Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@milen9,спасибо за подсказку,приобретем фитоцид.

Поделиться сообщением

Посмотрел я сегодня на растишки и :censored: .Войну с плесенью проигрываем-половину шишек пришлось срезать,три девочки вообще под корень.Провел контратаку фитоцидом и буду лить рипен-иначе они не дозреют.Может еще как-то ускорить созревание?

Поделиться сообщением

бро может осушитель воздуха поставить?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@Apollo,не получится-теплица в конце участка,не хватит проводов,да и тянуть их туда...

Поделиться сообщением

Держись бро мы за тебя кулаки держим

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@Apollo,не получится-теплица в конце участка,не хватит проводов,да и тянуть их туда...

Привет братанчик)) :smoka: Ананасы я понял тебе пришлись по нраву?)) Мне до моих еще далеко да и стресанули как холода были ((,не знаю что выйдет.Но ухаживаю что даст Джа то и будет!!Ну может заскачу к тебе на экспрес))) :cannabis:

Поделиться сообщением

Посмотрел я сегодня на растишки и :censored: .Войну с плесенью проигрываем-половину шишек пришлось срезать,три девочки вообще под корень.Провел контратаку фитоцидом и буду лить рипен-иначе они не дозреют.Может еще как-то ускорить созревание?

:rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad: просто жесть как обидно бро...

Поделиться сообщением

А тебе сколько провода надо, у меня есть тут пару метров могу дать попользоваться до харва. Правда без розеток и вилок но это все можно решить с помощью изоленты).

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313,@Autor,@Yurii79,@Taboo23,спасибо братья за сочувствие.Согласен,очень обидно,ну так все совпало до кучи-и электрики,и погода.

@Autor,очень понравились ананасики.Когда в наш город-герой прилетишь?Звони,заезжай-я "Беломора" пачку купил :cannabis: .

@Taboo23,не,спасибо,не вариант-паливо.

Поделиться сообщением

Эй)))) Я тоже ананасиков хочу :))) Можно и я на "Беломор" заскочу ;) 

Milen :)

Пс. Шучу  :embarased:

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

@milen9,да ладно,и добираться недалеко :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ну,можно сказать,проиграл я битву с плесенью.Почти каждый день срезалось по ведру post-26049-0-52108200-1465582041_thumb.j шишек.В итоге осталось пять обгрызенных кустиков(из 11-ти).Давал разок Рипен,пролил водичкой,после выходных буду косить все.А пораженные шишки просушивались на чердаке,складывались в поллитровые баночки и в холодильник.В общем получится 3 банки грамм по 50.

Ну пручесть,конечно,выше всех высот.Перед этим росла G-13,кто пробовал,ставили 5 из 5.А об ананасах отзывы вообще все восхищенно-матерные(типа ого-го себе).Некоторые форумчане пробу снимали,если захотят-отпишутся.

Поделиться сообщением

Подтверждаю снятие пробы! :yes:)))​.

Шишики плотные как буд-то спрессованные или закостеневшие!

Впервый раз взял 2 нормальные банки...  проснулся где-то через часов 5)))).

Решил что больше одной небольшой баночки для нормального состояния лучше не брать :eyes:

@Rustaman1111, Жаль конечно что плесень все испоганила. Но и так думаю результат превзошел ожидаимое))).

Поделиться сообщением

2 это ты погарячился, я от 1 боюсь бледного поймать))

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313, ну так @Rustaman1111 ведь не предупредил ну и я насыпал себе как обычно 2 шт.))) 

Ну вообще это от не прикуренности, потом думаю 2 маленьких будет в самый раз.

Поделиться сообщением

потом думаю 2 маленьких будет в самый раз.
-потом доходишь до стандартных трех и начинаешь думать,что трава испортилась-не прет :yes:
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@Rustaman1111, Так это долбить нужно по 8-10 раз на день))). Если так курить, то нет такой травы на всей планете земля которая бы быстро не испортилась :giggling:)))).​

Поделиться сообщением

Ну,можно сказать,проиграл я битву с плесенью.Почти каждый день срезалось по ведру attachicon.gifведерко.jpg шишек.В итоге осталось пять обгрызенных кустиков(из 11-ти).Давал разок Рипен,пролил водичкой,после выходных буду косить все.А пораженные шишки просушивались на чердаке,складывались в поллитровые баночки и в холодильник.В общем получится 3 банки грамм по 50.

Ну пручесть,конечно,выше всех высот.Перед этим росла G-13,кто пробовал,ставили 5 из 5.А об ананасах отзывы вообще все восхищенно-матерные(типа ого-го себе).Некоторые форумчане пробу снимали,если захотят-отпишутся.

Привет бро)),да ананасики это сила!!! Действительно приход необычный(пробовал кислоту что то напомнило по началу)) мощный. Жаль что я свои рано высадил и стресанули из за холодов ,будут маленькие.Ананасы смело заношу в любимчики!!! Благодарочка

Rustaman1111 за подгон :drujba:

Поделиться сообщением

Какой режим света держали растаманы?) 18_6?

Поделиться сообщением

@yuyuyu,ну да,а потом весенний аут)))

Поделиться сообщением

Как это?

Поделиться сообщением

Как это?

Как как, сначала под лампами, а потом на улице.

Поделиться сообщением

Жаль бро, что с пленьсенью такая шляпа случилась ((.

Зато теперь знаешь! И не допустишь такого больше,

А когда харв?

Ананасы вроде 60 дней цикл? или 65 ? ))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Харв состоялся 17.06.Срезал остатки и отправил сушится,а потом в баночку и в холодильник.

В 20.06.2016 в 11:48, Apollo сказал:

Ананасы вроде 60 дней цикл? или 65 ? ))

Они у меня после пересадки три недели тупили в росте,переехали из рума в теплицу,подхватили плесень(То есть паспорт я их не смотрел )))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ясненько и все таки с харовом ! ))

У меня тоже ананисик растет в ауте))

Месяца через 2 будем пробовать дай жда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...