MrHaze 14 446 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Auto Blueberry блюха огонь браза) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 472 Опубликовано: 6 декабря, 2018 1 минуту назад, MrHaze сказал: блюха огонь браза) и по силе ппц просто, вчера все кенты были сражены наповал , не зря я её держал до последнего 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 228 Опубликовано: 6 декабря, 2018 52 минуты назад, webmasterdual сказал: и по силе ппц просто, вчера все кенты были сражены наповал , не зря я её держал до последнего Да это жесть, с корешем с дуру по три водных.... я пол часа пошевелится не мог, не то что с лавки встать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 7 декабря, 2018 У автоматов только вкус пиздатый,после фотиков,ни как.Фотик ебнул с утра,и всё,прощай трататульки,на работе сто джина,и меня спаймать не могут.У меня сегодня у Кента 60, ждём бикс 2 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Gelato 33 18 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 228 Опубликовано: 8 декабря, 2018 44 минуты назад, HHitch сказал: Gelato 33 Бро, нет слов...просто охуительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Blue Dream CBD by Humbolt 20 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 446 Опубликовано: 9 декабря, 2018 ебать ебать)))что за свет? что за сорт? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 9 декабря, 2018 2 минуты назад, MrHaze сказал: ебать ебать))) что за свет? что за сорт? забыл подписать Blue Dream CBD by Humbolt итого 241 ватт LED видеоверсия репорта https://growdiaries.s3-accelerate.amazonaws.com/static/post/video/7627/12482_computer-case-stels-micro-growhumboldt-seeds-organizationblue-dream-cbd_cnv.mp4 3 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 9 декабря, 2018 37 минут назад, ctlive сказал: Blue Dream CBD by Humbolt бля сколько мяса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 228 Опубликовано: 9 декабря, 2018 2 часа назад, ctlive сказал: Blue Dream CBD by Humbolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 10 декабря, 2018 @ctlive посмотрел видосик! Все по феншую! Есть пара вопросов.. Для чего кольцо и для чего трубки гофры в горшке? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 10 декабря, 2018 3 часа назад, sanya7777 сказал: @ctlive посмотрел видосик! Все по феншую! Есть пара вопросов.. Для чего кольцо и для чего трубки гофры в горшке? кольцо, чтобы уменьшить отток соков к корневой трубки ко второму дну (1 литр) удалять дренаж и аэрации пространства под корнями Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 10 декабря, 2018 8 часов назад, ctlive сказал: кольцо, чтобы уменьшить отток соков к корневой трубки ко второму дну (1 литр) удалять дренаж и аэрации пространства под корнями Можно подробнее про кольцо?! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 11 декабря, 2018 поучаствую и я )Сорт Ультра Поувер Плант от Виктори Сидс Всем мира) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Всем, всем !!! Примите и нас - foto Hindu Kush (Errors Seeds): 4 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 декабря, 2018 5 minutes ago, Спортсмен said: Hindu Kush (Errors Seeds) Хиндукуш с длинными тонкими листьями - это, конечно, первоклассная генетика ? 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 декабря, 2018 8 часов назад, БЖГ сказал: Ребята, а есть ли кто-то закончивший гров и имеет репорт, а ещё хочет поучавствовать в конкурсе индор 2018? и не сдавший на конкурс репорт свой? Сделай топик на главной! В этой ветке далеко не все сидят!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 14 декабря, 2018 С Наступающими Друзья ! 6 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 08:15, webmasterdual сказал: Auto Blueberry Бля......Такое зрелище бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2018 Для конкурса) Рандеву :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 декабря, 2018 5 hours ago, WeedEveryday said: Вега Рандеву это не вега, оно у тебя цветет уже недели 3... 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2018 34 минуты назад, HHitch сказал: это не вега, оно у тебя цветет уже недели 3... Да я тупо так от балды написал бро) ей 47 день от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 24 декабря, 2018 не знаю как назвать... в общем ПРЕДЦВЕТ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения