Перейти к публикации

Журнал JahPub первый выпуск

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где то у меня газета была.

Поделиться сообщением

Скоро все будет Jah...

post-55716-0-90650400-1462900900_thumb.j

Поделиться сообщением

Ждем-с

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

где то у меня газета была.

из багажника bmw в бумере первой части:)

Поделиться сообщением

Я лично прекрасно помню как я в 90-х покупал рэпперские и баскетбольные журналы на ПОЛЬСКОМ языке, и как-то умудрялся их читать и понимать.

ну и как бро, помогло тебе это в жизни?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я лично прекрасно помню как я в 90-х покупал рэпперские и баскетбольные журналы на ПОЛЬСКОМ языке, и как-то умудрялся их читать и понимать.

ну и как бро, помогло тебе это в жизни?

Да, я провел пиздатое детство и юношество, чел с которым я играл на одной площадке в стритбол ныне играет в НБА. Также имею безупречный музыкальный вкус и сам до сих пор делаю музыку как хобби. Отличный выход творческой энергии. А ты как провел свои щасливые годы, умник? Еще есть что высрать из своего гнилого нутра в мою сторону?

Поделиться сообщением

Девочки не ссорьтесь.

У меня был друг,мы с ним в детстве танцевали на одной площадке.ныне покойный:( Майклом звали.

Джексоном.

Поделиться сообщением

А ты как провел свои щасливые годы, умник?

я посредственность. че тебя и спросил. интересно как другие живут.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Вопрос к издателю -  а как можно будет получить журнал?

Поделиться сообщением

Вопрос к издателю -  а как можно будет получить журнал?

тоже интересует данный вопрос. как и когда? джунгли зовут! :)

Поделиться сообщением

Интересно!

Поделиться сообщением

Щонайменше мова повинна бути 50/50. Кому не подрбається, можуть робити свої журнали. Крим і донбас це також україна, а в україні державна мова одна єдина!

Чекатиму випуск)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в україні державна мова одна єдина!

когда Украина выпустит свой конопляный журнал тогда пусть он будет на дэржавний мови. журнал ведь не патриотический а рекламно просветительный скорее всего. цель журнала что-бы его читали. чем больше тем лучше.) на русском прочтет больше людей. 

Поделиться сообщением

Больше всего его прочтет на китайском языке, и шо теперь, гений? На китайском может сделать?

Главное не сколько людей журнал прочтет, а КТО и ГДЕ. Мне до одного места, если его будут читать в Нижнем Тагиле, меня интересует популяризация канабиса в Украине.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

При всём при этом,ты изясняешся на русском языке.

Поделиться сообщением

@Airer, второй раз на тебя нарвался.) никак тебя не запомню. добро хорошо помню. ты не сердись. постараюсь не пересекаться. )

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что этот журнал не будет способствовать популяризации каннабиса среди не просвещенного населения? Он же для гроверов, т. е. тех, кто выбор уже сделал. Он не для киосков "пресса" и не для бабушек на лавочках. Популяризовывать каннабис надо через Космо там или PalyBoy. Т. е. издания ориентированные на широкий круг. Это я не к вопросу про язык, а к вопросу о назначении. Никто из некурящих читать его всё равно не станет, очнитесь. Вот кто рыбалкой не увлекается, много журналов для рыболовов читает? Л - логика 9836481edab89f0688b7d848b541a1cd.gif

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Все залежить від змісту інформації всередині. Є ж книги для школярів молодших класів, а є для дорослих література. Все залежить від наданої інформації і того, хто зможе її сприйняти.

До прикладу- загальна інфо про користь Трави, для гровера- дитяча література,

Інфо про процеси засвоювання корінням рослин різних видів елементів і їх недостаток у зовнішньому вигляді, для пересічної людини буде як наукова робота.

Пектограмма))

post-25987-0-83112000-1463379499_thumb.j

Поделиться сообщением

@Vasok, ошибаешся, гровер журнал даст знакомым, те еще кому-то и так идет по рукам.

Поделиться сообщением

Vasok, ошибаешся, гровер журнал даст знакомым, те еще кому-то и так идет по рукам.
Повторяю вопрос: ты читаешь тематические журналы о том, чем сам никогда не занимался? Я вот про охоту не читаю и даже если кто-то мне даст дурнал про охоту - хрен начну, мне это не надо, пока я не решу охотой заняться. А когда решу - Гугл мне всё расскажет. И JahPub я знакомым не буду показывать. С какими словами я его им дам? Знаете, я сам не гровер и никогда и мне был, но у меня тут очень интересный журнал завалялся. Хоть вы траву не курите и вообще против, но почитайте хотя бы одну статейку о том, в чём вообще не разбираетесь и не планируете  :yatta:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Пфф, ну ты сравнил))) Рыбалку с ТРАВОЙ)) Да заберут с руками, особенно если студенты какие-нибудь. А студент может домой утащить, а там родители увидят... да блять - вариантов МОРЕ как печатная информация может распространятся. В этом весь прикол материальных носителей, особенно если полиграфия качественная.

А через Плейбой и так распространяется, все эти главреды и журналисты наркеты еще те, инфа 100%)))

Тот же Плейбой в 60-х был рупором кислотников и вообще битников.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...