Vacuum 6 755 Опубликовано: 4 ноября, 2018 15 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2018 @Vacuum браза, етить-колотить, приветище!!! ...как жизнь молодая, где пропадаешь последнее время??? ...а дефчат твоих как величать? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 00:36, Encino сказал: Крошка LSD от Barney's Farm. Модераторы, я же могу поучаствовать в конкурсе со своей малышкой? Условия соблюдены, а в голосовании нету. Могли бы поместить данное фото в конкурс"ноябрь"? 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 ноября, 2018 AutoBlueberryHaze[/img] Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 ноября, 2018 6 часов назад, Encino сказал: Модераторы, я же могу поучаствовать в конкурсе со своей малышкой? Условия соблюдены, а в голосовании нету. Могли бы поместить данное фото в конкурс"ноябрь"? Да 42 минуты назад, Jack47 сказал: AutoBlueberryHaze [/img] Не загрузилось, если вставка с другого сайта то не вставит Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 5 ноября, 2018 AutoBlueberryHazeНе видно фотоОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Джек Херер от еррорсов,4 дня от каски: Ог Куш,первое утро без шлема: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 ноября, 2018 5 часов назад, Rastafaf сказал: Джек Херер от еррорсов,4 дня от каски: Ог Куш,первое утро без шлема: На чем растет?Свет какой?А то по мне джек великоват для 4 дней от шлема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 29.09.2018 в 12:07, Rastafaf сказал: Просмотрел страниц 40,боже какие вы все молодцы!!! Просто супер!! Сам такую красоту растил,года три к ряду...пока подруга (бывшая) бокс не разнесла к херам Прошёл год с того печального события и вот раны по-немногу затянулись,руки окрепли от тремора и загорелось во мне это благоговенное чувство! Хочу гровить. Собираю по-тихоньку бокс,так что скоро и я выложу сюда фото своих "деток" А пока желаю всем добра и взаимопонимания! И помните,люди не думают так же как и вы,мы все разные,очень! Спасибо ДжаФоруму за его существование и за чудесную публику которую он собирает на своих просторах! Всем ДЖА!!! всё-таки стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 7 ноября, 2018 @WeedEveryday думаешь стоит репорт завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 7 ноября, 2018 @WeedEveryday и да,я ошибся,растишке 5 дней на момент фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Rastafaf сказал: @WeedEveryday думаешь стоит репорт завести? Дело твое)Лично как мне сис тут сказала-реп учит ответственности , или что то подобное))Я начал вести реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Halloweed) 11 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 379 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Halloweed) где репорты бро???) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 8 ноября, 2018 4 hours ago, MrHaze said: где репорты бро???) к сожалению не до репортов пока что, бро) как только будет время показывать что-то - будет репорт) надеюсь, в скором времени...) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2018 Второе пришествие Иисуса Христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 10 ноября, 2018 (изменено) Критикал куш от Барни.. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем валерджан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 ноября, 2018 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 ноября, 2018 @egoi4ko1313 класный бульбик! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 13 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, sanya7777 сказал: @egoi4ko1313 класный бульбик! Шо за аппарат такой,есть картинка в сборе!?!)а то я что-то не рассмотрев толком подумал что это лампа))) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем валерджан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 ноября, 2018 2 часа назад, валерджан сказал: Шо за аппарат такой,есть картинка в сборе!?!)а то я что-то не рассмотрев толком подумал что это лампа))) Братко это нужная штука в нашем деле Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Такое шо-то...Это мне напомнило как мы по-малолетке через хлопушку курили зимой(тут многие может и не видели ниразу что это),та мы брали бутылку и привязывали большой мусорный пакет,вытягиваешь напас короче,а потом ещё туда типа сверху «хныкаешь» тем самым выдумаешь и то что в напёрстке недогорело и кулёк раздуваешь по-полной.Ну короче в итоге получала двухлитровая бутылка и 5 литровый надутый кулёк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 14 ноября, 2018 только у пацанов кулёчек слабенький)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 ноября, 2018 3 часа назад, валерджан сказал: только у пацанов кулёчек слабенький)) нормально ВЫ там курите!)))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 14 ноября, 2018 18 минут назад, sanya7777 сказал: нормально ВЫ там курите!)))) Да я последний раз курил через хлоп лет 12 назад в селе, и то из-за того что вода замерзла в водном..(а это видео просто первое на Ютубе попавшиеся, хотел просто показать о чем речь идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения