smokeallday 153 Опубликовано: 5 мая, 2016 Шишки уже покрываются таким янтарным оттенком. Лампа тока сука жарит своим лучем... В боксе 26-28 , не жарко, обдувается все гуд, но все равно лучем этим получает растиха ожоги. Выше не поднять.А если влажность повысить бро? как думаешь?Братка, влажность и так ночью под 60 , а днём 30. Это даже и много на цвете. На ночь уже оставляю обдув включённым, что бы не дай Джа плесень не образовалась. Да думаю пох на ожоги главное передоза не ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unclear 10 Опубликовано: 5 мая, 2016 @smokeallday,понял тебя братишь, я вот седня тоже основную лампу прикупил, думаю как ее вмантировать грамотно) она пздц здаровая)) Welcome! Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 5 мая, 2016 Решил подсушить листву... По накуре в голову такое только придёт. ))))))))))) @smokeallday,понял тебя братишь, я вот седня тоже основную лампу прикупил, думаю как ее вмантировать грамотно) она пздц здаровая)) Зайду позже к тебе в репорт заценю браза ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unclear 10 Опубликовано: 6 мая, 2016 Решил подсушить листву... По накуре в голову такое только придёт. ))))))))))) @smokeallday,понял тебя братишь, я вот седня тоже основную лампу прикупил, думаю как ее вмантировать грамотно) она пздц здаровая))Зайду позже к тебе в репорт заценю браза ;) Пха, жосткий расклад Welcome! Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 мая, 2016 Решил подсушить листву... По накуре в голову такое только придёт. ))))))))))) @smokeallday,понял тебя братишь, я вот седня тоже основную лампу прикупил, думаю как ее вмантировать грамотно) она пздц здаровая))Зайду позже к тебе в репорт заценю браза ;) Пха, жосткий расклад Фуфло эти листья. Два плотных джоинта скурил за раз, мягко так пошло еле почувствовал вообще дым. Но не хрена. Только после приход поймал на момент наверное от дыма ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 6 мая, 2016 Мути новый бокс. Этому светилу явно высоты мало. Я уже думал бро, а может без линзы лучше будет с такой высотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 мая, 2016 Мути новый бокс. Этому светилу явно высоты мало. Я уже думал бро, а может без линзы лучше будет с такой высотой? Без линзы тоже думал бро, но снимать все ну нах я уже доведу цикл до финиша. Там осталось думаю ещё недели 2 её покормить и после на рипен на недельку и недельку вывод солей с какой нибудь флорой клин ... Короче к концу мая точно рубану её.Интересно, изменятся ли ещё шиши в рост и ширь или уже просто спеть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2016 Конечно изменятся. На последних неделях могут до 30% массы набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 мая, 2016 Конечно изменятся. На последних неделях могут до 30% массы набрать Ого. Бро, а вот как думаешь, через недели 2 на рипен можно уже её переводить? Будет как раз дней 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2016 Не видно из за света. Но знаю точно что к паспорту можно смело 2 недельки прибавлять.Думаю через 2 недельки и глянем уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 мая, 2016 Собрал не большую лампу по быстрому. Цвет 660. 8 диодов по 3 w. Поставил пока так, завтра подумаю куда пристроить, столько этой проводки жесть. Не видно из за света. Но знаю точно что к паспорту можно смело 2 недельки прибавлять. Думаю через 2 недельки и глянем уже) Ок бро, спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 6 мая, 2016 @smokeallday,Ощущение буд то что то волшебное творится в боксе))) Магия вать машу)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 мая, 2016 @smokeallday,Ощущение буд то что то волшебное творится в боксе))) Магия вать машу)) Я там бы жил бро, но не влезу )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 6 мая, 2016 @smokeallday, Ахаха)) Понимаю))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 8 мая, 2016 Не выдержал вчера срезал несколько мелких шиш... Покурил сначало с водного. Один колпак и нечего. Ну думаю ладно, подожду минут 5 и после ещё заход и тут пошло по дому эхо. Я понял , что еще подожду и далее волнами накрывало. Но приход по силе не убил, просто приятное состояние которое резко могло пропасть и резко появиться ))) Тянуло на общение и движение )) После догнался... Сухого вышло грамма 3 и все за ночь выкурил. Часть из водного, часть из пипетки и часть тупо из бутылки. Короче, вот такой вот я засранец обидел малышку сорвал шиш )))) Но как можно устоять? Это пздц нужнасила воли. Понял одно, что гровить нужно штуки 3-4, одну можно по немногу дербанить, а 3 как раз доживут до харва. Едет ко мне регуляр северного сияния, посажу его на даче, и ещё 2 автика блюха и джэк их тоже на дачу... Один трабл, могу ездить туда в неделю раз (((( как быть хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @smokeallday,Вот по этому я иду в индор с 6-ю кустами)))))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 8 мая, 2016 @smokeallday,Вот по этому я иду в индор с 6-ю кустами)))))) Да бро, это правильно да и как раз сейчас начало сезона. Скажи мне, когда в аут высаживают сначало до началы веги тупо в стаканчике можно? А после в какую землю? Просто на даче я хз что за земля с каким ph и с какой начинкой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @smokeallday, Да все сажают куда попало, кто то покупной грунт месит в лунки а кто то нет. высаживают когда тепло ночью начинается. не ниже +7 вроде как. Вон погляди репорты в ауте. Там Бразы мутят разное) Ну и да. можно высаживать сразу семена а можно рассадой, как я вот собираюсь примерно 11 мая десантировать растихи. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 8 мая, 2016 @smokeallday, Да все сажают куда попало, кто то покупной грунт месит в лунки а кто то нет. высаживают когда тепло ночью начинается. не ниже +7 вроде как. Вон погляди репорты в ауте. Там Бразы мутят разное) Ну и да. можно высаживать сразу семена а можно рассадой, как я вот собираюсь примерно 11 мая десантировать растихи. Спасибо бро. Вот у меня ещё мелочь я её естественным путём кинул в шкаф пусть сушится )) Оставил большие шиши только.Остальное точно не трону. Постреляет наверное несколько дней и пойдёт дальше. За то мне кое какая благодарность за заботу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @smokeallday,Оооо)) Красивые шишки)) Поздравляшки) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 8 мая, 2016 @smokeallday,Оооо)) Красивые шишки)) Поздравляшки) Выскажу короче в аут да и все. Это просто пздц сила воли нужна. А как с аута будет запас на всю зиму то и индор пройдёт без чп )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 8 мая, 2016 Братья, посмотрел короче, темпа за весь день 26 с двумя лампами. Это норм? Не мало? Поздравляю с почином, бро! Ты молодец сделал стенки из аллюминия. С точки зрения пожарной безопасности самое то. А то все- пенофол, пенофол и хуярят туда Днат 600. Пенофол горючий што пиздец. Как ещё не сгорел никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 8 мая, 2016 Братья, посмотрел короче, темпа за весь день 26 с двумя лампами. Это норм? Не мало? Поздравляю с почином, бро! Ты молодец сделал стенки из аллюминия. С точки зрения пожарной безопасности самое то. А то все- пенофол, пенофол и хуярят туда Днат 600. Пенофол горючий што пиздец. Как ещё не сгорел никтоСпасибо бро ))) Да я сначала тоже пенафол купил потом сдал его в магаз обратно )) Лучше чуть доплатить... Но, не у всех продаётся что либо лучше пенофола. Вот у меня кенты есть тоже начали это дело после того как у меня увидели )) Но там где живут нет не чего лучше того же пенофола ... Короче, я думаю если все провести как надо, то можно и не париться, что что либо поджарится. По шишам чувствуется что не зрелые. Приход хороший , но не держит как надо. Я люблю хороший такой приход, прям что бы на месте не сиделось, места что бы себе не находить ))))... Надеюсь как дозреет все так порадует меня! Кстати горло на удивление не режет, но мешаю с табаком что бы лучше тлело. Хз может прокуренные легкие, хотя раньше часто курил, реально каждый день, а сейчас из за кучи дел приходится быть в адеквате и курить до убийства только когда выходные )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 8 мая, 2016 Сижу убитый. Она меня наказала за предыдущий пост )))))) 3 мини шишки выдул и только после... И только после я в говно ))))))) вот это то что нужно )) жаль не могу и вас угостить. Когда нибудь легализуют и будет всем кайф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 8 мая, 2016 Братья, посмотрел короче, темпа за весь день 26 с двумя лампами. Это норм? Не мало? Поздравляю с почином, бро! Ты молодец сделал стенки из аллюминия. С точки зрения пожарной безопасности самое то. А то все- пенофол, пенофол и хуярят туда Днат 600. Пенофол горючий што пиздец. Как ещё не сгорел никтоСпасибо бро ))) Да я сначала тоже пенафол купил потом сдал его в магаз обратно )) Лучше чуть доплатить... Но, не у всех продаётся что либо лучше пенофола. Вот у меня кенты есть тоже начали это дело после того как у меня увидели )) Но там где живут нет не чего лучше того же пенофола ... Короче, я думаю если все провести как надо, то можно и не париться, что что либо поджарится.По шишам чувствуется что не зрелые. Приход хороший , но не держит как надо. Я люблю хороший такой приход, прям что бы на месте не сиделось, места что бы себе не находить ))))... Надеюсь как дозреет все так порадует меня! Кстати горло на удивление не режет, но мешаю с табаком что бы лучше тлело. Хз может прокуренные легкие, хотя раньше часто курил, реально каждый день, а сейчас из за кучи дел приходится быть в адеквате и курить до убийства только когда выходные )))) Молодчага ,бро! Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас