Sanitos 41 Опубликовано: 17 мая, 2013 ну для 3х маленьких ЭСЛ и первой попытки + передоза думаю нормально ДНАТ придет вырастишь себе килограмм как заценишь напиши как эффект Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 17 мая, 2013 скурил 1/3 от малюсенькой шишки липкая ппц захотелось полежать)) что то определенно есть :D эффект какой то задумчивый)) .... пока думал че написать.. понял что разгоняет по чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 17 мая, 2013 в общем часа 2 было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 17 мая, 2013 скурил 1/3 от малюсенькой шишки липкая ппц захотелось полежать)) что то определенно есть :D эффект какой то задумчивый)) .... пока думал че написать.. понял что разгоняет по чучуть пусть растет мощь набирает Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 19 мая, 2013 Старшая блюша И две младшенькие Семядолька зеленой даже не становилась) и новые листочки вниз загнуты... что это?) уже ее капризы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 468 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 это значит, что она чуть недоразвита или с корневой траблы, обычно тормозят в росте такие растихи, но потом расчехляются через 10-15 дней, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 21 мая, 2013 Muse совсем вялый) полью завтра последний раз и скошу через недельку Блюшки растут неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 23 мая, 2013 приветствую Бро!! больших шиш тебе!! расскажи пожалуйста, как обстоят дела с запахом? в каком радиусе слышно?:) мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 мая, 2013 @mrbigone, блин, этож автик, один, да в квартире. Вот, к примеру взять парник, у меня там 15-18 растих, фото и авто, представь запах начиная с июля до конца октября, соседи будут в ахуе... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 24 мая, 2013 приветствую Бро!! больших шиш тебе!! расскажи пожалуйста, как обстоят дела с запахом? в каком радиусе слышно?:) Привет Бро) в квартире запаха нет) бокс на балконе стоит.. да и сам по себе сорт не сильно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 24 мая, 2013 приветствую Бро!! больших шиш тебе!! расскажи пожалуйста, как обстоят дела с запахом? в каком радиусе слышно?:) Привет Бро) в квартире запаха нет) бокс на балконе стоит.. да и сам по себе сорт не сильно пахнет спасибо) у меня тоже бокс на балконе стоять будет.. вот только рости в нём у меня будет два лорика и живу я на 2 этаже.. боюсь, что бы возле падика не воняло.. мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 24 мая, 2013 Лорики вроде как вонючие)) но в твоем случае возле "падика" вонять не должно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 24 мая, 2013 Лорики вроде как вонючие)) но в твоем случае возле "падика" вонять не должно)) сразу видно, что ты не из Харькова))) мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 25 мая, 2013 Блюшки - Старшая, младшая 1(с желтой семядолькой), младшая 2 Как то медленно они растут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 25 мая, 2013 Растут нормально!Корневая развивается,а потом сама растиха в рост пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 мая, 2013 Мой первый харвест))) не очень удачный ( ( рано засушил... ну и скурили маленько )))) Повесил сушиться в темное место, ждемс)) А блюшки совсем медленно растут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 мая, 2013 С харвестом!! Если можно, трип репорт по музе напиши, бро... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 мая, 2013 Спасибо)) это вообще первая сортовая mj которую пробую)) так что сравнивать не с чем) прибивает нормально)) классно под ней подумать о своем)) залипнуть в ченить)) индика вроде как)) может Sanitos отпишет поярче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 мая, 2013 Такие маленькие для своего возраста.. Брызгаю сульфат магния 1мл/1л раз в 3 дня, в обед дал 1/5 дозы bona forte для цитрусовых 6-3-7 + 1.5 магний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 мая, 2013 А сколько им по возрасту? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 31 мая, 2013 А сколько им по возрасту? На фотках старшей 18 дней, младшим по 13. Сегодня уже бодрее выглядят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 468 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 ну ниче, корневая развивается, еще выстрелят а расстояние от лампы до макушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 2 июня, 2013 ну ниче, корневая развивается, еще выстрелят а расстояние от лампы до макушки? У всех чуток по разному, но не более 10см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 2 июня, 2013 Размер размером.... а усики по расписанию Сегодня моя малявка блю показала пол =) не ожидал даже =) Как теперь с ней быть? добавлять сейчас ей лампу 2700к? А вот 2 блю которые младше на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 2 июня, 2013 С девочкой! Лампу не добавляй пока остальные пол не покажут АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас