ka6ah91 41 Опубликовано: 8 июля, 2013 я вот думаю соседке засуху сделать на недельку и харвест , хер его рано или нет Но 100 Дней ей 100% есть Кто что скажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 18 июля, 2013 Всем привет , вообщем вчера не сдержался и оторвал с самого низа одну малюсенькую шишечку Сделал ей паровую баньку и скурил Ровно один водник унес меня в иной мир УЛыбка не сходила с моего лица , мыслей было так много что они путались между собой мешали мне вообще о чем либо думать , поборовшись с собой час я не нашел ничего лучше как просто лечь спать и проснувшись меня еще держало, вообщем я очень доволен !! на днях скину фото , Шишкам ставлю твердую 8 по 10 бальной шкале Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 18 июля, 2013 ааааааааааааааа , я тут сам и могу писать сам себе !! мне похуй ))))) репорт для самого себя я Люблю себя и шишки люблю , и жену Люблю всё люблю велосипед куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 19 июля, 2013 походу норм накрыло! ___)))) да хули с писанины , фотки давай , репорт продолжай , что там слова...... трип понятен скоро ты будешь ходить как какашка целый день в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 19 июля, 2013 Да Накрыло нормас )) сегодня вернусь с работы выложу фоты стихи , мир брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха свотин 0 Опубликовано: 21 июля, 2013 не вернулся штоле?!?! ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 полярником работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 июля, 2013 всем привет , не полярник я ) просто никак руки не доходили Сегодня Кристи 84 Дня , соседку думаю отманикюрить дайть ей еще дней 5 постоять , фоты Котейка следит за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 22 июля, 2013 ништяк! как кормишь щас и чем? света бы побольше! а так гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 А чё свет? ДНаТ же...? Скока ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 22 июля, 2013 250 в первом топике репорта сего зазначено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 июля, 2013 Удобряю исключительно фосфатом 1 грам на литр щас даю , через аз водой проливаю Да Днат 250 , маловато на следующий замут возможно добавлю , если филки будут В планах Докупить МГл лампу такую же на вегу , а еще был Замысел и Днат и МГЛ одновременно на весь цикл установить , просто прийдется вытяг добавлять Хотя еще Вариант просто Днат 400 комплект влупить , впереди Осень Зима , темпу можно форточкой сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 лучше конечно чем эслки всякие... ДНАТ есть ДНАТ )) Но ватт добавить былоб хорошо... Я нашёл 1000 Ватт за 800. руки чешутся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) Хотя еще Вариант просто Днат 400 комплект влупить , впереди Осень Зима , темпу можно форточкой сбивать .... Я нашёл 1000 Ватт за 800. ...а тебе все мало это за комплект , или тока лампа ? Изменено 22 июля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 за лампу. б/у но там типа новые, в коробках с какими то паспортами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 июля, 2013 лучше конечно чем эслки всякие... ДНАТ есть ДНАТ )) Но ватт добавить былоб хорошо... Я нашёл 1000 Ватт за 800. руки чешутся )) 1000 то багато для моего скворечника 400 в самый раз . По поводу ДНАТ слышал мол на вегу спектр плохой, но на опыте малом но опыте скажу , вот эта соседка что у меня стоит, росла под Эсл с подругами у кента , все по феншую он делал , есть Хорошие учителя так вот из 6ти кустов 2 дефки вышло и одна у меня кочует , а вторая под Эсл дальше стоит и выглядет в 100 дней возраста как будто только цвести начала ! Тоесть у него успех 30% девок , и 2ая дохлая! у меня 2 семки было посажено и 1 девка вышла , 50% успеха ! и никаких болячек тьфу тьфу тьфу не было вообще Так что Спорить можно бесконечно , но мой первый опыт на Днате мне понравился , вот я и думаю зачем мутить воду когда она пока кристально чиста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 вечный вопрос ))) я тож думаю что окрепнуть ей лучше под эсл... но растил почти сразу под днатом и ничё ))) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 июля, 2013 я сегодня кенту отдам его подругу она у него достоит до харва уже , а дохлую он ко мне притянет я фото выложу для сравнения ) ей возраста как и той что у меня щас стоит , и принес ко мне он ее такой же как и дохлая выглядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 июля, 2013 вот такая малышка заняла комнату в Общаге вместо своей подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 12 августа, 2013 Мир всем ! НЕбыло меня Давно ! Вообщем моя малышка на финишно прямой ! ей 100 с Гаком дней Сегодня попробывал отманикюрить , фото прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 14 августа, 2013 @ka6ah91,...скоро харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 16 августа, 2013 Сегодня повесил Сушиться шиши ) Вот все что собрал... ну почти все В граммах как высохнет инфу предоставлю мир все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 августа, 2013 @ka6ah91,...с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 16 августа, 2013 @ka6ah91, с харфом бро , мягкого дыма тебе ! пролечивать будешь/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 августа, 2013 С харвестом ! и + покуром маникюр-остатков )) Скоко высохло ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас