ka6ah91 41 Опубликовано: 30 апреля, 2013 осталось 2ую дождаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 , главное уже ЕСТЬ один, и второй вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 1 мая, 2013 Вот Они мои Малышки ))) Агата А вот Кристи)) А вот Подселение Кента ОБщий Вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2013 Ну теперь с НАЧАЛОМ, Удачи. пс: а почему Кента? а не Кентих? (шутка). Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 1 мая, 2013 Ну теперь с НАЧАЛОМ, Удачи. пс: а почему Кента? а не Кентих? (шутка). Удачи Спасибо )) да Друг своих ко мне подсадил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2013 а я подумал ты их сРазу в "кЕнты" определил, в пацанов тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 1 мая, 2013 Нее у Меня Гарем 8 Жен моих в коробке сидят тоесть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 3 мая, 2013 Добрый вечер всем ! Потихоньку двигаемся дальше 4 Дня от всхода Агата ) а Вот Кристи малышки мои А Вот Подселение Кореша Вроде как все Гут Подскажите если че не так , вот общий план В Белом Горшке Укроп растет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) Движняк... пс: а че "кентов" не пересаживаеш, в больше тару...или это десант , в аут ? а "датчик" влажности, или как там он... он так и должен, на земле? у мну в "воздухе" висит....да вроде так и надо...??? Изменено 3 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 3 мая, 2013 Так точно Десантура для 4 дней норм они ? агата тянулась очень , стебель см 4 вытянулся сегодня ходил землю докупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2013 та пойдут... у тебя "градусник" показывает, 2 тэмпы, "в" и "за" , так же?... у мну "он"(датчик), сверху, типа там меряет, ...а "сам" внизу меряет...этот датчик,выносной, типа...подыми...раз есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 Добрый день всем сегодня моим крошкам стукнул 8 день , и выглядят они вот так Агата Следом Кристи и Семейное подскажите нормально ли они растут ?? мне они кажутся маловатыми )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhunter25 0 Опубликовано: 7 мая, 2013 у меня такие же карапузы сейчас растут.нормально все)Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 у меня такие же карапузы сейчас растут.нормально все)Мир Спс , я внатуре параною наверно черезчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2013 ...нормально рАстут... как и надо... вот , 7-8 дней все как у тебя Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 Давно тебя не было Скажи как ты поливаешь ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2013 ...да я и не пропадал , я ее уже скурил давно , ну а поливал....так ,типа на глаз, примерно ж понимаеш скока, тут как бы тОчно не скажиш 50-100-150 граммов воды по земле смотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 каждый день поливать по чуток ? я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2013 ну да , даже и по несколько раз на день, по тРошки.... да вроде справляешся... по земле смотри, ну и так типа "логику"(что ли ) включи, сам то же ж примерно представляеш...скока ей надо...что б ...не во вРед не переживай , вырастиш ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 подскажите нормально ли они растут ?? мне они кажутся маловатыми )) Вот моя рассада на аут 11 дней как с таблеток пересадил в землю ничем не удобрял 2 раза поливал один когда пересаживал и ещё разок пару дней назад репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 очень надеюсь Когда можно им удобряху дать ??? ето по идее Автики АК47 . есть на вегу и цвет отдельно подскажите нормально ли они растут ?? мне они кажутся маловатыми )) Вот моя рассада на аут 11 дней как с таблеток пересадил в землю ничем не удобрял 2 раза поливал один когда пересаживал и ещё разок пару дней назад вытянулись у тебя p.s. Плитка Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 вытянулись у тебя Я спецом шоб вытянулись, на аут ведь, я их почти на метр от лампы поставил. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 вытянулись у тебя Я спецом шоб вытянулись, на аут ведь, я их почти на метр от лампы да не норм Красивые Сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 Auto Blueberry от 39 дней пока цветём Глянь репорт там много познавательного репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 когда удобрить мне : ? если автик ака , у него вега 2-3 недели я так понял моему уже 8 дней Auto Blueberry от 39 дней пока цветём Глянь репорт там много познавательного а Кустик яДД ) Успехов Друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас