Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 сентября, 2017 .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRasta 57 Опубликовано: 6 сентября, 2017 10 часов назад, AriesOven сказал: Я вообще подумал что фотик какой-то Ну да вот такой у меня мини лорик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @Migelxl это jet 47 автоцвет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @рыбачок с прухой все в порядке , уже веточка отломлена и быстро посушена в мультиварке, мне как и кентам хватает пол наперстка через водничек Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @webmasterdual Поздравляю ,шикарный автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @рыбачок спасибо, это тот который с локального освещения (ссылка в подписи), жду сушки и полного веса, одна боковая веточка высушена в мультиварке и перебита через сито потянула на 4.40 грамма. На этот кустик 65 ватт светило Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @webmasterdual Фото конечно искажает ,сложно прикинуть размер. Ну и сколько общий вес примерно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @рыбачок я не знаю сколько получится веса, надеюсь 1.5 грамма на ватт будет, есть его же фото с линейкой, там 41 см в высоту Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @kostia @Migelxl Привет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @рыбачок я тебе уже говорил о оговорке по фреиду,а по простому,у кого ,что болит,тот о том и говорит. у самого то кусты прущие))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Green Lady Auto Fem 43 дня Цвета))) 12 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Big Devil XL SWEET SEEDS 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 сентября, 2017 9 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @egoi4ko1313 . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 7 сентября, 2017 12 https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 7 сентября, 2017 7 https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrttrrtt 111 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Афгани 1(Мудро) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pylik 70 Опубликовано: 8 сентября, 2017 цветочек... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Auto Purple Kush Feminised 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Огонь сист, особенно где божьикоровки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Тишина должна быть в библиотеке Чистота должна быть в гроуруме. 20 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 9 сентября, 2017 загнивающий запад,пиндосы-хуле нам тут красавчигам в кладовках труситься за недоавтик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 9 сентября, 2017 только полива я не усёк-мож не внимателен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 час назад, katamadze сказал: загнивающий запад,пиндосы-хуле нам тут красавчигам в кладовках труситься за недоавтик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения