Boss123 856 Опубликовано: 13 февраля, 2019 9 часов назад, staffТГК сказал: Ak-47 Serious Seeds нормально смотрится) 2 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Scarlet Flower Вдали от глаз где «солнце» дарит нежности поток, там приветливый и скромный, растет прекрасный аленький цветок! В твоих листах - спокойство, безмятежность. Когда со мной ты - сердце чаще бьется, и все сильней к тебе моя любовь. Ты мой цветочек алый, прелесть неземная. Любовь моя и жизни сладкий сон! Нежности вам друзья и прелестных цветов! Ваша Мила :) 22 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 15 февраля, 2019 это прекрасное маленькое чудоМила ты просто умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 17 февраля, 2019 февраль 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Auto Tangle Cookies from Big monkey seeds 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 23:06, milen9 сказал: Scarlet Flower Вдали от глаз где «солнце» дарит нежности поток, там приветливый и скромный, растет прекрасный аленький цветок! В твоих листах - спокойство, безмятежность. Когда со мной ты - сердце чаще бьется, и все сильней к тебе моя любовь. Ты мой цветочек алый, прелесть неземная. Любовь моя и жизни сладкий сон! Нежности вам друзья и прелестных цветов! Ваша Мила :) отличная подготовка хоть и не знаком с тобой но со стороны заметно со стороны. какой ты хороший человек милен удачи! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Strawberry Glue Dark Horse Genetics 10 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 22 февраля, 2019 BlackBerry Kush) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Auto Astarta от бро @POSTAL 5 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 24 февраля, 2019 9 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 24 февраля, 2019 @fires так не честно, запрещённые приёмы используеш!?! .....Боже, как же йа их люблю, сегодня кормил бездомных на стройке-заброшке, 2-3 раза в неделю стабильно подкармливают их, кормлю наблюдаю и шото со мной такое происходит, словами не обьяснить. Они меня уже знают, бегут на встречу, нявкают, а у меня аж слёзы на глазах, странно, шото я слишком синтементальным стал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: шото я слишком синтементальным стал. Та оно видно... Это очень даже не плохо 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 24 февраля, 2019 4 минуты назад, fires сказал: очень даже не плохо Мне тоже так кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 24 февраля, 2019 39 минут назад, Бугор сказал: @fires так не честно, запрещённые приёмы используеш!?! .....Боже, как же йа их люблю, сегодня кормил бездомных на стройке-заброшке, 2-3 раза в неделю стабильно подкармливают их, кормлю наблюдаю и шото со мной такое происходит, словами не обьяснить. Они меня уже знают, бегут на встречу, нявкают, а у меня аж слёзы на глазах, странно, шото я слишком синтементальным стал. красава бро,я тоже животных люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 24 февраля, 2019 49 минут назад, БасявыйКот сказал: люблю Бро, не повериш, люблю это не то слово, поехавший можна сказать, как торчок от героина, они мои нарКотики.....да и вообще животные. У меня даже к чужим такие чувства вроде это мои родные дети. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 февраля, 2019 3 часа назад, БасявыйКот сказал: красава бро,я тоже животных люблю И я люблю! Жареных)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 24 февраля, 2019 1 минуту назад, sanya7777 сказал: И я люблю! Жареных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Kama Kush CBD от Cannabia seeds. Органика Iguana Juice от Advanced Nutriens. Фото в день харвеста 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Blue Diesel AF от Бро Jago 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 28 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 15:14, fires сказал: "спасибо" за фото ранее не публиковавшееся в конкурсах! 1 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 часа назад, БЖГ сказал: "спасибо" Я понял Исправил Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 1 марта, 2019 Strawberry Glue ️ Dark Horse Genetics 5 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 1 марта, 2019 Уважаемые пользователи форума и желающие поучавствовать в конкурсе "Фото месяца", Отныне! конкурс переезжает в отдельный альбом в галерее, который называется "Конкурс Фото Месяца" ,как это ни странно И там...уже надо будет заливать свои фото-работы в тот под-альбом текущего месяца, на данный момент это "Март 2019" и далее альбомы будут меняться по мере смены месяцев года. В этих альбомах и будут происходить обсуждения, похвалы конкурсантов и прочие прелести! п.с.данная тема будет закрыта и помещена в историю форума! спасибо всем за фото-работы, обсуждения, лайки, комментарии и прочую активность! Ждём всех в Галерее! 2 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Всем приветПока не обновим плагин фото месяца, сбрасывайте Ваши фото сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения