдение у нарколога существенно испортит жизнь.Вот ни одного не видал. Проблемы только с законом, сама трава не мешает никому из моих знакомых. Да, шифровать, пробивать, ментов бояться - это вина не каннабиса, не надо с больной голвы на здоровую. Если молоко запретят - оно тоже жизнь портить будет и наркотиком станет? Ты лошадь впереди телеги ставишь. Марихуана на земле давно, а слово "наркотик" сотню лет даже не набирает. Тысячелетиями человечество курило и нихуя. А тут на тебе, нашли зло. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 марта, 2016 Всё, я сдаюсь. Ты прав. Ты - чемпион. Продолжай в своём духе. Пойду деградировать с бонгом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 12 марта, 2016 алкоголь люди употребляли на протяжении такого же время, но это не значит что это "хорошо"но не запретили же. Сравни алкогольных "деградантов" и своихлюдей повидал и знаю о чем говорю Деградация происходит медленно и не заметно знакомых потребителей. На фоне алкогольного самоуничтожения трава как деструктор инертна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 безгашиша сказал(а) алкоголь люди употребляли на протяжении такого же время, но это не значит что это "хорошо" но не запретили же. Сравни алкогольных "деградантов" и своих Ну ты зарядил друг! а кто его запретит, миллиарды дохода приносит! а с запретом еще больше! не гони пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 12 марта, 2016 Братья, сетры, случилось несчастье!!! Просто хочу поделиться с кем то!Такой крик души! Я хоть и взрослый уже, но сейчас живу с родителями в болшом частном доме. Делом свои тоже здесь занимаюсь. Родители у меня достаточно либеральны, но о своем хобби я умалчивал. Они знают, что я любитель покурить, но что ращу- нет. Вот всего неделю назад собрал свой первый урожай. Шишечки упаковал в литровую банку и спрятал лечиться в неотапливаемый сарай. И вот сегодня с утра моему бате вдруг понадобилось убраться в сарае. Меня дома не было. Прихожу- рядом с сараем лежат пакеты, в которые была упакована банка со всем моим урожаем. Тут я понял, какой несчастье произошло!!! Я подошел у бате и говорю- отдай то, что нашел назад. Это мое личное. А он говорит- можешь считать меня плохим, но я все смыл в унитаз, потому что не хочу, чтобы мой сын сидел в тюрьме. Говорит, я знаю, что это не вредно и не плохо, но это незаконно. По этому, он все это уничтожил!!!! АААААААА!!!!!!!! :facepalm: Вот такое говно!!!! Полный пиздец!!!!! Я ему объясняю, что покупая это на улице, у меня гораздо большая вероятность оказаться в тюрьме. Он соглашается, но говорит, что все, поздно, он все выбросил. Просто хотелось поделиться с кем то....((( Теперь ждать еще 2 месяца до следующего харва! А я так воодушевлен был, тем, что теперь себя сам обеспечиваю отличным продуктом! Но это урок- прятать только туда, где нет ни малейшей вероятности, что кто то найдет. У меня в этот сарай батя от роду не лазил. Там дрова храняться и всякий хлам. И спрятано было хорошо, в дебрях разных досок и прочего. Но, вот так приспичило ему туда полезть- и все!!! Столько добра коту под хвост!!!! :negative: :negative: :negative: :negative: Верю во взаимопонимания тебя и твоих родителей в этом вопросе. У меня была проблема такая, мамочка кипятком поливала растки. Но это было лет 10 назад в мои 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 .ВЫ пытаетесь из двух зол выбрать наименьшее,считая что выбираете между "злом" и "добром" вот в чем ошибка. в нужных руках добро может стать таким злом что злу и не снилось такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 14 марта, 2016 ты приводишь только положительные моменты, но не вспоминаешь скольким людям трава жизнь испортила, ведь даже за небольшой кол-во травы можно получить реальный срок., даже простое наблюдение у нарколога существенно испортит жизнь.Вот ни одного не видал. Проблемы только с законом, сама трава не мешает никому из моих знакомых. Да, шифровать, пробивать, ментов бояться - это вина не каннабиса, не надо с больной голвы на здоровую. Если молоко запретят - оно тоже жизнь портить будет и наркотиком станет? Ты лошадь впереди телеги ставишь. Марихуана на земле давно, а слово "наркотик" сотню лет даже не набирает. Тысячелетиями человечество курило и нихуя. А тут на тебе, нашли зло. Полностью поддерживаю! Трава практически безобидная вещь. Она не приности никакого вреда здоровью, может только ленивым тебя делает. А все проблемы, которые возникают в связи с ее употреблением, обусловленны не ее внутренней сущностью, а запретами... Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 14 марта, 2016 Сравни алкогольных "деградантов" и своих Если обобщить то все сводится к одному "употребить что бы чувствовать себя человеком", а не употребив и "крокодил не ловиться и не растет кокос" Это и есть зависимость.....Есть ряд знакомых которые употребляют алкоголь , нет под заборами они не валяются и даже не нажираются, а так по чуть чуть по 20-50 грамм ебанут для работы\настроения \ аппетита и так лет 20 , каждый день..Они считают что могут в любой момент бросить и обижаются когда я их называю алкашами.Даже безобидная на первый взгляд обычная сигарета может существенно изменить жизнь.Я был свидетелем того как увольняли людей с работы за курение в "неположенных местах" Повлияли сигареты на жизнь людей которых уволили.?Даже обычные курцы табака в обществе будут гонимы и преследуемы. .ВЫ пытаетесь из двух зол выбрать наименьшее,считая что выбираете между "злом" и "добром" вот в чем ошибка. Я не припомню людей в своей жизни которые с помощью травы добились успеха...есть торгаши которые добились материального успеха, но мы с вами не торгуем поэтому этот аспект рассматривать не будем Среди моих знакомых и ровесников, те, кто сидел на синьке с молодости, представляют уже собой довольно печальное и отвратное зрелище. Те, кто предпочитал расслабляться с помощью травки, все обычные люди, социализированы, со здровьем все хорошо. Так какой вообще вред от травки, кроме того, что делаешься менее амбициозным (это я про себя говорю)? Ты говоришь- "безобидная сигарета"!!! А ты в курсе сколько от табакокурения народу в год умирает? А в курсе сколько от курения конопли умерло?))) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Zeke420,если ты считаешь что употребление приносит пользу, употребляй ее по больше и почаще...Для большего эффекта начинай с гашиша , молока и каши( больших доз) Я уже 13 лет употребляю. И до этого года курил исключительно гашиш. И из этих 13 лет, 6 лет курил каждый день, с самого утра. Теперь начал гровить, перехожу на более легкую тему, так сказать). В жизни у меня все хорошо. Имею высшее образование, неплохую работу, девушкам нравлюсь. Конечно, когда куришь с утра, про дела забываешь, в какой то полудреме находишься. НО! Это не вредно, я вот о чем говорю. Для здоровья марья полезна! Это прекрасное лекарство и антидепресант. Со временем научился употреблять в правильное время и в меру. Считаю, что каждый сам ответственен за себя! И если ты по жизни неудачник, то не надо перекладывать ответственность на канабис! Дело не в нем, дело в тебе!!! P/S все проблемы с наркотиками в моей жизни, связанны с тем, что наркотики вне закона (это я в целом). Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) Zeke420,если ты считаешь что употребление приносит пользу, употребляй ее по больше и почаще... Ты со всеми продуктами так делаешь, которые пользу несут на твой взгляд? Молоко с минеральной водой вёдрами пьёшь? Яблоки ящиками кушаешь? Или суть пользы ещё от правильной дозировки зависит? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 15 марта, 2016 приносит пользуа причём тут польза, если мы говорим об отсутствии вредаЯ не припомню людей в своей жизни которые с помощью травы добились успехас помощью? Вряд ли.. Но очень многие талантливые творческие и даже учёные люди употребляли/употребляют регулярно и признаются в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас