Перейти к публикации

Подскажите по поводу фильтра/вента

Рекомендованные сообщения

Всем бро привет!

Озадачился фильтром, боюсь запаха. Бокс 90х90см (площадь получается 0.8м2), высота 150 (объем 1.2м3), 4 растихи автика. Вентиляция на 125й трубе. Вдув пассивный, 3отв 125мм. Стоят 2 канальных вентиля на 145м3/час: один на выдув из бокса в крыше, второй на самодельном светильнике с днатом 600 (получается вентиль-светильник-на выход, не высасывает а дует на лампу). Итого из крыши бокса торчат 2 125мм трубы и дуют ароматным воздухом)

Фильтр думаю взять у бро Постала, под 125 трубу на 380м3.

Я так понял, из фильтра лучше высасывать, а не дуть в него. То есть для меня: нужно купить канальник (какой? У Постала в теме советуют типа вентс тт с запасом, на 480), ставить его, потом фильтр и в него обе моих трубы (соеденить их) или как? А то что вентили мои будут дуть в трубу, а канальник высасывать - это не создаст что-то типа воздушных пробок или наоборот пониженного давления?) Или мои вентили полюбому выключать?

И это, получается пока все включено, постоянно идет тяга: со входа засасывает, проходит бокс-фильтр и не воняет, но если вентили выключить - начнет вонять с входных отверстий?)

Буду очень благодарен за подсказки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...