haphap 1 937 Опубликовано: 12 октября, 2015 мой "кашлюк" Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 13 октября, 2015 вот ,что имеем на данный момент,мороза уже нет,слава Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 13 октября, 2015 Перед харвом, мороз прибил слегка уже. Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бразы. Зачем вам столько? Как я все виджу себе. Это долгоиграющее место для творчестаа и изучения. Не лишайткюе себя удовольствия в медленном .. но доскональном изучении поэтапно :) Этом как браконьерство : 1. Удочка 2. Спининг 3. Подводная охота 4. Сетка. Первый вариант: факт поимки Второй: качество Третий: качество и количество 4. Поэуй шо. . Главное дохуя Ужжжж очень похож аут на это. Быстро и ярко. Мне очень нравится и я не тороплюсь.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 13 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 13 октября, 2015 Надо было еще сорт северное сияние Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бразы. Зачем вам столько? Как я все виджу себе. Это долгоиграющее место для творчестаа и изучения. Не лишайткюе себя удовольствия в медленном .. но доскональном изучении поэтапно :) Этом как браконьерство : 1. Удочка 2. Спининг 3. Подводная охота 4. Сетка. Первый вариант: факт поимки Второй: качество Третий: качество и количество 4. Поэуй шо. . Главное дохуя Ужжжж очень похож аут на это. Быстро и ярко. Мне очень нравится и я не тороплюсь.. братко ты курнул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бразы. Зачем вам столько? Как я все виджу себе. Это долгоиграющее место для творчестаа и изучения. Не лишайткюе себя удовольствия в медленном .. но доскональном изучении поэтапно :) Этом как браконьерство : 1. Удочка 2. Спининг 3. Подводная охота 4. Сетка. Первый вариант: факт поимки Второй: качество Третий: качество и количество 4. Поэуй шо. . Главное дохуя Ужжжж очень похож аут на это. Быстро и ярко. Мне очень нравится и я не тороплюсь.. братко ты курнул?)) И не хило по ходу! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 13 октября, 2015 Фух. Ожил. Мда. Инцидент имет место быть. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 октября, 2015 Фух. Ожил. Мда. Инцидент имет место быть. Ожил, всмысле 20 семок замочил на индор?!)) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 14 октября, 2015 40 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 октября, 2015 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 15 октября, 2015 mandala#1 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 15 октября, 2015 mandala#1 крутая mandala! +++ Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 15 октября, 2015 @ZIMA,бро из за мороза шиши потемнели и стали коричневыми? Pineapple chunk Barney's farm МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 15 октября, 2015 @ZIMA,бро из за мороза шиши потемнели и стали коричневыми? Pineapple chunk Barney's farm Братко,они и есть такого цвета непонятного,белые с коричневым,остальные выглядят обычно!)После мороза цвет проявился еще больше))видел чтоб фиолетовыми становились,но такими,,,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Валера2013,бро а каким цветом стали шиши коричневые? Сделай фото шиши у меня от мороза походу тоже темнеют думаю косить или нет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 октября, 2015 . Крутая фотка Плюсану полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 18 октября, 2015 #урожай Аутдор-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 октября, 2015 #урожай Аутдор-2015 пойдет урожай!))) ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА ФОРУМА НА КОТОРУЮ ВСЕГДА ПРИЯТНО ВЗГЛЯНУТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 18 октября, 2015 Назиму должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 октября, 2015 Назиму должно хватить как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 18 октября, 2015 а что за сорт и как вызрел...... мороз в этот год побил кусты рановато поэтому есть интерес в этом плане ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterGrow 113 Опубликовано: 18 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 19 октября, 2015 Назиму должно хватитькак качество? Вот держал до последнего,харв 09.10 три дня температура ночью опускалась до -7,-5 в итоге Растишка сменила свой цвет на фиолетовый,и поменялся запах, стал душистый, хвойно-цветочный ммм)))))Качество, сам неожыдал такой выхлоп, с 2х непрекуренного друга ушатало, мне так-как прикурился то 3 банки з головой хватает))) Короче довольный як слон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения