Shajtan 5 300 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2013 Показатели хороши, А летом жарковато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Показатели хороши, А летом жарковато будет Спс За совет к Жаре что то придумаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 20 апреля, 2013 а над аутом недумаеш?а с осени по весну индор) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Аут нет возможности) во первых сторона несолнечная солнца нет вообще почти весь день. Да и К Осени чтоб с набитой рукой уже так сказать Сегодня купил вот Такой набор Завтра Планирую заселить , Горшки по 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 300 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 отлично затарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Семечки в Земле Как прорастут кину фотки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Семечки в Земле Как прорастут кину фотки . Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Семечки в Земле Как прорастут кину фотки . Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 1 Опубликовано: 22 апреля, 2013 привет всем)у меня тоже днат 250,я поростил в земле семена,на подоконике,засунул в бокс и никаких изменений просто не растет,не изменяются размеры,я в панике,к тому же стоит на досвет эсл105ват холодный спектор,подскажите пожалуйста в чем дело,у меня нервов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 апреля, 2013 привет всем)у меня тоже днат 250,я поростил в земле семена,на подоконике,засунул в бокс и никаких изменений просто не растет,не изменяются размеры,я в панике,к тому же стоит на досвет эсл105ват холодный спектор,подскажите пожалуйста в чем дело,у меня нервов не хватает. во 1 етот вопрос здесь незадают для етого есть чат,быстрый вопрос быстрый ответ,во 2 ростку сначало надо укоренитса,штобы ити в рост,создай репорт здесь https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/ фокладывай фотки и там тебе помогут http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Всем Привет бля немогу дождаться когда они уже проклюнуться !!! )) и подскажите на ноч обдув можно выключать ? ну пока еще растихи нет , или пусть ебашит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Всем Привет бля немогу дождаться когда они уже проклюнуться !!! )) и подскажите на ноч обдув можно выключать ? ну пока еще растихи нет , или пусть ебашит ? обдув должен быть все время как на улице http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Всем Привет бля немогу дождаться когда они уже проклюнуться !!! )) и подскажите на ноч обдув можно выключать ? ну пока еще растихи нет , или пусть ебашит ? обдув должен быть все время как на улице Спасибо , Бро как долго они всходить могут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Всем Привет бля немогу дождаться когда они уже проклюнуться !!! )) и подскажите на ноч обдув можно выключать ? ну пока еще растихи нет , или пусть ебашит ? обдув должен быть все время как на улице Спасибо , Бро как долго они всходить могут ? ты главное соблюдай спокойствие и все прорастет если все правильно зделал http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бля буду надеяться ) 2 суток прошло , никаких шевелений Буду Ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Главное не РАСКАПЫВАЙ, чтоб посмотреть, че там. Вырастит.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 300 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2013 Главное не РАСКАПЫВАЙ, чтоб посмотреть, че там. Вырастит.Удачи. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 бля 5 сутки тишина ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Да это уже не порядок. ты не замачивал, ниче не делал вообщем , а сразу в землю?хз , наверно думай об других, есть хоть шо . ну все равно ,- НЕ РАСКАПЫВАЙ , подожди , может вылезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Я замочил их , ноне дожидался пока корешок вылезет , кент так же делал норм пролезли все Ну правда через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 А у тя 5 , подожди исче, дай Джа вылезут. а тИпа пАрник делаеш,чем то накрыл, пленка,стакан? сфоткал може б?хотя че там глядеть, ..хотя?хз ,можеш, сфоткай,может земля пересыхает,или... так же не скажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 26 апреля, 2013 А у тя 5 , подожди исче, дай Джа вылезут. а тИпа пАрник делаеш,чем то накрыл, пленка,стакан? сфоткал може б?хотя че там глядеть, ..хотя?хз ,можеш, сфоткай,может земля пересыхает,или... так же не скажеш Как То так На поверхности подсыхает , пальцем ковырнул чуток там влажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 300 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2013 так не поливай знач пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 29 апреля, 2013 ААААААААААА!!! первый Проклюнулся )) назову ее Агата ))) завтра выкину фотки )) Вторая Будет Кристи !! 8 Дней прошло только вылезла !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2013 а ты нервничал, тут надо Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас