Гость Гарику-Парика Опубликовано: 28 мая, 2013 с меня +с бро! за нижние лапухи не переживай! это не беда! ни чего страшного в этом нету! ты главное поливай удобряй и все будет ок! у меня много чего с лапухами бывало))) можно тебе фотку скинуть своего месячного ультимейта? да ростёт не веду..., но фото могу время от времени показывать тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 28 мая, 2013 Канечно давай )) Бро в 2 веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 28 мая, 2013 с меня +с бро! за нижние лапухи не переживай! это не беда! ни чего страшного в этом нету! ты главное поливай удобряй и все будет ок! у меня много чего с лапухами бывало))) можно тебе фотку скинуть своего месячного ультимейта? DSC08777.JPG Нормас куст )) растет еще ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 28 мая, 2013 Репорт есть :? Послежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 ...пойдут кУстики по листу , не скажу.... если дальше начнет.... суетится нАдо... тады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 29 мая, 2013 ...пойдут кУстики по листу , не скажу.... если дальше начнет.... суетится нАдо... тады Бро, я пока не пойму , идет оно дальше или нет Я вот думаю наверное внатуре их на 12\12 перевести Не хоятт цвести !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 ...переводи , они в натуре подросли норм вроде , я б .. тож переводил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 29 мая, 2013 Окей ) так и сделаю Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 30 мая, 2013 хорошый рост у твоих растих) какие удобры юзаеш? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 30 мая, 2013 хорошый рост у твоих растих) какие удобры юзаеш? Браза вот такие Это на Вегу А ето Цвет Ждет За рост Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 хорошый рост у твоих растих) какие удобры юзаеш? Браза вот такие Это на Вегу 2013-05-30 18.08.44.jpg А ето Цвет Ждет 2013-05-30 18.08.56.jpg За рост Стараюсь а где его приобрести можна? в Украине есль не секрет http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) ...да практически в любом , более-менее нормальном ....садоводческом магазине , ...где хоть ...трохи ассортимент есть.... они нЕ редкость ,..короче... ....а удобры...пойдут.. ...я с "фосфором" юзаю...на цвете Изменено 31 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 31 мая, 2013 Сучки Растут пздц !! походу 100% не автоцветы Они на глазах растут на днях фото еще выкину , 2ой день уже 12\12 поставил, пока никакого результата я Уже думаю может ето ЩАвел Ь Да Грувер Удобры в Украине Пруд пруди такой где то 4 грн стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 1 июня, 2013 Опустил я на пол растихи выглядят так 3 день 12\12 режим. Пол так и не показали Дать им удобру на цвет ? К стати сегодня замерил, 70 см Рост у сучек До лампы осталось сейчас 65см Бля что то я убитый затупил горшок же 25см примерно выходит 45 СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 июня, 2013 ...кустисто рАстут... ...а то шо перевел , и не зацветают....погодь....не за 2ж дня ,...а если и автики , то скоро.....зацветут ,не куда не денутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 1 июня, 2013 компот мож на цвет заколотить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 июня, 2013 ....бро , вот тут...как бы сОветовать не буду.... ...но сам , в "такой" ситуации , колотил.... типа "тОлчек" , а так хз.... ...лутше еще поинтересуйся ,...мож кто , чет и пОдскажет... ...правда , не в курсе....за это да и у меня "кормежка" , по таблице , там все расписанно... ток , подкоректируюю бывает , под "ситуацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 315 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 все норм, пока на цвет можно пол порции замутить удобр, но это не простимулирует цветение, а просто подготовит так сказать почву для цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем Привет Вот фото жду ответ , Ведь Пид....ас Да ????? или нет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 3 июня, 2013 Это он, бро! http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 июня, 2013 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 3 июня, 2013 че рубить его нахуй ?? не медля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 3 июня, 2013 ну или отсади, пока не опылили... Я б скурил нах ))) Высушить хорошенько тока не забудь))) Массянь, эти смайлики В ПАРЕ очень жестоко выглядят ))) НЕ ТРАВМИРУЙ ПСИХИКУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 3 июня, 2013 Вообщем Вторая Походу Баба )) Кристи оправдывает мои Надежды Вот фото что Скажите ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 3 июня, 2013 а эт евочка! Ещё и СИМПАТИШНАЯ!))) Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас