Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@milen9,спасибо за подсказку,приобретем фитоцид.

Поделиться сообщением

Посмотрел я сегодня на растишки и :censored: .Войну с плесенью проигрываем-половину шишек пришлось срезать,три девочки вообще под корень.Провел контратаку фитоцидом и буду лить рипен-иначе они не дозреют.Может еще как-то ускорить созревание?

Поделиться сообщением

бро может осушитель воздуха поставить?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@Apollo,не получится-теплица в конце участка,не хватит проводов,да и тянуть их туда...

Поделиться сообщением

Держись бро мы за тебя кулаки держим

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 в 09:13, Rustaman1111 сказал:

@Apollo,не получится-теплица в конце участка,не хватит проводов,да и тянуть их туда...

Показать больше  

Привет братанчик)) :smoka: Ананасы я понял тебе пришлись по нраву?)) Мне до моих еще далеко да и стресанули как холода были ((,не знаю что выйдет.Но ухаживаю что даст Джа то и будет!!Ну может заскачу к тебе на экспрес))) :cannabis:

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 в 07:57, Rustaman1111 сказал:

Посмотрел я сегодня на растишки и :censored: .Войну с плесенью проигрываем-половину шишек пришлось срезать,три девочки вообще под корень.Провел контратаку фитоцидом и буду лить рипен-иначе они не дозреют.Может еще как-то ускорить созревание?

Показать больше  

:rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad: просто жесть как обидно бро...

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 в 09:13, Rustaman1111 сказал:

Показать больше  

А тебе сколько провода надо, у меня есть тут пару метров могу дать попользоваться до харва. Правда без розеток и вилок но это все можно решить с помощью изоленты).

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313,@Autor,@Yurii79,@Taboo23,спасибо братья за сочувствие.Согласен,очень обидно,ну так все совпало до кучи-и электрики,и погода.

@Autor,очень понравились ананасики.Когда в наш город-герой прилетишь?Звони,заезжай-я "Беломора" пачку купил :cannabis: .

@Taboo23,не,спасибо,не вариант-паливо.

Поделиться сообщением

Эй)))) Я тоже ананасиков хочу :))) Можно и я на "Беломор" заскочу ;) 

Milen :)

Пс. Шучу  :embarased:

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

@milen9,да ладно,и добираться недалеко :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ну,можно сказать,проиграл я битву с плесенью.Почти каждый день срезалось по ведру post-26049-0-52108200-1465582041_thumb.j шишек.В итоге осталось пять обгрызенных кустиков(из 11-ти).Давал разок Рипен,пролил водичкой,после выходных буду косить все.А пораженные шишки просушивались на чердаке,складывались в поллитровые баночки и в холодильник.В общем получится 3 банки грамм по 50.

Ну пручесть,конечно,выше всех высот.Перед этим росла G-13,кто пробовал,ставили 5 из 5.А об ананасах отзывы вообще все восхищенно-матерные(типа ого-го себе).Некоторые форумчане пробу снимали,если захотят-отпишутся.

Поделиться сообщением

Подтверждаю снятие пробы! :yes:)))​.

Шишики плотные как буд-то спрессованные или закостеневшие!

Впервый раз взял 2 нормальные банки...  проснулся где-то через часов 5)))).

Решил что больше одной небольшой баночки для нормального состояния лучше не брать :eyes:

@Rustaman1111, Жаль конечно что плесень все испоганила. Но и так думаю результат превзошел ожидаимое))).

Поделиться сообщением

2 это ты погарячился, я от 1 боюсь бледного поймать))

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313, ну так @Rustaman1111 ведь не предупредил ну и я насыпал себе как обычно 2 шт.))) 

Ну вообще это от не прикуренности, потом думаю 2 маленьких будет в самый раз.

Поделиться сообщением

Taboo23 писал:
потом думаю 2 маленьких будет в самый раз.
Показать больше  
-потом доходишь до стандартных трех и начинаешь думать,что трава испортилась-не прет :yes:
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@Rustaman1111, Так это долбить нужно по 8-10 раз на день))). Если так курить, то нет такой травы на всей планете земля которая бы быстро не испортилась :giggling:)))).​

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 в 18:36, Rustaman1111 сказал:

Ну,можно сказать,проиграл я битву с плесенью.Почти каждый день срезалось по ведру attachicon.gifведерко.jpg шишек.В итоге осталось пять обгрызенных кустиков(из 11-ти).Давал разок Рипен,пролил водичкой,после выходных буду косить все.А пораженные шишки просушивались на чердаке,складывались в поллитровые баночки и в холодильник.В общем получится 3 банки грамм по 50.

Ну пручесть,конечно,выше всех высот.Перед этим росла G-13,кто пробовал,ставили 5 из 5.А об ананасах отзывы вообще все восхищенно-матерные(типа ого-го себе).Некоторые форумчане пробу снимали,если захотят-отпишутся.

Показать больше  

Привет бро)),да ананасики это сила!!! Действительно приход необычный(пробовал кислоту что то напомнило по началу)) мощный. Жаль что я свои рано высадил и стресанули из за холодов ,будут маленькие.Ананасы смело заношу в любимчики!!! Благодарочка

Rustaman1111 за подгон :drujba:

Поделиться сообщением

Какой режим света держали растаманы?) 18_6?

Поделиться сообщением

@yuyuyu,ну да,а потом весенний аут)))

Поделиться сообщением

Как это?

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 в 19:04, yuyuyu сказал:

Как это?

Показать больше  

Как как, сначала под лампами, а потом на улице.

Поделиться сообщением

Жаль бро, что с пленьсенью такая шляпа случилась ((.

Зато теперь знаешь! И не допустишь такого больше,

А когда харв?

Ананасы вроде 60 дней цикл? или 65 ? ))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Харв состоялся 17.06.Срезал остатки и отправил сушится,а потом в баночку и в холодильник.

В 20.06.2016 в 08:48, Apollo сказал:

Ананасы вроде 60 дней цикл? или 65 ? ))

Показать больше  

Они у меня после пересадки три недели тупили в росте,переехали из рума в теплицу,подхватили плесень(То есть паспорт я их не смотрел )))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ясненько и все таки с харовом ! ))

У меня тоже ананисик растет в ауте))

Месяца через 2 будем пробовать дай жда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...