aZAZ9 0 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В 12.03.2016 в 08:55, kokakola сказал: @Vasok,ахах да да братка жду своих хочу сильно попробовать и знаю уже что пожалею ну я пробовал торен а грибы сильней торена да?? Показать больше терен может? Я тоже хавал 3.5 таблы, и 2 напаса, ох я и трипанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @aZAZ9,да пох как (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah Rastafari 12 Опубликовано: 22 апреля, 2016 люди не любят получать негативный опыт поэтому и параноят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 1 мая, 2016 @МарияИвановна, не гони))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияИвановна 8 Опубликовано: 1 мая, 2016 В 12.03.2016 в 09:14, elDiavlO сказал: Прикинь кажий день на форуме, а про тему ету забыл, Ахазазахп я не бухаю Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2 5 Опубликовано: 5 мая, 2016 Мир бро! Помогите советом! Засадил 2 плантаря, упохался как черт, потом на обратном пути заметил через метров 30 чужой плант... и че теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 мая, 2016 В 05.05.2016 в 17:01, IL2 сказал: Мир бро! Помогите советом! Засадил 2 плантаря, упохался как черт, потом на обратном пути заметил через метров 30 чужой плант... и че теперь делать? Показать больше Ждать урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 29 мая, 2016 Да торен жосткая вещь.хавал...а знакомый три колеса и уехал вапще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Haggard,я 3 тоже юзал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 30 мая, 2016 В 29.05.2016 в 07:04, kokakola сказал: @Haggard,я 3 тоже юзал Показать больше хотелось бы марку лсд хавануть,но раздобыть вот у нас видать не судьба бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 мая, 2016 Настоящию лизер бро тебе не достать , только если только аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abyrvalg11 124 Опубликовано: 3 июня, 2016 В 30.05.2016 в 05:46, mrnice сказал: Настоящию лизер бро тебе не достать , только если только аналог Expand Показать больше Да как не достать-то? Есть ведь Тор и огромное количество площадок по продаже. Марки шлют обычными письмами. Заберешь в своем почтовом ящике. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2016 Ты бро как малыха, все надеешься ,что тебе будет сто процентов лизер хофмана ... Это я точно сомневаюсь (просто качественны аналог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4690363000647 5 Опубликовано: 13 июня, 2016 успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас