kamatoznik 1 Опубликовано: 25 марта, 2016 Возьму автиков на аут ! сколько не жалко ! тернополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 марта, 2016 Привет бразы ) Я бы тож не прочь для аута раздабыл семок (широта 55) Какие лучше подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2016 Очень хотелось бы авто семок, желательно сатив ибо у меня все виды индика , UA, отличный репорт гарантирую, аут или индорХотяб пару штучек) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 27 марта, 2016 1.фото, рег/фем, White Russia или какой нибуть сорт мутант 2. до 10 шт 3. аут( вега будет индор), север Украины 4. готовность на 100% ) 5. Апрель 6. Украина, лучше лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howen 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Днат 400 +эсл 100 Забыл добавить 5-10 орехов, бокс шкаф времён СССР , под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Husain 0 Опубликовано: 28 марта, 2016 Возьму семечки для репорта: auto white widow femenished,auto ak47-49femenished,auto Kalashnikova femenished, auto power plant femenished,auto mazar femenished.auto jek herer femenished, но взял бы и други сорта auto fem: Количество до 20шт, Условия выращивания :аут дор,удобрение гуано летучих мышей,фосфор калий,Байкал м 1-2,климатическая зона :Беларусь!!! Готовность сделать гроу репорт, и сделаю задание раздающего и фото хроника, Сроки выращивания :15-20 апреля. Страна: Беларусь Способ связи: лс СПАСИБО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara1 11 Опубликовано: 28 марта, 2016 Auto Mazar Auto BlueberryAuto White Widow желаемые сорта: фото/авто, рег/фем и прочее; Auto Mazar, Auto Blueberry, Auto White Widow желаемое количество семян; до 4 шт условия выращивания: АУТ. Удобрение пока что не решил, но гривен 200 точно кину. готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающего; Репорт буду вести предполагаемые сроки выращивания; До конца харва способ связи (если не укзан, значит ЛС). Пишите в ЛС, там уже разберемся Спасибо за внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 28 марта, 2016 Был бы рад протестировать ваши семена) желаемые сорта: Предпочтение - авто, можно и фото желаемое количество семян: 1-15 условия выращивания: аутдор, органика\минералка дешевая готов вести репорт желательно в моей теме, но можно и отдельную создать предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить): сажанцы в первых числах апреля, потом в середине мая и илюня страна: украина способ связи в ЛС Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 29 марта, 2016 Возьму любые орехи для теста в суровом сибирском ауте. Репорты не веду но полный фото отчет в лс гарантирую. Количество орехов на ваше усмотрение у меня огород огромный всем места хватит))) Так же могу принять орехи для продажи по территории РФ от бридеров Украины и других стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 30 марта, 2016 Ребята прошу не равнодушных помоч. Мне нужны семена, любого сорта чем больше тем лучше, просто с деньгами напряг сейчас если покупать, а хули покупать то, 10штучек из них урожая снимешь с 2-3 максимум, чтото спиздят, чтото животное, чтото насекомые, кому не трудно прошу помоч. Пишите в лс,дам адресс все дела тому кто сможет помоч, спасибо за внимание, не равнодушных ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 30 марта, 2016 возьму любые семки под реп до 10 штук,47 широта Одесская обл МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogom 3 Опубликовано: 31 марта, 2016 Всем привет. Планирую второй свой аут (тему 2015 не создавал, курил форум, на 2016 скорее всего заведу) , немножко орехов уже подкупил, а именно регуляров за что бонусом получил немного автоцветов ак47, хотелось бы еще автиков. желаемые сорта: Предпочтение - авто (не откажусь от фотиков) желаемое количество семян: до 15 орешков, если фем буду рад взять и 1-2 одного вида. условия выращивания: аут предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить): апрель - сентябрь страна: украина способ связи ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSugar 6 Опубликовано: 1 апреля, 2016 1.авто, рег/фем 2. до 15 шт 3. аут центр Украины 49широта 4. готовность на 100% ) 5. конец апреля 6. органика Cannabiogen Delta-9 и Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Кого ищу: Ищу Тестеров 10 человек Что тестировать: Фотики ( Автиков нет... но потом будут) Страна: РФ Условия: В ЛС Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Mitteilung, могу взять но на Аут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZzz161 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Привет,я новичек.У меня бокс системник,кому не жалко 1-2 орешка автика,хочу попробывать что да как!Я их рф,растить будущее в боксе хоть за и лето скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ребят возьму на тест семок фем авто для аута и индора. Все пожелания будут услышаны. Херсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Приветствую . Возьму на репорт аутдорных съёмок , опыт есть . Украина . Киевская область . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 268 Опубликовано: 7 апреля, 2016 подгоню орешки для теста на аут, фото./рег. преимущественно индика, рост 150-170см сорт неизвестен! кого интересует, просьба чат не засорять и писать в личку! всем спс раздача остановлена. Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Напиши мне в личку а то у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 возьму автиков на аут если у кого есть лишаковые буду рад протестить их писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Подкинте пару семок на аут ,мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabro 0 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Прийму семена натест или удар для аута . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Тема закрыта смотрим другую! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabro 0 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Прийму семена для аута . фото от чет гарантирован . с баблом напряг а темпа уже 23 . могу по позже закинуть деньги за семена . мир всем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас