vel-off 10 Опубликовано: 2 октября, 2013 а насчет условий под пленкой и часов 6 восточного (сторона) света .....я думал растение просто меньше будет а прушесть не изменится? автики хуже прут чем регуляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 октября, 2013 а насчет условий под пленкой и часов 6 восточного (сторона) света .....я думал растение просто меньше будет а прушесть не изменится? автики хуже прут чем регуляры? загляни в репорт..там они недели с сентября вообще на чердаке стоят))должно чет получится..на пручесть не думаю,а вот урожай...но это такое дело принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 5 Опубликовано: 4 октября, 2013 привет подскажите можно поливать автики дождевой водой а то слышал они удобры не очень а если есть какието хор удобры подскажите авто бпуберри и авто джек хеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 5 Опубликовано: 5 октября, 2013 привет подскажите можно поливать автики дождевой водой а то слышал они удобры не очень а если есть какието хор удобры подскажите авто бпуберри и авто джек хеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spenser 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 подскажите пожалуйста, автоцвет с фенимизированными в одном боксе ростить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФан 0 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли сорт, который мог бы вырасти дома просто в горшке? И дать урожай естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2013 подскажите пожалуйста, автоцвет с фенимизированными в одном боксе ростить можно? Привет! ты вникни в вопрос немного!)) автоцветы и фенимизированые)) автоцветы есть автоцветы ! а феминизированые эт телки! растить ты вместе можеш что угодно! главное счом среди баб бужик не вырос! а даже если вырос то не успел их трахнуть! образно говоря))) не опылил их что-бы! расти на здоровье1 и как эт у вас)) мир)))) подскажите пожалуйста, автоцвет с фенимизированными в одном боксе ростить можно? Привет! ты вникни в вопрос немного!)) автоцветы и фенимизированые)) автоцветы есть автоцветы ! а феминизированые эт телки! растить ты вместе можеш что угодно! главное счом среди баб бужик не вырос! а даже если вырос то не успел их трахнуть! образно говоря))) не опылил их что-бы! расти на здоровье1 и как эт у вас)) мир)))) сори)) в темноте писал)) и в ауте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Всем здравья!помогите новичку пожалуйста,у меня шкаф ш58 д55 в128.хочу растить два автоцвета Mohan ram auto феминизированные,хочу сажать в два горшка каждый по 9,5л.подскажите какой Днат мне подойдет 150 или 250? высоту в шкафу если что могу уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 ноября, 2013 ДНаТ250 а высоту увеличить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Увеличить можно,нех делать.и сколько см держать лампу Днат250 от растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Мужики на помощь:)замочил я две семки в ватных дисках,сорт Mohаn rаm аuto. Лежат в дисках уже 19 часов. Но что то расти не хотят по моему.что делать ?или я рано кипишь поднимаю?семена заказывал в магазине семяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас