rastihska 37 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Всем привет вот и я решил поделиться как я в Сибири буду растить ЭЛИТУ. И так 10.04 били замочены орешки 3-орешка -47 8-орешков неизвестного мне сорта родом из Киева,поделился один товарищ с ОЛК, сорт был опробован и очень даже не плохо прет. 5-орешков G-13\HAZE 15-орешков Микс для аута 2-орешка X-120 фем. Планы пока такие, до 1 Мая будут стоять под днат-150, с 1 мая будут стоять в теплички до восстановления хорошей погоды,ну и потом на П.М.Ж. Фото будут с первыми всходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 289 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2013 Удачного начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 12 апреля, 2013 ниче так аут будэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Всем привет, огромное спасибо за комментарии. И так что мы имеем на сегодняшний день 12.04.13,есть преуспевающие в росте орешки которые дали корешки где то по 1-1,5 сантиметра, посажены в грунт для роз: 2 орешка-G-13\HAZE 4 орешка-неизвестного мне сорта из Киева. Остальные проклевываются но корешки маловаты для посадки. Всем удачного грова до новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 12 апреля, 2013 И тебе удачного грова, бро! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 12 апреля, 2013 С началом бро)) https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Бро, как идут дела? Не забрасывай репорт, интересно как елки будут расти в холодной Сибири. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 18 апреля, 2013 И так всем привет вот решил маленько поделиться своими трудами На сегодняшний день ситуация такая; Не стал фотать по сортам, гриппую сильно, температура короче,полный писец. Ну а в общем все нормально,всем спасибо кто читает и комментирует. Удачного всем грова и больших шишек вам ребята. Хоть кто нить повысите мне репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Салют Сибирякам ! Держи + Выздоравливай ! Успехов с рассадой !Мну на 52 широте только на конец мая высажу, всего наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 289 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля, 2013 молодца, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Друг, рассказывай как чувствуют себя растишки, не исчезай Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. Я не исчезну,по крайней мере не собираюсь. Растишки чувствуют себя вроде нормально. Вот, оцените, по сортам буду фотать при высадки на П.М.Ж. Вот так мы выглядим на сегодняшний день. Всем гостям в моем репорте огромное спасибо за Коментарии. Ну вот вроде и всё, всем прекрасных покуров и огромных шиш с ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 апреля, 2013 отлично с началом бро,успехов тебе http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 28 апреля, 2013 нармуль)удачи!какая темпа за окном?)те+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 289 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 отлично идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Всем привет кто посещает мой скромный репорт. У меня возник небольшой вопросик. Если к дросселю и изу на 150 ватт прицепить лампу на 250 что будет? И долго ли она проработает? речь идет о Днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Салют Сибирякам ! Держи + Выздоравливай ! Успехов с рассадой ! Мну на 52 широте только на конец мая высажу, всего наилучшего ! А мы на 53° уже после 9мая собрались выносит рассадку Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Салют Сибирякам ! Держи + Выздоравливай ! Успехов с рассадой ! Мну на 52 широте только на конец мая высажу, всего наилучшего ! А мы на 53° уже после 9мая собрались выносит рассадкуrastihska, а ты с какого региона? Новосибирская обл.,Я тоже пока после пасхи в тепличку ну а в числах 15 мая на пмж.Удачи тебе aleksZMey и шиш по осени с ногу нармуль)удачи!какая темпа за окном?)те+ Спасибо за пожелания, за окном пока не фонтан погода днем +15,17,ночь +5,10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Всем привет кто посещает мой скромный репорт. У меня возник небольшой вопросик. Если к дросселю и изу на 150 ватт прицепить лампу на 250 что будет? И долго ли она проработает? речь идет о Днат. ну пару деньков продержиться, а так то каждой лампе свой изу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Хороша рассада ! Канеш + У мну бывают заморозки и даже снег после майских -- мну берегу рассаду... Пока ещё не прогрелась земля , темпа такая же как у @rastihska -- зачищаю от вылазящих непрущих сорняков)) Больше за сентябрь-октябрь волнуюсь -- фотопериоды штоб до первого льда на лужах дозреть успели... В 150м балласте 250я лампа толком не разогреется -- срок службы не уменьшится, а вот света -- меньше буит... ЛуДше 100тку в 150й вкручивать, чем 250тку... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Всем привет караул какой то твориться с погодой,дожди зарядили синоптики говорят что на дней 10 льет уже 4 дня плантарь который приготовил и перекопал поплыл, я в недоумении что делать куда садить. И ещё, тут у меня был кустик маленький который я ставил от всходов 12\12 неизвестный мне сорт из Киева,я его схарвестил тока как говориться отминекюрил но ствол с горшка не выдёргивал поставил на веранду и забыл, недавно обратил внимание а он листочки новые пустил и я решил его на 2ю вегу провести и снять с него ешё маленько шиш "вот токие вот делишки творятся у растишки" Фото сделаю позже батарейки на фото сели. Ну вот вроде бы как то так, всем хороших урожаев и пусть погода благоприятствует вам и вашим планторям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Какбэ стариковский опыт с высадкой не торопит))Мну -- за посевы попозже... Сёдни проснувшись увидел +1 в 6 утра... Както не торопится весна... Не садите южные травы в непротаявшую вечную мерзлоту )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Весна в сибири она такая "Днём в майке вечером в фуфайке" Вот как на цвет черёмухи заморозки пройдут можно и начинать Имхо Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Да согласен - погода не радует ! Сегодня почти весь день дождь и ветер сильный, но ни чего - будет тепло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Приветствую бро со стартом тебя (( интересно (( слежу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения