Перейти к публикации

Первый Опыт ! ( Постараюсь с самого начало и До Харвеста )

Рекомендованные сообщения

:positive:  Доброго времени Суток всем ) Заинтересовала данная темка , очень много читал форум , но никак не мог собраться в Кучу и начать  :madeitation: Сегодня утром Джа был ко мне Добр и у меня в кармане обнаружилась лишняя денюжка и уйма желания таки начать строить Бокс :pray:

Вообщем купил я предметы первой необходимости и вот что планирую Сделать; 

Бокс 175Х55Х65 (ВхГхШ)  ( рабочая высота будет 150 так как думаю ставить полку под електрику)

Свет Днат 250W -весь комплект, отражатель не нашел думаю сделать сам ( с досветом определяюсь ) 

Вентиляция- Канальник Вентс 125 ВКО турбо на выдув , и пасивный вдув на фото покажу :yes:

Далее прикладую фото ------ Все ето Планирую Покрасить водоэмульсионкой  )) пока все что смог сообразить , так как слегка Отметил начало мысли немного путаются. Но скажу что проделанной работой очень Доволен Завтра планирую Закончить !!  :rastadick: post-7523-0-41655300-1365879903_thumb.jppost-7523-0-13872000-1365879912_thumb.jppost-7523-0-56273200-1365879941_thumb.jppost-7523-0-26774300-1365879950_thumb.jp

:lalala:

Поделиться сообщением

Выслушаю Любую критику и советы  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Доброго времени!

Если покрасить белой краской внутри, то всё по феншую будет на отлично. То

По высоте, тоже вполне удобно должно быть. Считай по образцу для одного широкого растения, если хорошо растянуть, да в принципе, думаю, до трёх автиков можно в таком боксе растить

По вентиляции, чтобы турбо-вентилятор был менее громким, советую вешать на гофре вне бокса. Пустить гофру от верхних отверстий до низа, и в самом низу на каком-нибудь мягком предмете вентилятор расположить. А на выдув с лампы хотя бы один компьютерный 80–90 мм нужно организовать. Приточную можно удвоить.

Если будет возможность регулировать высоту лампы, вместо подкладывания подставок к горшку, то вообще чудесно, таким образом можно снизить температуру во время ранней веги. В этом плюс узко-высокого бокса, когда горячий воздух естественным образом поднимается в результате конвекции

Поделиться сообщением

все гуд с началом тебя не забывай про влажность купи сразу испаритель чтоб потом не парится :peace:

Поделиться сообщением

Давай заканчивай бокс - тогда покажешь ,а то  - полуфабрикаты, как говаривал директор морга глядя на мотогонщиков :rasta_biggrin: 

Свет на вегу не увидел...Днат включают когда растиха подрастёт 

Поделиться сообщением

Приветствую! Полки ? Внутри бокса ?

ИМХО -- вентилятор внутри вверху к потолку прикрути и выдув в стенке пили...

Потрошки-балласт сильно нагреваются, лучше наружу бокса...

Вход свежего воздуха -- очень мал ! И такая частая решётка -- лишнее сопротивление потоку, светится и через неё буит нехило...

Успешной доделки !

Держи + , для устранения -

))

Изменено пользователем Sibir52

Поделиться сообщением

С началом бро.

Поделиться сообщением

С началом бро.

Спасибо  :pray:

Давай заканчивай бокс - тогда покажешь ,а то  - полуфабрикаты, как говаривал директор морга глядя на мотогонщиков :rasta_biggrin: 

Хотелось бы сегодня успеть , самому тяжеловато , а кент на работе  :rasta_sad:

Приветствую! Полки ? Внутри бокса ?

ИМХО -- вентилятор внутри вверху к потолку прикрути и выдув в стенке пили...

Потрошки-балласт сильно нагреваются, лучше наружу бокса...

Вход свежего воздуха -- очень мал ! И такая частая решётка -- лишнее сопротивление потоку, светится и через неё буит нехило...

Успешной доделки !

Держи + , для устранения -

))

Да бро внутри бокса полностью изолированная полка См 25 от Потолка , останется Щель в задней стенке для выхода горячего воздуха от Дросселя и прочей лабуды  :positive:  Что то Типа отдельного шкафчика под потроха вверху всей установки ) ета полка будет служить непосредственно потолком для самого бокса , думаю будет норм  :yatta:

Поделиться сообщением

Свет Днат 250W -весь комплект,

на фотке вроде только дросель и изу,а кондер имеетцо ???

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Свет Днат 250W -весь комплект,

на фотке вроде только дросель и изу,а кондер имеетцо ???

Кондера нет ! мне сказали что он не очень нужен , если несколько ламп стоит тогда нужен , а на одну необязательно  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

За Сегодня была проделана такая работа ; Сделал еще одно отверстие под вдув как советовали post-7523-0-35529500-1365954136_thumb.jp

покрасил водоемульсионкой и прикрепил полку под Потроха post-7523-0-33741700-1365954171_thumb.jp

Еще повесил крепеж под Лампу и Отражатель  :yatta:

Работа не дает закончить все одним днем  :hm:  к выходныым хочу заселить буду очень стараться ! 

Поделиться сообщением

а потроха и там, поверь, будут нагонять тем-ру(и мну быЛО так). переставил аж еще выще, 3-4 градуса выграл :yatta: .так что подумай,если есть возможность-лутше за бокс.

и у мну не щель была, а два отверствия :positive:  по 125мм, думай сам :positive:  :flagdja:

Поделиться сообщением

а потроха и там, поверь, будут нагонять тем-ру(и мну быЛО так). переставил аж еще выще, 3-4 градуса выграл :yatta: .так что подумай,если есть возможность-лутше за бокс.

и у мну не щель была, а два отверствия :positive:  по 125мм, думай сам :positive:  :flagdja:

Спасибо за совет , попробую так , а там видно будет  :thankyou:

Поделиться сообщением

ну смотри  :peace: , да и кондер не помешал бы,но раз нэма так нэма.

Поделиться сообщением

вега на днате не катит? а то у меня нет больше ничего

Поделиться сообщением

вега на днате не катит? а то у меня нет больше ничего

Слышал мнение что и на днате Растить можно у самого Бабок на ЭСЛ нет уже  :rastadick:

Стартовать надо а проблемы решать по мере их поступления я думаю ) и поступления денюжек  :yatta:

Поделиться сообщением

привета бро)с началом)

у меня днат с начала стоит,а элски ставил уже к цвету ближе.и нормально)

Поделиться сообщением

приветствую с началом,)какие удобры будут на вегу,на цвет,и какие сорта ростить собралса,в чем растить?прикупи себе если нету карманый микроскоп но ето на потом ближе к середине цвета,ПШ-метр нужен также измерять кислоту в почве и в воде которой поливать будеш))а так то все гуд будет))буду смотреть

Поделиться сообщением

Ращу от и до на ДНате - досвет флюора и эслок кинул маломощных... Все гут.

Удачного грова! - интересное начало репы - последимс :)

Поделиться сообщением

СпаасиБо всем Бразы  :pray:  Пришел с работы , погнал Заниматься Боксом :yatta:  Позже Выкину что Успел Сделать !

Поделиться сообщением

Вобщем все потихоньку проДвигается  :positive:  Пока вот так post-7523-0-16211200-1366141459_thumb.jppost-7523-0-20270500-1366141474_thumb.jppost-7523-0-97226100-1366141477_thumb.jppost-7523-0-81483600-1366141482_thumb.jp

Осталось придумать отражатель обдув , и Заселяйся  :yatta:

Поделиться сообщением

Не плохо :okay:  высота лампы регулируется ???

Осталось придумать отражатель обдув

А измерительная аппаратура ??термо-влаго учет????

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Не плохо :okay:  высота лампы регулируется ???

Осталось придумать отражатель обдув

А измерительная аппаратура ??термо-влаго учет????

нет,  пользовался чем есть  пока буду растихи от лампы по мере роста опускать

Да ето чепуха завтра куплю думаю  :yes:  Хотя бюджет уже Закончился почти 

Отражатель планируется выгнуть из Старой морозилки Лист Алюминевый походу на первое время будет норм

Поделиться сообщением

кем заселять уже придумал??

Поделиться сообщением

кем заселять уже придумал??

да , на первый раз думаю попробывать Автик АК47 Кент подгонит пару семян :positive:  мне кажется мне для начал в самый раз  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...