cafe 14 Опубликовано: 11 марта, 2016 Здарова Расти Бразы Привтствую Вас в моем Микро Гроувинге ТУмбочки, В котором втулита 1 вент на выдув 12 см из под компа , и на выдув 12 см , на обдув расти 12 см , все это крутит Блок Philips, ух крутит сильно палец сунул между вентелятором случайно Бобо бля(((( ЛАмпы 85 ватт 6500к 85 ватт 2700к Удобрения Бюджет Fasko написано универсальный для всех цветочных , продавщица сказала что подойдет на вегу и на цвет , дело в том что в моем колхозе не найдешь норм не чего пришлось скупаца чем пришлось HB-101 Стимулятор Роста , Очень хорошее средство , помогала во всяких траблах по этому приобрел ее , буду если что с ней , сульфат Магния в порошковом состоянии. Гигрометра Пока что Нет , где то в пути , точно знаю что уже центральный покинуло , скорее на след недели приедет Вместе Ph метром , заказывал 23 февраля .... Земля Для роз 2 литра , и для всех комнатных цветов 3 литра , так что я хз что за земля уже стала там и торф таблетки которые я разорвал и закинул туда же..Дренаж пенопласт 1 см , Горшок 5 литров В боксе не печёт а что очень очень отлично :perfect: , до этого пекло пиздец аж приходилось открывать дверцу .... Ну вот собственно вам фотогорафии Мир всем P/s создал рэп для того чтобы не потерять хронологию Жизни своей Расти 8.03 а Значит 8 Дней От каски , Ночь- Утро 9.03 Утро мы заметно вытянулись и подросли 10 день от каски Тадааааам И нам сегодня 11 день , каждый День открываю ее по утру , Брызгаю водичкой вокруг Горшочка , Перед Операцией обязательно понюхаю ее , уххх с каждым днем все сильней и сильней ну так то вкусненько пахнет.... Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 11 марта, 2016 Здорова, бро! Уже новый цикл начал?)) Растиха выглядит хорошо , через несколько дней можно начинать загибать . Какой сорт, авто сканк? Ровного грова тебе! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 11 марта, 2016 Здорова, бро! Уже новый цикл начал?)) Растиха выглядит хорошо , через несколько дней можно начинать загибать . Какой сорт, авто сканк? Ровного грова тебе! Ми Сай Поро Бро, Да начал , не стерпел :-D , Да сортик авто сканк , вонючка пиздец , ей только 11 дней она ебать орамат выпускает , ну когда я носом потрогаю ее , пошатаю есть запах но пока за пределы не вылазит , но зато вкусно пахнет , выглядит Тьфу тьфу тьфу , ибо я ее стараюсь каждый день с ней разговаривать , там так прикопаю , душик дам , полив раз в 2 дня , по чуть чуть , ну она мне говорит когда ей поливать когда нет Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 11 марта, 2016 Ровного грова! ОТдуши бро, Да пусть будет так , Джа с нами Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 11 марта, 2016 по личному опыту могу сказать что на веге большинство сортов сильно газоном пахнут (особенно на третьей неделе) На цвете запах изменится. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 11 марта, 2016 по личному опыту могу сказать что на веге большинство сортов сильно газоном пахнут (особенно на третьей неделе) На цвете запах изменится ну судя по отзывав этот сорт вкусный , и отличный , а вот насчет запаха воняет , это же скунс , он не зря так назван думаю , ну не че страшного я в бокс вонючку из машины поставлю пару штук , штук 5 думаю , и айр вик куплю ... Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 11 марта, 2016 11 день , для расти утро ее , перед утром за 10 минут примерно , дал ей водички где то 100 мл , 1 капля HB 101 , и душ такой не сильный , включил тоже за 10 минут вентиляцию , вокруг земли тоже попшикал пульвом , дальше поставил блюдце маленькое с водичкой рядом с расти , я вот думаю вдув пока отрубить что ле..... там такой ветерок идет что ппц просто , через дверь бокса лицом когда соприкасаешсья аж дует нормально так.... вот Пацаны видите с низу первый листик который , вот он чето не в тему на 8 дне затраблился , я так не понял что это , думаю ожог , что скажите по этому поводу , может оторвать кончик этот ? Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 отмечусь чтоб не потерять ,удачи братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 марта, 2016 растиху не коцай. смотри чтоб не разрасталось и не паникуй по пустякам вдув можно снять, или переместить на доп. выдув или обдув, сам смотри. каждый полив удобру не тули, чередуй с обычной водой. успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 12 марта, 2016 Доброе утро всем , 12 день уже , сколько веги уже идет? , я не особо шарю по этому ибо когда я читал журнал гровера не предал этому значение ...., сегодня ночью из моего дома, бокс уехал корешу , от туда будет вещать теперь она , я ебать параноил пока перевозил бокс... все думал щас блядь появятся из за угла Гаеры стопарнут и повяжут вместе с корешом , но к счастью все обошлось все ровно.. на первых листьях появились какие то траблы остальные тьфу тьфу тьфу хорошо выглядят , а вот они чет прогназируют что с ними что то не так.. отмечусь чтоб не потерять ,удачи братка растиху не коцай. смотри чтоб не разрасталось и не паникуй по пустякам вдув можно снять, или переместить на доп. выдув или обдув, сам смотри. каждый полив удобру не тули, чередуй с обычной водой. успехов! Окей бРо как скажешь Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас