Перейти к публикации

Почтовый коллапс на таможне. Россия

Рекомендованные сообщения

Полную статью читайте в источнике http://ria.ru/economy/20130411/932189314.html#13657551300464&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Цитата

МОСКВА, 11 апр — Прайм. "Почта России" надеется в течение 10-15 дней ликвидировать скопления почтовых отправлений в столичных аэропортах, сообщил агентству "Прайм" представитель предприятия.

В московских аэропортах и на местах международного почтового обмена (ММПО) скопились около 500 тонн почтовых отправлений из-за рубежа, ожидающих таможенного оформления. Объемы поступающей почты будут только расти, и это требует круглосуточного режима работы таможенников. Но для увеличения их штата необходимы изменения в указ президента РФ. По данным газеты "Коммерсант", в связи с этой ситуацией "Шереметьево" ввело запрет на прием международной почты.

Показать больше  

Пошла 2-я неделя, как моя посылка висит на одном месте. Я думаю я такой не один. Придется подождать, надеюсь, что проблема решится в кратчайшие сроки, а посылки придут в целости и сохранность!

ps: Скажем "Спасибо" "Почте России" за хорошую работу!

Поделиться сообщением

Да причём тут Почта то ? 
Проблемы в таможне ! В ТАМОЖНЕ !

Мну уже БОЛЬШЕ месяца не вижу отправку с Украинского Эрросида... Сраная таможня, поубивал бы их всех...

А январская отправка из Украины -- шла 26 дней, из них 15 дней была на таможне...

А купленные в ХайСтоуне орехи пришли за 5 дней в Сибирь из Ярославля, также и Эрроровские после растаможки -- 5 дней из Москвы... Не в Почте проблемы...

Поделиться сообщением

Жду посылку из америки с 19 января. Из Израиля вчера  пришла посылка, как из жопы вся помятая, отправлена была 19 декабря 2012!!!!!! Странно, но из Китая и Гонконга приходит все за 3-4 недели. Таможня РФ - это клоака, в которое никто ничем не занимается , кроме зарабатывания денег.

Поделиться сообщением

Sibir52 писал:

Да причём тут Почта то ?  Проблемы в таможне ! В ТАМОЖНЕ !

Показать больше  

Да, конечно же таможне надо "спасибо" говорить, перепутал, хотя... одного поля ягодки. Мне письмо (300 км) 2-е недели шло. Боюсь представить путь, который оно проделало, предже чем до меня добраться...

а про отношение к людям на почтовых отделениях даже говорить не хочется... Работают тетки с постоянным ПМС и комплексом неполноценности. Хотя есть и нормальные, за что им огромное, человеческое спасибо, но таких меньшенство...

Изменено пользователем Дым Дымыч

Поделиться сообщением

Канеш, на Роспочте не особо хорошие кадры -- и там хватает и ленивых и тормозных и вороватых, /хотя мну не так важно -- за 5 или за 7 дней дойдёт из Москау что.../  -- но уже устал от таможенников -- плЯ, оне ЗАРАБАТЫВАЮТ ДАЖЕ на моём ВРЕМЕНИ -- с друганами своими устраивают СВХ--Склады Временного Хранения и получают деньги за МОЁ ВРЕМЯ  -- чем дольше пролежит у них -- тем больше бабла за охрану и склад оне срубят...  До мну с Рос-Китайской границы вагоны и фуры за сутки идут /и с почтой из Китая тож/  --  оформление -- НЕДЕЛЮ... Кактотак...

Поделиться сообщением

У меня каждое получение посылки на почте - скандал!!! чтобы получить 1 оплаченную посылку приходится час-полтора постоять в очереди!!!! 1 работник почты на 3 окна, ппц, слов нет!!!! вот и сегодня идти 2 получать, да еще одна с наложенным платежом, т.е. придется еще и в кассу постоять. Стрессы надо  :roll:  :cannabis:

Поделиться сообщением

у нас на украине новая почта-то никаких проблем у меня никогда не было,хотя такие тетки как у вас везде есть,

В 12.04.2013 в 10:58, SERssvs сказал:

У меня каждое получение посылки на почте - скандал!!! чтобы получить 1 оплаченную посылку приходится час-полтора постоять в очереди!!!! 1 работник почты на 3 окна, ппц, слов нет!!!! вот и сегодня идти 2 получать, да еще одна с наложенным платежом, т.е. придется еще и в кассу постоять. Стрессы надо  :roll:  :cannabis:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 1 month later...

А кто нибудь юзал хоть раз DHL? Если да расскажите как работают?

Оно дорого стоит, веди себя достойно.
Важен твой настрой, и береги свое здоровье
.

Поделиться сообщением

Ебу и плачу. Простите за мой французкий. Но таможня сраные утырки которые обленились в край.

.

Поделиться сообщением

удивишься,но сегодня обнаружил,что мое письмо пробыло на таможне 3 дня! Точнее на 3 день оно уже пробивалось в России!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В 21.05.2013 в 18:21, Ant_1_ сказал:

удивишься,но сегодня обнаружил,что мое письмо пробыло на таможне 3 дня! Точнее на 3 день оно уже пробивалось в России!

Expand   Показать больше  

Хз как у них там с письмами. но.. Вот посылки они не принимают на украину. и это печально.

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...