eFsi 18 Опубликовано: 8 июня, 2013 Решил проэксперементировать с флорой :D сделал полдозы и полил цветущую розу))) не загнется будет хорошо) остатки вылил блюшкам ~по 100-150мл, и обрызгал СМ. Вроде как новые листочки уже без пятен желтых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 июня, 2013 @eFsi, Привет! Поздравляю с девочками. у тебя на досвет ЭСЛ стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 @eFsi,расстояние от лампы до растих? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 8 июня, 2013 @eFsi,расстояние от лампы до растих? С эсл было 5-10, сейчас днат 30-40см. Расти начали на глазах) @eFsi, Привет! Поздравляю с девочками. у тебя на досвет ЭСЛ стоит?? Спасибо) нет, пока что без досвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 июня, 2013 Старшая блю 29 дней Младшие 24 дня Совсем маленькие, но расти начали заметно=) Позже заведу еще 1 репорт) в системнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 июня, 2013 бро у тебя будут мини шишки ))) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 июня, 2013 Ну хоть какие) меньше чем мьюс полудохлый дал не должно быть))хватило помарафонить пару недель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 июня, 2013 Ну хоть какие) меньше чем мьюс полудохлый дал не должно быть))хватило помарафонить пару недель))) ну для 30 дней они у тебя вообще крохи какие то еще и лист у них не совсем здорового цвета (с пятнами какими то) брызгал сульфиком\пеплом ? удобрами лил ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 июня, 2013 И брызгал и лил) они инвалиды с детства))следующий полив дам им 2/3 флоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 июня, 2013 они инвалиды с детства)) у самого лорь мутант вымахал, а шишечки сантим на сантим))) + за упорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 июня, 2013 Все же опыт на будущее будет) может и вырастут еще)))) недели на 2 они отстали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 июня, 2013 И брызгал и лил) они инвалиды с детства))следующий полив дам им 2/3 флоры бывает у меня вон НЛка тоже скончалась не известно из за чего щас мьюсов твоих пересадил в большие горшки воду налил пусть пару часиков отстоится размешаю корневин и полью грунт у меня теперь универсальный (чуть чуть осталось в том котором щас НЛ растет вроде не че такой грунт) роза-лимон-вермикулит думаю должны будут расти )) землю всю взрыхлил до не возможности щас наверное полью вся осядет )) еще там немного кусочков пенопласта может поможет для вентиляции корней Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 10 июня, 2013 Старшая блю DSC01071.JPG DSC01074.JPG DSC01075.JPG Младшие DSC01069.JPG DSC01070.JPG DSC01076.JPG DSC01077.JPG DSC01079.JPG Рад что все 3 девочки =))) Лампу поставил днат 150, окрыл окно и приоткрыл бокс - температура 27 =) Светло зеленые пятна на новых листочках... таким же пятнистым был 1 блю мужик... чего ей надо? Смотрю в картинки и сомневаюсь что это)) Есть наборчик флоры) следующий полив будет чистой водой, потом уже надо разобраться с этой флорой) Ну да маленькие вообще чёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 13 июня, 2013 Потихоньку растем. Новые листья росли желтыми (азот?), полил флорой - на следующий день позеленели =) Старшая 32 дня Младшие 27 дней Расстояние до днат 30см, ближе уже температура за 30, так же добавил эсл 65в 6400к на досвет. У меня флора для жесткой воды, а вода то у нас нифига не жесткая)) брал попробовать http://www.freegrower.com/product/flora-series-60-ml/ критично ли жесткая/мягкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 13 июня, 2013 в итоге так на пару дней может их хватит если не жадничать Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 13 июня, 2013 @eFsi, чё-та малы для своего возраста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 13 июня, 2013 да они с рождения тормозили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 13 июня, 2013 @eFsi, сажай уже АК скорей, я думаю с ним будет всё у моего кореша вообще краса растёт. На одной эсээлке 85ватт. Напомни бокс каких размеров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 14 июня, 2013 Еще идет письмо) а бокс будет или системник или 45*70*27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 июня, 2013 или системник делай бокс! в системнике только мокрицу выращивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 14 июня, 2013 Жил бы я один)) построил бы огромный шкаф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 14 июня, 2013 Ку! eFsi, бро, по поводу жёсткости и удобрях. У меня тоже вода оказалась мягкая, а "Микру" я купил для жёсткой воды. Так вот, я лью компот по рецепту из "Блума" или "Гро", а не по таблице этой "Микры". Вроде всё нормуль. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 июня, 2013 Жил бы я один)) построил бы огромный шкаф)) зачем шкаф? комнату в белый цвет, а посреди кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 14 июня, 2013 Ку! eFsi, бро, по поводу жёсткости и удобрях. У меня тоже вода оказалась мягкая, а "Микру" я купил для жёсткой воды. Так вот, я лью компот по рецепту из "Блума" или "Гро", а не по таблице этой "Микры". Вроде всё нормуль. Здоров, Бро. Там же один рецепт на всех трех) Жил бы я один)) построил бы огромный шкаф))зачем шкаф? комнату в белый цвет, а посреди кровать Хватит и шкафа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 15 июня, 2013 семка которую я хотел больше всего, ак49 fem, пришла треснутая((( в пакетике отклотой части небыло. кинул пока что в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас