Дым Дымыч 4 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Полную статью читайте в источнике http://ria.ru/economy/20130411/932189314.html#13657551300464&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration МОСКВА, 11 апр — Прайм. "Почта России" надеется в течение 10-15 дней ликвидировать скопления почтовых отправлений в столичных аэропортах, сообщил агентству "Прайм" представитель предприятия.В московских аэропортах и на местах международного почтового обмена (ММПО) скопились около 500 тонн почтовых отправлений из-за рубежа, ожидающих таможенного оформления. Объемы поступающей почты будут только расти, и это требует круглосуточного режима работы таможенников. Но для увеличения их штата необходимы изменения в указ президента РФ. По данным газеты "Коммерсант", в связи с этой ситуацией "Шереметьево" ввело запрет на прием международной почты. Пошла 2-я неделя, как моя посылка висит на одном месте. Я думаю я такой не один. Придется подождать, надеюсь, что проблема решится в кратчайшие сроки, а посылки придут в целости и сохранность! ps: Скажем "Спасибо" "Почте России" за хорошую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Да причём тут Почта то ? Проблемы в таможне ! В ТАМОЖНЕ ! Мну уже БОЛЬШЕ месяца не вижу отправку с Украинского Эрросида... Сраная таможня, поубивал бы их всех... А январская отправка из Украины -- шла 26 дней, из них 15 дней была на таможне... А купленные в ХайСтоуне орехи пришли за 5 дней в Сибирь из Ярославля, также и Эрроровские после растаможки -- 5 дней из Москвы... Не в Почте проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Жду посылку из америки с 19 января. Из Израиля вчера пришла посылка, как из жопы вся помятая, отправлена была 19 декабря 2012!!!!!! Странно, но из Китая и Гонконга приходит все за 3-4 недели. Таможня РФ - это клоака, в которое никто ничем не занимается , кроме зарабатывания денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) Да причём тут Почта то ? Проблемы в таможне ! В ТАМОЖНЕ ! Да, конечно же таможне надо "спасибо" говорить, перепутал, хотя... одного поля ягодки. Мне письмо (300 км) 2-е недели шло. Боюсь представить путь, который оно проделало, предже чем до меня добраться... а про отношение к людям на почтовых отделениях даже говорить не хочется... Работают тетки с постоянным ПМС и комплексом неполноценности. Хотя есть и нормальные, за что им огромное, человеческое спасибо, но таких меньшенство... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Дым Дымыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Канеш, на Роспочте не особо хорошие кадры -- и там хватает и ленивых и тормозных и вороватых, /хотя мну не так важно -- за 5 или за 7 дней дойдёт из Москау что.../ -- но уже устал от таможенников -- плЯ, оне ЗАРАБАТЫВАЮТ ДАЖЕ на моём ВРЕМЕНИ -- с друганами своими устраивают СВХ--Склады Временного Хранения и получают деньги за МОЁ ВРЕМЯ -- чем дольше пролежит у них -- тем больше бабла за охрану и склад оне срубят... До мну с Рос-Китайской границы вагоны и фуры за сутки идут /и с почтой из Китая тож/ -- оформление -- НЕДЕЛЮ... Кактотак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 апреля, 2013 У меня каждое получение посылки на почте - скандал!!! чтобы получить 1 оплаченную посылку приходится час-полтора постоять в очереди!!!! 1 работник почты на 3 окна, ппц, слов нет!!!! вот и сегодня идти 2 получать, да еще одна с наложенным платежом, т.е. придется еще и в кассу постоять. Стрессы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 12 апреля, 2013 у нас на украине новая почта-то никаких проблем у меня никогда не было,хотя такие тетки как у вас везде есть, У меня каждое получение посылки на почте - скандал!!! чтобы получить 1 оплаченную посылку приходится час-полтора постоять в очереди!!!! 1 работник почты на 3 окна, ппц, слов нет!!!! вот и сегодня идти 2 получать, да еще одна с наложенным платежом, т.е. придется еще и в кассу постоять. Стрессы надо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growlife 38 Опубликовано: 18 мая, 2013 А кто нибудь юзал хоть раз DHL? Если да расскажите как работают? Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growlife 38 Опубликовано: 21 мая, 2013 Ебу и плачу. Простите за мой французкий. Но таможня сраные утырки которые обленились в край. Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 21 мая, 2013 удивишься,но сегодня обнаружил,что мое письмо пробыло на таможне 3 дня! Точнее на 3 день оно уже пробивалось в России! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growlife 38 Опубликовано: 21 мая, 2013 удивишься,но сегодня обнаружил,что мое письмо пробыло на таможне 3 дня! Точнее на 3 день оно уже пробивалось в России! Хз как у них там с письмами. но.. Вот посылки они не принимают на украину. и это печально. Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас