serg22111 199 Опубликовано: 30 марта, 2016 ровного грова братишка а какая высота от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 30 марта, 2016 Зачётные растишки. Плюсанул. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 31 марта, 2016 ровного грова братишка а какая высота от лампы? Спасибо30 см. Зачётные растишки. Плюсанул.Спасибо бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 31 марта, 2016 22-й день от каски Chill Om Вот мы показали пол =) 20-й день от каски Ganesh Сегодня полил чистой водой. Завтра буду делать засуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 31 марта, 2016 Красавицы, бро, но наверное ты ошибаешься насчёт пола. Это просто новые листики. Тем более фотопериодичные сорта пол показывают после перевода на 12/12. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 31 марта, 2016 Красавицы, бро, но наверное ты ошибаешься насчёт пола. Это просто новые листики. Тем более фотопериодичные сорта пол показывают после перевода на 12/12. :( ну м.б . и ошибаюсь... Как то я ещё не слишком опытынй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Тем более фотопериодичные сорта пол показывают после перевода на 12/12. ну не скажи! Показывают пол когда готовы к цветению, то есть когда достаточно подросли и набрались сил!@Proha2, мелкие они чтоб пол показывать, не торопись=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Тем более фотопериодичные сорта пол показывают после перевода на 12/12. ну не скажи! Показывают пол когда готовы к цветению, то есть когда достаточно подросли и набрались сил!@Proha2, мелкие они чтоб пол показывать, не торопись=) Та я пока и не тороплючь, мне погода не позволит пока перевести свет 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 6 апреля, 2016 28-й день от каски Chill Om 26-й день от каски Ganesh Всем привет. Вот мои девочки =) Поливаю компот-вода-засуха... (мы уже дошли до 100% дозы, той что указана на упаковке) Температура Днем 28-30, ночью 16... На вид девочки крепкие и здоровые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 6 апреля, 2016 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Бро какая температура в боксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Бро какая температура в боксе ? Днем 28-30 Ночью 16-18 33-й день от каски Chill Om 31-й день от каски Ganesh Растем потихоньку, живем по расписанию: компот (100% от дозы что указана на упаковке) - чистая вода - засуха, 1 иногда 2 дня... Кстати поливаю водой из колодца.... Температура днем 28-30, ночью 16-18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Наростает! Наростает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 14 апреля, 2016 36-й день от каски Chill Om 34-й день от каски Ganesh Сегодня полил компотом (110% от дозs что указана на упаковке), после 2х дневной засухи. Немного потренировал Chill Om Ребята, вот думаю м.б. уже переводить на цветение? Пока будет расти она еще вырастит в 1,5-2 раза... Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Если тебе не надо огромных урожаев, то можно уже переводить. Они после перевода ещё недели три будут расти Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 18 апреля, 2016 16.04.2016 Я перевёл девочек на режим 12/12 18.04.2016 40й день chill om 38й день Ganesh Поливаю по старому, компот, вода 1-2 дня засуха. Сегодня полил компотом 150% от указанной лозы... В ganesh почему-то пожелтел нижний листик (на фото видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 21 апреля, 2016 43-й день от каски Chill Om 41-й день от каски Ganesh Общая фто: Сегодня 6й день как я перевел растишки на режим дня 12/12. И вот у меня такой вопрос, мне поливать сейчас каким компотом? Начинать поливать компотом на цвет или пока еже поливать на вегу пока не зацветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 апреля, 2016 поливать на вегу пока не зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 22 апреля, 2016 пока копмот на вегу Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 23 апреля, 2016 норм братка растут как подрезал вроде писал фим подрезка? я уже скрог замутил вроде заебца ни какой ебатни заходи посмотри мои тож вылезли из каски 4 марта почти одинаково + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 24 апреля, 2016 норм братка растут как подрезал вроде писал фим подрезка? я уже скрог замутил вроде заебца ни какой ебатни заходи посмотри мои тож вылезли из каски 4 марта почти одинаково + Спасибо . я вообще не подрезал, решил не резать,а гну...Chill om - 46 дней от каски Gaanesh - 44 дня от каски Поливаю компотом на Вегу 200% от дозы указанной на упаковке, растёт хорошо, траблов не было замечено. Пока все гну, но уже хочу замутить скрог что бы не мучатся с загибаниями. Посоветуйте пожалуйста с чего мне его замутить и как лучше закрепить в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Есть много вариантов один из них фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 24 апреля, 2016 cделай рамку из 27 профиля (например у меня 1м на 0.5м) и затени пластмасовой сеткой (25гр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 25 апреля, 2016 cделай рамку из 27 профиля (например у меня 1м на 0.5м) и затени пластмасовой сеткой (25гр ) А какой размер дырок брать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас