Перейти к публикации

Автоцвет и не только

Рекомендованные сообщения

Новичком назвать себя не могу, так как вырастил уже много кустов, но всё же создал тему здесь, вещи для меня лично новые)

1) могу позволить себе лишь 1-2 кустика и часто не успевают вырасти новые перед тем как исчезнут старые) поэтому решил попробовать автик. Слышал, что для него используют цикл света 20/4 и 24/0 вне зависимости от стадии цветения. Правда ли это? Еще говорят он даст урожая меньше, но неприхотливость и быстрое созревание по идее избавит от некоторых проблем, которые появляются на поздней стадии роста обычной конопли. Ведь многим не удается получить номинальный урожай и с автика можно в таком случае получить больше, может быть такое? :peace:

2) собственно что меня больше интересует. Расскажите, кто пробовал ускорители роста, что и как получилось? Хотелось бы услышать название ускорителя, как применяли и к чему привело.

3) для себя хотелось бы поставить точки надо и. Стоит ли подрезать растение? Говорят урожая больше, но слабее. Качество -----> в количество. Так ли это?

Спасибо за ответы :yes:

P.S для меня это стало очень важно, т.к. походу у меня всё перед летом закончилось на этот раз :negative:

Поделиться сообщением

тему можно создавать имея 10 сообщений на форуме

1. Автики быстрее созревают и дают меньше урожая, но за то же самое время регуляры дадут меньше урожая, нежели автики. Зацветают на любом световом режиме.

2. Зачем ускоритель роста? Просто удобрения для цветов или спец удобрения для марихуаны.

3. автики подрезать не нужно, т.к. в центральной коле (шишке) самый жир будет, можно просто гнуть, чтобы увеличить количество стаффа

Поделиться сообщением

тему можно создавать имея 10 сообщений на форуме

1. Автики быстрее созревают и дают меньше урожая, но за то же самое время регуляры дадут меньше урожая, нежели автики. Зацветают на любом световом режиме.

2. Зачем ускоритель роста? Просто удобрения для цветов или спец удобрения для марихуаны.

3. автики подрезать не нужно, т.к. в центральной коле (шишке) самый жир будет, можно просто гнуть, чтобы увеличить количество стаффа

спасибо

75 просмотров и 1 ответ, следовательно 74 человека не смогли дать совета в этом вопросе

по 1 пункту хочется уточнить до конца. Какой режим номинальный? Стоит ли его менять во время начала цветения?

Поделиться сообщением

спасибо

75 просмотров и 1 ответ, следовательно 74 человека не смогли дать совета в этом вопросе

по 1 пункту хочется уточнить до конца. Какой режим номинальный? Стоит ли его менять во время начала цветения?

Режим от 18\6 до 24\0 выбирай любое))) я на 18\6 ращу. Переводить на 12\12 для цвета не нужно, они сами зацветут.

Поделиться сообщением

спасибо

Режим от 18\6 до 24\0 выбирай любое))) я на 18\6 ращу. Переводить на 12\12 для цвета не нужно, они сами зацветут.

Спасибо, буду эксперементироватЬ)

Поделиться сообщением

Авто цветы быстро живущие ,быстро заветают и любая подрезка - тормоз развития на залечивание ран . и смотри репорт 

Shajtan-а  он хорошо обьясняет как гнуть

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем здравствуйте,я тут новенький,как и в грове,меня интересует несколько вопросов,купил для аута арян хейз 3 с ним вместе получил бонус ауто супер сканк,для него построил бокс.высота там всего 40 см,но я тут покопался моя проблема решаема с помощью ниток.Интересует другое в боксе освещение 2 эсл по 24 вата растишке уже  неделя почти развивается нормально,как вы считаете при таком освещении получатся боль менее норм шишки? и еще,когда сажал,не знал еще,что керамзит кривит пиаш,посоветуйте опытные братья по досугу :cannabis:

да и вообще как вам сорт сканк что мне бонусом дали? кто нибудь его курил? поделитесь впечатлениями?

