Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

11raven11

Согласен с тобой бро

Поделиться сообщением

погнала наростать)

тебе б в стороны её немного растянуть. Света во внутря добавить)

Сделаю сегодня )) было жалко обвязывать сильно и тянуть ))) Сейчас веток больше и можно уже цеплять.

Поделиться сообщением

11raven11

Согласен с тобой бро

Будем решать все это дело бро )) Хорошенько её прогну )))))

Поделиться сообщением

Погнул сильно аж жалко стало малышку ))))) Извратился только так, надеюсь она отыграется на мне убойным приходом )))))))) Кстати, на некоторых листьях обнаружил порезы, не сильные, а на одном меееелкая дырочка по середине листа. Это не страшно? Сам вроде все аккуратно делаю, хз откуда. Живности дома не водятся точно ))))))

post-54330-0-14288600-1460544980_thumb.j

Поделиться сообщением

отлично сделал. Порезы то такое

Поделиться сообщением

отлично сделал. Порезы то такое

Вот такие бро. Есть на тройке листьев. Давно заметил.

post-54330-0-86967700-1460545278_thumb.j

Поделиться сообщением

если не прогрессирует то порядок. Может коцнул де то и не заметил.

Поделиться сообщением

Нормально погнул, завтра ветки потянутся вверх. А на счет дырочек, то у меня тож две или три есть, я даже не обращал внимания на них :perfect::peace:

Поделиться сообщением

Спасибо братьям по оружию )) После того как погнул антистрессовый её обработал не много. Живая же ))))) Белый свет ещё нужен? Или уже к 30-35 дню на красный переходить?

Поделиться сообщением

пока нужен еще, как одуваны погонят наростать тогда уже и теплого можно

Поделиться сообщением

Красота,Бро)Малышка не по дням растет)Скоро цвести будет,а моя даже пипиську еще не показывает)Как с запахом у Амнезии твоей?

Поделиться сообщением

Красота,Бро)Малышка не по дням растет)Скоро цвести будет,а моя даже пипиську еще не показывает)Как с запахом у Амнезии твоей?

Бро, пахнет травой не много, в комнате 27 кВ м не много чувствуется запах. Бокс когда открываю там прям такой приятный аромат ))) Читал, что сорт не сильно пахнущий, но куплю все же что нибудь от запаха. Бокс стоит прямо в гостиной и на нем мой комп и гости иногда приходят и садиться у компа не подозревая что под ним )))))))

пока нужен еще, как одуваны погонят наростать тогда уже и теплого можно

Как раз мне нужно время пока доедут лампы. Ещё недели полторы точно будут в пути.

Поделиться сообщением

Фильтра будешь ставить?или типа всяких озонаторов,ионизаторов?

Поделиться сообщением

Фильтра будешь ставить?или типа всяких озонаторов,ионизаторов?

Думаю купить какой нибудь нейтрализатор запаха. Типа sumo или ona, но второй дорого, скорее всего возьму первый вариант.

Поделиться сообщением

Купил нейтрализатор запаха. Пока выраженного запаха плана нет, но все же, пусть будет. Думаю 0.5 этой темы должно хватить на мой бокс. Растишка ростет ))

post-54330-0-62651300-1460659066_thumb.j

post-54330-0-08750400-1460659090_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect: Через пару дней думаю надо будет ее еще гнуть :peace: А так развивается нормально, даже очень. :weedbush:  Бро а сколько ей дней от каски?

Поделиться сообщением

:perfect: Через пару дней думаю надо будет ее еще гнуть :peace: А так развивается нормально, даже очень. :weedbush:  Бро а сколько ей дней от каски?

Ровно 29 бро. Завтра 30 от каски. Бокс все, уже не лезет она почти. Упирается о бока бокса. Я не гну и сразу же листья на след день все закрывают. Снизу очень много соцветий

Поделиться сообщением

Дааа, я сравниваю со своей в то же время, то моя позади твоей, намного. Правда у меня только на ЛЕДах, я специально тестирую. Так держать бро :respect::rasta_peace:

Хочу следующий гров фотик закинуть, тогда уже и свою ЭСЛку включу на веге вместе с ЛЕДами.

Поделиться сообщением

Дааа, я сравниваю со своей в то же время, то моя позади твоей, намного. Так держать бро :respect::rasta_peace:

Да братка я уже не знаю что делать. Может новый бокс строить хз, просто беда в том, что она реально ещё не цветёт, а я уже вижу , что места мало ей. Тесно очень. Единственное, что меня чуть спасёт это эсл которые я уберу и поставлю лед . Он много места в высоту не потребует. Освободится примерно 20 см при условии, что лед я в плотную к потолку прижму , что не стоит делать так как чип 200 ватт требует обдува хорошего. Короче, посмотрим. Если что, срочно начну мастерить бокс.

Поделиться сообщением

Я так заметил что если условия благоприятные и гнуть растиху, то она попозже зацветает. И это не только у тебя

Поделиться сообщением

Я так заметил что если условия благоприятные и гнуть растиху, то она попозже зацветает. И это не только у тебя

Бро, мне главное собрать с неё грамм 40-50... Для первого грова я был бы доволен результатом.

Поделиться сообщением

Бро,а где ты взял такую банку "Гровер Фрэндли"?и что это за тяга такая?нужно в боксе ставить этот гель?

Поделиться сообщением

Бро,а где ты взял такую банку "Гровер Фрэндли"?и что это за тяга такая?нужно в боксе ставить этот гель?

В магазе гровмир ру, она и в горшкоффе продаётся. Называется Sumo. Много разных запахов. 0.5 стоит 300.

Я его наверное поставлю за боксом, так как мне кажется под светом он быстрее истощит себя ))

post-54330-0-59759900-1460663750_thumb.j

Поделиться сообщением

Друзья, как быть а. Сегодня открыл бокс и ... Да все упирается о кулеры и вообще я уже не знаю. В высоту не хочет все в ширь и ширь. Как сделать так, что бы в высоту пошла? Я боюсь как бы ожоги не пошли да и лопости кулеров не поотрубали листву малышки. Я с кулерами что то придумаю, повешу их сверху, но а свет. Она может ожоги получить. Можно ли её как нибудь перевести на цвет? Если она ещё вымахает в ширь процентов на 20 то все, из щелей бокса пойдёт. Я уже смотрю новый шкаф, но что бы его оборудовать нужно время. Короче, я и рад с одной стороны и в непонятках с другой. Вот сейчас центральную колу снова погнул. Уже не куда пздц.

В высоту её бы как нибудь пустить, но как

post-54330-0-57485100-1460687706_thumb.j

Поделиться сообщением

@smokeallday,Сделай свет повыше - растишка будет сама тянуться к нему вверх. На цвет не переводи, автомат сам переведётся. В твоем случае, я думаю в течении недели-полторы. 

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...