Тилорн 6 998 Опубликовано: 29 октября, 2022 10 рег + тиосульфит серебра (набор для феминизации). Укрпочта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 3 ноября, 2022 @DianCecht дякую бро за семена і жирний бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 26 декабря, 2022 С наступающими!!! И да не испортят нам праздники. Каналопа 2шт. Only укрпочта. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 29 Опубликовано: 1 января, 2023 В 26.12.2022 в 15:15, DianCecht сказал: С наступающими!!! И да не испортят нам праздники. Каналопа 2шт. Only укрпочта. Не актуально уже или можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 января, 2023 1 час назад, Schweppes сказал: Не актуально уже или можно? Актуально. Буду рад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 4 января, 2023 В 26.12.2022 в 15:15, DianCecht сказал: С наступающими!!! И да не испортят нам праздники. Каналопа 2шт. Only укрпочта. Вирощував великого д`явола від супер сидс, ти підігнав колись) Сорт просто БОМБА! 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 29 Опубликовано: 11 января, 2023 Хочу оставить приятный отзыв о раздаче семян от @DianCecht В раздаче было указано что есть семена сорта каналопа в количестве 2х шт. Списавшись в ЛС было предложено выбрать семена из наличия дабы не отправлять только 2 семки,я попросил кинуть что угодно чего не жалко. По приезду посылки был в шоке распаковав и увидев гору семян,хочу выразить огромную благодарность за такое чудо в новогодние праздники (хоть укр почта и подвела с доставкой)) ) От души спасибо 🤝 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 12 января, 2023 В 11.01.2023 в 13:38, Schweppes сказал: Хочу оставить приятный отзыв о раздаче семян от @DianCecht В раздаче было указано что есть семена сорта каналопа в количестве 2х шт. Списавшись в ЛС было предложено выбрать семена из наличия дабы не отправлять только 2 семки,я попросил кинуть что угодно чего не жалко. По приезду посылки был в шоке распаковав и увидев гору семян,хочу выразить огромную благодарность за такое чудо в новогодние праздники (хоть укр почта и подвела с доставкой)) ) От души спасибо 🤝 Во здравие.) То во что они были завернуты задумывалось как горшок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 29 Опубликовано: 12 января, 2023 54 минуты назад, DianCecht сказал: Во здравие.) То во что они были завернуты задумывалось как горшок. Дурная голова, забрал вечером после работы,щя глянул внатуре горшок, вообще круть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 7 февраля, 2023 Доброго времени суток! Могу взять под репорт тест неограниченное количество семян ! Все остальное в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 7 февраля, 2023 @DianCecht Друже якщо є можливість підігнати насіння вишли жменьку. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Всем приветы :) Если у кого то есть лишние семена индики или кбд сорта буду очень рад если поделитесь со мной. Преимущество сортам с обезболивающим эффектом. Спасибо за внимание братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 28 февраля, 2023 приветствую братья, если есть возможность выслать семян автиков, буду очень рад, буду вести фотоотчет, почему нужны только авто, нахожусь в Финляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femulo1501 0 Опубликовано: 10 марта, 2023 Всем привет! Хочу попробовать первый раз гровить. Кому не жалко вышлите пару семок, неважно индики или сативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNam 3 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Привіт брати. Вітаю усіх зі святом 4.20. Хто зможе допомогти горішками новачку? Можу зробити фотозвіт. Заздалегідь дуже вдячний. Хай прибуде з вами сила Джа!!! І Слава Україні! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerCity 2 Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) Возьму семена под репост авто/фото/фем . Количество на ваше усмотрение. Выращевание: Украина Львовская область Аут. Удобрение: органика. Садить буду в конце апреля начало мая . Зделаю фото отчет. Желающим помочь писать ЛС. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем GrowerCity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frontovik22 1 Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) Вітаю!Не дуже вірю в халяву але в мене таке знач.Військовий,поранений.Погано сплю від початку війни,погано і до того,але з початком той їбаний стрес на початку просто вимучив.В самому кінці 22 поранення,і досі.Не їбашив нічого протягом служби,в листопаді був в учебці де поліграф.Пройшов.А з пораненням пизда.В який момент знайшов себе їбашучим 600мг прегабаліну +півторашка пива щоб ледь заснути і помучатися хоча б 4 години.Нещодавно курнув дубаря.Курва наче допомагає!Без габани навіть!Прошу насіння,Київ,або вишліть поштою.травма важка,пів року ще є.встигну. Можна пусту пачку з під кдб насіння,для відмазу? Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Frontovik22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) Набор из двух пакетиков фоторегуляров ищет хозяина.))) Укрпочта. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Тилорн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 27 мая, 2023 Автики есть у кого, фото отчёт с меня как минемум и условия )) Чот не рассчитал осталась одна деочна пустая уже готовая рег фем не важно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 27 мая, 2023 Все уже не надо Старый друг отослал ))) Регов авто Малави )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 30 мая, 2023 Приветствую Решил затеять очередной цикл мини-грова в боксе.Приму в дар семки автиков (фем), для теста и соответственно с подробным репортом на форумеМир Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bong-bong 1 Опубликовано: 3 июня, 2023 приму в дар семки,если не опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffin 46 Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) Доброго дня. Візьму семки індор. Мої уже занатто старі і нажаль ні одна не проросла. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 23 июня, 2023 В 30.05.2023 в 20:40, KonstantinDNDZ сказав: Приветствую Решил затеять очередной цикл мини-грова в боксе.Приму в дар семки автиков (фем), для теста и соответственно с подробным репортом на форумеМир Вітаю! Напишіть мені, будь ласка, в особисті повідомлення. Що бажаєте, індика/сатіва/гібрид. Для репорта на форумі - підберемо ;) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 28 июня, 2023 Добрый день. Приму в дар семки желательно фотики фем под репорт. Бокс 60*60 Свет леd от кастома удобрения, стимуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас