Перейти к публикации

Первый Опыт ! ( Постараюсь с самого начало и До Харвеста )

Рекомендованные сообщения

конечно для начала сойдет!!ашо  за почва??

Цитата

Лист Алюминевый походу

Показать больше  

полирни его мелкой наждачкой,люмуний со временем тускнеет

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 20:08, Ganjamen сказал:

конечно для начала сойдет!!ашо  за почва??

Показать больше  

еще не покупал  :positive:  Читал форум Ю решил 50 на 50 Роза  Лимон , и теу Белую Хрень забыл как называется просто  :embarased:

:lalala:

Поделиться сообщением

к той белой хрени можно еще желтой хрени добавить,и будет этакий хреномикс :jumping: а перлит вермикулит неплохо друг друга дополняют,гдето по 5-10% от объема грунта :okay: имх

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 20:17, Ganjamen сказал:

к той белой хрени можно еще желтой хрени добавить,и будет этакий хреномикс :jumping: а перлит вермикулит неплохо друг друга дополняют,гдето по 5-10% от объема грунта :okay:

Показать больше  

О Точно !! :pray:  крутится в Голове Радикулит етот не мог вспомнить ! Я для начала Доделаю все по уму , там мелочей много еще ( автомат поставить , прикрепить все на стенку удобно , щели где будут позакрывать и тд ) а потом с землей и остальным определюсь  :madeitation:  За Советы спасибо  :pray:

Поделиться сообщением

ну рас по уму тада держи + ,больших шиш :jahwatering: и сладкого дыма :cannabis: !

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 20:24, Ganjamen сказал:

ну рас по уму тада держи + ,больших шиш :jahwatering: и сладкого дыма :cannabis: !

Показать больше  

спасибо )) отпишусь как изменится что то , ну и как появится время  :feedme:

Поделиться сообщением

С началом, бро, больших шиш и сладенького дыма  :rasta_biggrin:  :flagdja:

be708b5b5fb9.gif

Поделиться сообщением

Бро, ты вент свой , вообщем его надо или на резинках, или в пеновласт "закатать", чтоб он со шкафом НЕ СОПРИКОСАЛСЯ, а то будет ВЕРТОЛЕТ, по шуму  :yes: .

шас как включаеш, вент- шумит? 

Поделиться сообщением

привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать!

а еще плюс дросель в боксе.я его перед вдувом ложил когда холодно было,помог.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 08:22, Николай сказал:

привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать!

Показать больше  

Я бокс мучу на все время Просто, щас аут а потом что ? ) Вообщем типа наперед Думаю  :demon2:

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 05:48, массяня сказал:

Бро, ты вент свой , вообщем его надо или на резинках, или в пеновласт "закатать", чтоб он со шкафом НЕ СОПРИКОСАЛСЯ, а то будет ВЕРТОЛЕТ, по шуму  :yes: .

шас как включаеш, вент- шумит? 

Показать больше  

Шумит мощно  :nurse: !

Поделиться сообщением

его (вент) надо , типа подвесить, чтоб он со шкафом не соприкасался. Вот глянь, как делается, спецом нашол фотку,лутше сразу сделай.

post-6967-0-63950100-1366263668_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 05:43, массяня сказал:

его (вент) надо , типа подвесить, чтоб он со шкафом не соприкасался. Вот глянь, как делается, спецом нашол фотку,лутше сразу сделай.

Показать больше  

Я канальник прикрутил с наружи к шкафу и под него (между шкафом и вентом) пару слоев пенофола в качестве прокладки пиханул - не особо и гудит.

До того вент стоял рядом на гладильной доске и был прижат книгой - гудел также. В пределах нормы.

Поделиться сообщением

Спасибо За Советы  :positive: Посмотрю по ситуации

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 17:45, ka6ah91 сказал:

Показать больше  

Я бокс мучу на все время Просто, щас аут а потом что ? ) Вообщем типа наперед Думаю  :demon2:

Показать больше  

правильно бро думаеш :okay: сначала протести че да как :hm: а потом уже заселяй :jahwatering:

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 08:50, грувер. сказал:
  В 17.04.2013 в 17:45, ka6ah91 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

правильно бро думаеш :okay: сначала протести че да как :hm: а потом уже заселяй :jahwatering:

Показать больше  

Бля протянуло Гдето  :hm:  Болит до всирачки , шевелится немогу, сегодня попробую если отпустит сделать Отражатель 

Поделиться сообщением

Ку!

Выздоравливай, бро! Чтоб поскорей орехи прорастить.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Вообщем Все ГОтово  :yatta:  остались маленькие нюансы ( Щели и тд.) завтра все доделаю во вторник думаю заселять  :demon2: Фото post-7523-0-36054200-1366313710_thumb.jp ( Тут тоже маленький беспорядок , завтра порешаю  :embarased: ) post-7523-0-31027500-1366313760_thumb.jppost-7523-0-45013200-1366313773_thumb.jppost-7523-0-93610300-1366313786_thumb.jp В целом я Доволен  :yatta:  Почему на фото с ВКл ДНАТ Полосы ? 

Поделиться сообщением

Конденсатор ставь и все будет чики-пуки),Кст с почином Бро!

Поделиться сообщением

Норм получилось  :peace: , тока вент так и оставил, а зря , сразу проше-поверь , позже скорей всего начнеш переделывать :yes: (а може и нет :)). еще в тех отсеке, дырки сделай, а лутше ваше заднюю стенку убрать. баласт греет. шас протести его, подольше хай поработает. там видно буить. Удачи.

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 06:24, массяня сказал:

Норм получилось  :peace: , тока вент так и оставил, а зря , сразу проше-поверь , позже скорей всего начнеш переделывать :yes: (а може и нет :)). еще в тех отсеке, дырки сделай, а лутше ваше заднюю стенку убрать. баласт греет. шас протести его, подольше хай поработает. там видно буить. Удачи.

Expand   Показать больше  

Бро , только все включил  :positive:  Поработает часа та 4 там посмотрю , правда Гигрометра нет  :hm:  Бабки закончились , но темпу погляжу потом отпишусь. Вент я обмотал пенофолом и всунул  туда Ну шумит нормас )

Поделиться сообщением

Бро ты подольше , 4 часа то мало, хоть с 12. он то у тя будет НЕ так же работать :positive: , а так , и темпу может нагнать, а за 4 -не увидиш. Короче- подольше хай поработает, имхо. С вентом , зря. Я  сразу мудрил, тоже  :yes: и пенофол,и паралон, потом "через" резинки повесил, а на днях в пенопласт ваще "закатаю"  :perfect: . Начнеш, увидиш- переделать всегда находиться , по началу. Главное начало вже есть. Удачи.

Поделиться сообщением

После 4 часов работы Темпа в Боксе 26Градусов :okay:  Оставлю включенным до вечера потом посмотрю. За Совет спасибо если че переделаю  позже он мне надоел уже :rastadick:  Хочу Заселить во вторник , судя по лунному календарю  :positive:  спасибо За совет

Поделиться сообщением

Проработав Весь день ( около 11 часов температура держалась 26-27 градусов ) что не может меня не радовать  :yatta: Во Вторник пару семок Ак47 будут нежиться в лучах ДНАт 250 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...