alibabaevih 10 Опубликовано: 3 мая, 2013 ШО БРАЗА - ПОГОДА НЕРАДУЕТ ? В КАЗАХСТАНЕ СНЕГ ОБЕЩАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 3 мая, 2013 не хочу хвалится,а у нас под 30.писец лишний раз на улицу выходить не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 13 мая, 2013 http://video.yandex.ru/search?filmId=tzcwQ-oJUXI&where=all&text=x-120%20fem Вот один из сортов который буду ростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 25 мая, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот решил поделиться своими успехами и неудачами. Аут у меня в болоте тобиш камышах. Грунт на грядочках: чернозём,земелька из лесу. Удобряться будет тока органика и не какой химии,замочил на днях куриные какахи и перегной как настоится дней так через 5ть процедим и в тару закроем, потом 1:10 будем разводить и под корень. Ситуация нынче такая погода в Сибири не радует уже лето почти началось а тепла нет и не все вынесли наши холода Ну и вот так мы выгладим на сегодняшний день С лева 3 haze\g13, с права сверху ак-47 снизу X-120. А эти спасенные мною миксы Ну остальные из ранее перечисленных были жестоко измучены холодами и не выдержав завяли. Ну впринципи не чего страшного, я подготовил вторую высадку миксового десанта в аут,так что я надеюсь мои переживания и нервы будут отблагодарены моими красавицами, и вот второй десант бедует высажен завтра.так как по прогнозам синоптиков лето приходит в Сибирь. Ну и сам десант Всем успехов и удачного аута,вот такая вот Сибирь без потерь не обошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 25 мая, 2013 @rastihska Привет землякам , да и не говори, погода у нас не радует. Сам вот только только собрал теплицу и высадил растишек. Удачи в ауте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 26 мая, 2013 Всем привет вот и настал ещё один день. И новый десант в количестве 6ти штук высадился запоздно Сибирский регион и пусть погода им и конечно мне пренесёт удачу. Фото выложу дней так через 5ть. Всем удачи и больших урожаев."Анаша в малым количестве греет душу, в больших сжигает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 мая, 2013 Весна в этом году не радует сегодня ночью 3° всего было, кирдык видимо сативкам. А тебе бро удачи к вам бывает с Казахстана всё лето жар идёт и потом северами на восток, а юг сибири солнечная блин Хакасия под дождём мокнет всё лето. + тебе на хорошую погоду, буду смотреть за репортом как там у соседей Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 30 мая, 2013 Всем привет,у нас пока все хорошо вот тока погода пока не разыгралась как хотелось бы, ну не чего страшного и на нашей улице перевернется КамАЗ с гашишем. Хотел задать вопрос: хочу сделать компот из настойки куриного,коровьего кала, и добавить в настойку Бойкал М-1, не повредит ли эта смесь моим ростишкам, как вы считаете? Ну а мы пока ростём потихому был удалён один партизан с яйцами haze\g-13 и злостно скурен. Всем удачи в грове и больших шиш вам товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 30 мая, 2013 какая у тебя темпа раним утром на улице? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 30 мая, 2013 какая у тебя темпа раним утром на улице? Ну погода пока не фонтан, хотелось бы и получше, от +5 до +10 пока выше не было. Такая погодка принесет много яиц в этом тока обидно, ну а так в целом пока идет все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 30 мая, 2013 У нас тоже пару ночей ниже +9 опускалась. Бро, если юзаешь какахи нахер тебе "Байкал"? У меня на одном говне всё круто прёт. На днях подкармливал второй раз и очень доволен! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 31 мая, 2013 У нас тоже пару ночей ниже +9 опускалась. Бро, если юзаешь какахи нахер тебе "Байкал"? У меня на одном говне всё круто прёт. На днях подкармливал второй раз и очень доволен! Ну вот и получил внятный ответ так и сделаем, и я думал на хера козе баян.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 2 июня, 2013 И так погода сегодня упала аж до +4 с утра, я просто в шоке такого лете я не помню как минимум лет 20 точно так хреново не было. Пора бы уже в майках ходить а мы еще с курток не вылезли. Будем надеется что может осень теплая простоит до октября. Растишки растут тока в росте тормозят маленько фото выложу чесла 5ого. Ну а пока всем удачи. Что то тема какая то скучная или я репорт вести не умею ну да ладно всем до новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 июня, 2013 Приветствую!Норм. репорт, а народ -- Так все заняты , начало лета, сельхоз сезон))Хлопоты на участках мешают онлайну)) И у мну -- погода чуть лудше -- днём +22, ночью +4 -- медленно малышки растут((Фото выложишь -- посмотрим, попишем... А пока -- успехов в ауте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 6 июня, 2013 И снова всем привет!!! Из Сибири шлем привет, Вот смотрите и судите, обсуждайте и цените. Это миксы, все владения я фотать не стал, тока самых окрепших остальные пока фотать нечего. Кормил 1ин раз настоем куриного и скотского дерьма. Общий план Одна из красавиц Ну а эту мы растянем потренируем её и меня ну и маленько из домашних питомцев сегодня с утра зацвела родная Вот так обстоят делишки у растишки ,всем удачного грова и теплой погоды над вашими плантациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 июня, 2013 Приветствую !Хорошо растут !А што -- растягивать-тренировать ? Мож ФИМ или прищипку ?Успехов ! Добавлено после прочтения ниже:Жаль + нету((Понял -- три вида компакт-выращивания юзать -- супер ! Отличный подход! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 6 июня, 2013 Приветствую ! Хорошо растут ! А што -- растягивать-тренировать ? Мож ФИМ или прищипку ? Успехов ! Эту я буду растягивать , другую как подрастет будет фим и 3ю пришпиливание, потом что нить выберу для себя как лучше и интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 7 июня, 2013 Как я понимаю на этом форуме общаются тока между собой мичуринцы с Украинской округи, ну да ладно.Так как реп вести тока для себя не интересно. Следующий встреча и фото будет в 10ых числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 июня, 2013 Как я понимаю на этом форуме общаются тока между собой мичуринцы с Украинской округи, ну да ладно.Так как реп вести тока для себя не интересно. Следующий встреча и фото будет в 10ых числах. Ну ты, что так котегоричен))) Я слежу за репортом (да и бро сибир думаю не обходит строной соседей-сибиряков) а общаться ну и похвастаться не чем на счёт аута, съездил напарник слава Джа все выжили, но помёрзли все Держи + на удачу Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 7 июня, 2013 Да уж с погодой караул тока кричи,лето наступать не как не хотело, но в данный момент вроде распогодилось. Па мерзло тоже много можно сказать выжали тока из микса какие то скороспелки. Как было уже испробовано из мужиков должны быть неплохие девочки даже очень неплохие. Всем удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 июня, 2013 Приветствую ! Ну не части с постами, пиши кода чЁта показать захочешь... Всё норм, многие в полях --меньше посетителей форума...Темпа -- не фонтан, затяжная весна(( У мну -- ночные +6+8 -- еле-еле растут(( ЗАТО -- ПОХОДУ ОСЕНЬ БУИТ ТЁПЛАЯ !!У МНУ -- РАЗНЫЕ ФОТОПЕРИОДЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ насажены... Надеюсь на вызревание...Успехов в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 июня, 2013 Распогодилось братья с казахстана поделились теплом, надолго ли только. Я уже не чему не удивлюсь после снега в начале июня Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 8 июня, 2013 Народ всем привет вот хотел спросить если мне выписать ещё автиков вызреют ли они ? Просто с автоматами как то не связывался. Высадить в конце июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 июня, 2013 Да должны успеть мое имхо Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 8 июня, 2013 Да должны успеть мое имхо Если не затруднит подскажи какие нибудь сорта из российско магазина буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения