Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

26 день от каски

Температура выросла и держится 31-33 , это из за радиатора с led, но что делать, за то обдув растихи хороший организовал.

Сегодня удобрил 1.5 воды и на глаз примерно вышло 0.3 гр powder feeding hybrid. Вода уже была кстати разбавлена с hesi vit.

Посмотрю на реакцию. Если все будет ок, то послезавтра дам 0.5.

По листу буду давать сейчас пока только воду. Мегафол 1 раз в неделю думаю достаточно.

Подскажите, она не мелкая? По развитию как? Первый гров кажется все мелким )))))))

post-54330-0-55321800-1460372562_thumb.j

Поделиться сообщением

Все впордке,Бро)на предцвете еще даст в рост не слабо)

Поделиться сообщением

Все впордке,Бро)на предцвете еще даст в рост не слабо)

Спасибо бро )) А через сколько обычно уже предцвет?

Поделиться сообщением

когда накидает стигм хорошенько)например вот как тут)

post-39825-22589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

25 день. Добавил ещё один вент 120х120 на обдув. Решил, что лишним не будет. Радиатор с led ооочень горячий, но что круто, так то, что можно держать очень близко к диодам и они не сделают малышке больно.

Завтра думаю удобрить совсем мизерным количеством. Возможно и вовсе 0.5 гр на 1.5 л.

Привет бро. Случайно попал на твой репорт так как сам на ЛЕДах фулспектровых ращу, правда весь цикл. Хотел тебе сказать, что если радиатор сильно горячий то надо с этим делом срочно что то делать. Диоды так долго не протянут. Самая оптимальная температура на радиаторе это 34-36 градусов, ну максимум 40, так как у самого диода темпа будет еще больше (еще +15 градусов). Думаю зря поспешил и поставил без подложек (звездочек).

Поделиться сообщением

25 день. Добавил ещё один вент 120х120 на обдув. Решил, что лишним не будет. Радиатор с led ооочень горячий, но что круто, так то, что можно держать очень близко к диодам и они не сделают малышке больно.

Завтра думаю удобрить совсем мизерным количеством. Возможно и вовсе 0.5 гр на 1.5 л.

Привет бро. Случайно попал на твой репорт так как сам на ЛЕДах фулспектровых ращу, правда весь цикл. Хотел тебе сказать, что если радиатор сильно горячий то надо с этим делом срочно что то делать. Диоды так долго не протянут. Самая оптимальная температура на радиаторе это 34-36 градусов, ну максимум 40, так как у самого диода темпа будет еще больше (еще +15 градусов). Думаю зря поспешил и поставил без подложек (звездочек).

Бро, я заказал сейчас с охлаждением 1 матрицу на 64 чипах 200w. Она разноспектровая. К ней и радиатор и линзу и кулер. Она едет ещё. Её за место эсл хочу сверху поставить как доедет. А эту лампу я собрал в первый раз бро, поэтому так где то да коряво. Переделывать думаю уже смысла нет все распаивать, расклеивать и т д... Уже х с ним пусть светил. Сейчас ещё параллельно заказал 50 шт фулл спектр, их уже со звёздами замучу и именно грамотно, как надо прям.

Первый мой опыт , много диодов испортил. То не так спаял и замкнули, то не так спаял и сплавил линзу )))) купил паяльник с тонким жалом и все как по маслу пошло. Короче, не без жертв. В приедь за то уже будет рука набита. Бро, спасибо тебе за внимание ;)

когда накидает стигм хорошенько)например вот как тут)

Браза, спасибо )) Буду следить. Как приедет лампа эсл все сниму нахрен )))

Поделиться сообщением

Тогда поделюсь что у меня получилось. Пока как бы тестирую, растет одна малышка, 49 день от каски. 50 диодов фул спектр, заказывал тут http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-lot-3w-full-spectrum-led-grow-chip-broad-spectrum-400nm-840nm-led-diode-for-MJ/121917_32213725776.html

Фото-0304.jpg

Фото-0305.jpg

Фото-0306.jpg

Фото-0307.jpg

Фото-0314.jpg

Поделиться сообщением

Тогда поделюсь что у меня получилось. Пока как бы тестирую, растет одна малышка. 50 диодов фул спектр, заказывал тут http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-lot-3w-full-spectrum-led-grow-chip-broad-spectrum-400nm-840nm-led-diode-for-MJ/121917_32213725776.html

Бро, я с этого же магаза заказываю все )))) Крутой магаз и все качественное!!!

Собрал четко. Я тоже после так же соберу. 2 радиатора по 25 диодов на каждый. Все по фен шую! Но знаешь, заинтересовала тема матриц в которых уже куча диодов. У них луч мощный такой и направленный. 3 ватки хочу по бокам использовать в дальнейшем, а большую матрицу сверху.

Поделиться сообщением

Просто для начала мне порекомендовали попробовать с диодов, чтоб я понял что к чему, а потом уже матрицы. Думаю такую взять себе http://ru.aliexpress.com/store/product/50X3W-Bridgelux-Led-Plant-Grow-Light-Chip-2-Channel-DC70-90V-Full-Spectrum-Led-Grow-Light/121917_32649675286.html Она по ходу состоит из тех 3-х ватников, но только ток у этой матрицы намного меньше 600 ма макс и соответственно греться она так сильно не должна. А с тобой согласен на счет магазина, если ловить скидки то ваще можно затарится нормально.

Поделиться сообщением

Просто для начала мне порекомендовали попробовать с диодов, чтоб я понял что к чему, а потом уже матрицы. Думаю такую взять себе http://ru.aliexpress.com/store/product/50X3W-Bridgelux-Led-Plant-Grow-Light-Chip-2-Channel-DC70-90V-Full-Spectrum-Led-Grow-Light/121917_32649675286.html Она по ходу состоит из тех 3-х ватников, но только ток у этой матрицы намного меньше 600 ма макс и соответственно греться она так сильно не должна. А с тобой согласен на счет магазина, если ловить скидки то ваще можно затарится нормально.

Эта тоже на 2 канала, что ты скинул. Я которую заказал она если не ошибаюсь на 550 мА, а у меня есть два драйвера на 600 Макс. Я на них и подключу, жалко ещё отдельно заказывать 2 драйвера по 1500 р. каждый . Думаю повредить не должно.

Бро, а растишке на фото сколько уже? Уже созрела да почти?

Поделиться сообщением

Растишке 49 день от каски, по паспорту еще 3-4 недели

Поделиться сообщением

Растишке 49 день от каски, по паспорту еще 3-4 недели

Бро, а где радиаторы брал и какого размера?

Поделиться сообщением

:yes: Самопал. Купил пластину алюминиевую, порезал старый карниз тож алюминиевый, прикрутил порезанный карниз к пластине, проложив между ними термопасту. Макс температура радиатора была у меня +35, а так 32-33 градуса.

Поделиться сообщением

:yes: Самопал. Купил пластину алюминиевую, порезал старый карниз тож алюминиевый, прикрутил порезанный карниз к пластине, проложив между ними термопасту. Макс температура радиатора была у меня +35, а так 32-33 градуса.

Красавчик )) Руки из нужного места )) кстати, вот тебе ещё магаз. Я тут тоже заказал ... Дешевле и думаю не хуже... Я в этом магазе драйвера брал, качество очень хорошее и уверен такого же качества и диоды приедут!

http://s.aliexpress.com/rmEva2ey

50 шт. 3 Вт полный спектр 400nm-840nm завода светать из светодиодов чип, 45mil завод горит широкий спектр источник света

Поделиться сообщением

:thankyou: Этот тож вроде как ниче, только там оптом http://ru.aliexpress.com/store/140148

Поделиться сообщением

:thankyou: Этот тож вроде как ниче, только там оптом http://ru.aliexpress.com/store/140148

Бро, ты по ходу как и я эту тему перетер до дыр )))))))))

Поделиться сообщением

Ты прав, но не все знаю, каждый день что то новое узнаю для себя. Кстати вышло видео недавно от Горшкова, думаю знаешь кто это, перевод гавно, но есть много интересного. Там есть и видео про ЛЕДы. Там этот чел он из знаменитого нам GHS (Green house seeds)

Поделиться сообщением

Спасибо бро, я гляну на днях. интересна очень эта тема.

Поделиться сообщением

Сегодня прям явно чувствую, что подросли за ночь. Пышнее что ли стала.

post-54330-0-78481700-1460448927_thumb.j

Поделиться сообщением

Однозначно что подросла. Красота :perfect:

Поделиться сообщением

Однозначно что подросла. Красота :perfect:

Бро, спасибо. Кстати, ты репорт не ведёшь? Или есть на форуме?

Поделиться сообщением

Да нет не веду пока. Этот кустик дорастет, думаю недельки через 3-4 и тогда заведу точно. Просто лампы на тесте пока, сначала хотел увидеть результат от них. Дам знать 100%. :peace:

Поделиться сообщением

Да нет не веду пока. Этот кустик дорастет, думаю недельки через 3-4 и тогда заведу точно. Просто лампы на тесте пока, сначала хотел увидеть результат от них. Дам знать 100%. :peace:

Бро, я думаю , что если площадь и условия позволяют совместить тебе лед и днат и будет огонь!

Поделиться сообщением

28 день.

post-54330-0-81012300-1460530327_thumb.j

Поделиться сообщением

погнала наростать)
тебе б в стороны её немного растянуть. Света во внутря добавить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...