Перейти к публикации

Почтовый коллапс на таможне. Россия

Рекомендованные сообщения

Полную статью читайте в источнике http://ria.ru/economy/20130411/932189314.html#13657551300464&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

МОСКВА, 11 апр — Прайм. "Почта России" надеется в течение 10-15 дней ликвидировать скопления почтовых отправлений в столичных аэропортах, сообщил агентству "Прайм" представитель предприятия.

В московских аэропортах и на местах международного почтового обмена (ММПО) скопились около 500 тонн почтовых отправлений из-за рубежа, ожидающих таможенного оформления. Объемы поступающей почты будут только расти, и это требует круглосуточного режима работы таможенников. Но для увеличения их штата необходимы изменения в указ президента РФ. По данным газеты "Коммерсант", в связи с этой ситуацией "Шереметьево" ввело запрет на прием международной почты.

Пошла 2-я неделя, как моя посылка висит на одном месте. Я думаю я такой не один. Придется подождать, надеюсь, что проблема решится в кратчайшие сроки, а посылки придут в целости и сохранность!

ps: Скажем "Спасибо" "Почте России" за хорошую работу!

Поделиться сообщением

Да причём тут Почта то ? 
Проблемы в таможне ! В ТАМОЖНЕ !

Мну уже БОЛЬШЕ месяца не вижу отправку с Украинского Эрросида... Сраная таможня, поубивал бы их всех...

А январская отправка из Украины -- шла 26 дней, из них 15 дней была на таможне...

А купленные в ХайСтоуне орехи пришли за 5 дней в Сибирь из Ярославля, также и Эрроровские после растаможки -- 5 дней из Москвы... Не в Почте проблемы...

Поделиться сообщением

Жду посылку из америки с 19 января. Из Израиля вчера  пришла посылка, как из жопы вся помятая, отправлена была 19 декабря 2012!!!!!! Странно, но из Китая и Гонконга приходит все за 3-4 недели. Таможня РФ - это клоака, в которое никто ничем не занимается , кроме зарабатывания денег.

Поделиться сообщением

Да причём тут Почта то ?  Проблемы в таможне ! В ТАМОЖНЕ !

Да, конечно же таможне надо "спасибо" говорить, перепутал, хотя... одного поля ягодки. Мне письмо (300 км) 2-е недели шло. Боюсь представить путь, который оно проделало, предже чем до меня добраться...

а про отношение к людям на почтовых отделениях даже говорить не хочется... Работают тетки с постоянным ПМС и комплексом неполноценности. Хотя есть и нормальные, за что им огромное, человеческое спасибо, но таких меньшенство...

Изменено пользователем Дым Дымыч

Поделиться сообщением

Канеш, на Роспочте не особо хорошие кадры -- и там хватает и ленивых и тормозных и вороватых, /хотя мну не так важно -- за 5 или за 7 дней дойдёт из Москау что.../  -- но уже устал от таможенников -- плЯ, оне ЗАРАБАТЫВАЮТ ДАЖЕ на моём ВРЕМЕНИ -- с друганами своими устраивают СВХ--Склады Временного Хранения и получают деньги за МОЁ ВРЕМЯ  -- чем дольше пролежит у них -- тем больше бабла за охрану и склад оне срубят...  До мну с Рос-Китайской границы вагоны и фуры за сутки идут /и с почтой из Китая тож/  --  оформление -- НЕДЕЛЮ... Кактотак...

Поделиться сообщением

У меня каждое получение посылки на почте - скандал!!! чтобы получить 1 оплаченную посылку приходится час-полтора постоять в очереди!!!! 1 работник почты на 3 окна, ппц, слов нет!!!! вот и сегодня идти 2 получать, да еще одна с наложенным платежом, т.е. придется еще и в кассу постоять. Стрессы надо  :roll:  :cannabis:

Поделиться сообщением

у нас на украине новая почта-то никаких проблем у меня никогда не было,хотя такие тетки как у вас везде есть,

У меня каждое получение посылки на почте - скандал!!! чтобы получить 1 оплаченную посылку приходится час-полтора постоять в очереди!!!! 1 работник почты на 3 окна, ппц, слов нет!!!! вот и сегодня идти 2 получать, да еще одна с наложенным платежом, т.е. придется еще и в кассу постоять. Стрессы надо  :roll:  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

А кто нибудь юзал хоть раз DHL? Если да расскажите как работают?

Оно дорого стоит, веди себя достойно.
Важен твой настрой, и береги свое здоровье
.

Поделиться сообщением

Ебу и плачу. Простите за мой французкий. Но таможня сраные утырки которые обленились в край.

.

Поделиться сообщением

удивишься,но сегодня обнаружил,что мое письмо пробыло на таможне 3 дня! Точнее на 3 день оно уже пробивалось в России!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

удивишься,но сегодня обнаружил,что мое письмо пробыло на таможне 3 дня! Точнее на 3 день оно уже пробивалось в России!

Хз как у них там с письмами. но.. Вот посылки они не принимают на украину. и это печально.

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...