Поделиться сообщением

Привет всем! Про режим освещения для автиков всё понятно, а надо ли на цветение менять лампы с 6400 на 2700 ??

Хотел бы ещё спросить у бывалых. Какого размера должны быть растихи автоцвета на 15 день ? Хоть приблизительно от и до ?

Поделиться сообщением

просмотров действительно больше 300х сот,а так никто и не ответил...

Поделиться сообщением

Привет всем! Про режим освещения для автиков всё понятно, а надо ли на цветение менять лампы с 6400 на 2700 ??

Хотел бы ещё спросить у бывалых. Какого размера должны быть растихи автоцвета на 15 день ? Хоть приблизительно от и до ?

лампы менять не обязательно, растил так и так и разницы не заметил, токо на веге была разница, но и то сомнительно

от 10 до 20 см в среднем

Всем здравствуйте,я тут новенький,как и в грове,меня интересует несколько вопросов,купил для аута арян хейз 3 с ним вместе получил бонус ауто супер сканк,для него построил бокс.высота там всего 40 см,но я тут покопался моя проблема решаема с помощью ниток.Интересует другое в боксе освещение 2 эсл по 24 вата растишке уже  неделя почти развивается нормально,как вы считаете при таком освещении получатся боль менее норм шишки? и еще,когда сажал,не знал еще,что керамзит кривит пиаш,посоветуйте опытные братья по досугу :cannabis:

да и вообще как вам сорт сканк что мне бонусом дали? кто нибудь его курил? поделитесь впечатлениями?

это фотопериод, поэтому переводить следует на 3-4 неделе вегетации на цветение его на режим 12/12, иначе не поместится в боксе. Сканк как по мне - веселый, позитивный и лимонно-хвойный вкусный сорт. Если постараешься, то пару боксов вырастишь, но явно места оооочень мало.

Мож пересадил бы растиху пока не разрослась в новую землю без керамзита? ну а там мож и норм все будет. Тые го прокипячивал перед засыпкой в горшок?

Поделиться сообщением

не сканк то как раз автоцвет(auto super skunk, для аута я взял арьян хейз 3его и посажу на улице ,в боксе должна поместиться сканк ну а если что читал твою тему как гнуть :madeitation:,да вот же не знал и с керамзитом ничего не делал так его засыпал прямо с пачки,ну я ее уже боюсь тревожить,думою корни уже в поряде я её корнивином еще подкармливал,вот с освещением у меня туго 2 эсл по 24 ват возможность не позволяет пока другого ничего но я думаю что на цветение еще одну добавлю ват 50,а вот клонировать мой автоцвет возможно?

Поделиться сообщением

не сканк то как раз автоцвет(auto super skunk, для аута я взял арьян хейз 3его и посажу на улице ,в боксе должна поместиться сканк ну а если что читал твою тему как гнуть :madeitation:,да вот же не знал и с керамзитом ничего не делал так его засыпал прямо с пачки,ну я ее уже боюсь тревожить,думою корни уже в поряде я её корнивином еще подкармливал,вот с освещением у меня туго 2 эсл по 24 ват возможность не позволяет пока другого ничего но я думаю что на цветение еще одну добавлю ват 50,а вот клонировать мой автоцвет возможно?

читал здесь гдето на форуме,  что не вариант клонировать 

Поделиться сообщением

там вроде про лорика писали...

Поделиться сообщением

там вроде про лорика писали...

ну не знаю, мне кажется что не получиться(хотя утверждать не буду,сам начинающий в этом деле) поищи по форуму может что и найдешь, просто чтобы клонировать надо отрезать, а для автиков это плохо

Поделиться сообщением

да искал,ответы были не ясными,что то типо это почти невозможно.... вот это почти и смущает хотелось бы точно знать резать мне свой сканк в будущем или нет...

Поделиться сообщением

да искал,ответы были не ясными,что то типо это почти невозможно.... вот это почти и смущает хотелось бы точно знать резать мне свой сканк в будущем или нет...

ЛОрик 2 -хотел на ревегу, ..НИФИГА...стигмы чуток наростил, и ...

сам щас думаю, над клонами заморочиться. ,Пандора-авто...но чето ... не уверен....теперь

просмотров действительно больше 300х сот,а так никто и не ответил...

ну так вопрос то ТРУДНЫЙ.   Бро, а инфы,по таким вопросам МОРЕ... :drujba: (про свет)

Поделиться сообщением

тогда гни и расти, клонировать автиков - не вариант вообще. Лучше хейза клонируешь. Света добавишь на цвет и будет счастье. Держи небольшую (пару см) дистанцию от ламп до растихи и света ей хватит

Поделиться сообщением

ага спасибо пацаны,вот еще вопрос если я в дневное время когда солнце светит ставлю на подоконник а солнце вместо своих ламп,это же ничего?

Поделиться сообщением

тогда гни и расти, клонировать автиков - не вариант вообще. Лучше хейза клонируешь. Света добавишь на цвет и будет счастье. Держи небольшую (пару см) дистанцию от ламп до растихи и света ей хватит

Слушай друг,сегодня зацвела моя ненаглядная,но что пугает она всего сантиметров 13,добавил лампу 2400 30 в и того у меня сейчас 2 эсл по 24 вата 6200 спектр и одна 2400 30в,я так понимаю что растиха у меня маленькая изза отсутствия необходимого кол ва света,под моими лампами вообще хоть грам 15 реально снять сухого с одной растихи?

Поделиться сообщением

ага спасибо пацаны,вот еще вопрос если я в дневное время когда солнце светит ставлю на подоконник а солнце вместо своих ламп,это же ничего?

если весеннее солнце, да еще и не с южной стороны, то оно, скорее всего проигрывает лампам

но можно и так растить

Слушай друг,сегодня зацвела моя ненаглядная,но что пугает она всего сантиметров 13,добавил лампу 2400 30 в и того у меня сейчас 2 эсл по 24 вата 6200 спектр и одна 2400 30в,я так понимаю что растиха у меня маленькая изза отсутствия необходимого кол ва света,под моими лампами вообще хоть грам 15 реально снять сухого с одной растихи?

15 грам - вряд ли... грамм 3-5 разве сухого

Поделиться сообщением

если весеннее солнце, да еще и не с южной стороны, то оно, скорее всего проигрывает лампам

но можно и так растить

>Слушай друг,сегодня зацвела моя ненаглядная,но что пугает она всего сантиметров 13,добавил лампу 2400 30 в и того у меня сейчас 2 эсл по 24 вата 6200 спектр и одна 2400 30в,я так понимаю что растиха у меня маленькая изза отсутствия необходимого кол ва света,под моими лампами вообще хоть грам 15 реально снять сухого с одной растихи?

15 грам - вряд ли... грамм 3-5 разве сухого

Блин совсем мало,ну ладно что поделаешь(((

Поделиться сообщением

Простите з флуд((

Поделиться сообщением

• 4 months later...

время созревания и колиество урожая это понятно а прушщесть? на олк читал что автики не так прут......у меня стоял сканк1 в тенечке один второй под солнцем оказался мужиком первый вроде созрел все трихомы пожилтели....кароче с варил из обоих химки и торкает она хуже барыжной химки ....и че наша дичка(приморская)лучше сканка? че растить тогда? и походу с автоцветами заморачиватся не резон

Поделиться сообщением

не резон не заморачивайся, другой сорт попробуй,. Я из всех сортов регуляров и авто выбрал, так сказать для постоянного выращивания автик blueberry и все мои друзья говорят в один голос что она хороша. Сорта разные бывают. Разные условия. Мое мнение.

Поделиться сообщением

можно растить 1 регуляр+к нему несколько автиков..зависит от размеров бокса..пока регуляр вызреет то ты снимишь автикии будет на достойный покур)

меня очень удивили и порадовали кандагар и гинди куш..поюзай лендресы(вроде так...мож допустил ошибку) типо чистые сорта

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...