Перейти к публикации

Первый Опыт ! ( Постараюсь с самого начало и До Харвеста )

Рекомендованные сообщения

Спасибо ))) Теперь у меня История одной дамы )) Вот она какая post-7523-0-53041300-1370285736_thumb.jppost-7523-0-95584600-1370285746_thumb.jppost-7523-0-05074800-1370285750_thumb.jppost-7523-0-92539300-1370285753_thumb.jp 

Нам Сегодня 35 дней отроду !! Получается гров 50 на 50 % из двух растих 1 девочка  :yatta:  Неплохо , спасибо всем за то что наблюдаете и подсказываете  :thankyou:  Буду продолжать реп раз так 

КРИСТИ 

:lalala:

Поделиться сообщением

Краусавчик!

Ты тока фотай без ДНаТа...

Виш какие полосы даёт!

Если траблы будут не увидим...

Такие вещи надо ВОВРЕМЯ предотвращать!

РЕСПЕКТ И МИР ТВОЕМУ ДОМУ!!!

Поделиться сообщением

Краусавчик!

Ты тока фотай без ДНаТа...

Виш какие полосы даёт!

Если траблы будут не увидим...

Такие вещи надо ВОВРЕМЯ предотвращать!

РЕСПЕКТ И МИР ТВОЕМУ ДОМУ!!!

да я обычно под лампой просто фоткаю как на первой )) просто решил Дома ее сфоткать  :hm:  спасибо бро заходи  :thankyou:

Поделиться сообщением

дык захожу ))) всегда пожалуйста!

меня по первому времени тож удивляло)) бразы помогают! не в лом как бы...

короче шЫш тебе липких!

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

отлично  бро  одна  такая красавица  для  твоего бокса  самое то!  хорошая  история!  дай джа  джа  шишек духмяных__)))  с меня  плюс  обойму  перезаряжу ))))

Поделиться сообщением

Спасибо )) Да + не главное )) главное что в гости Заглядываешь :positive:  я вот думаю мучать ее дальше , гнуть там и тд , или пусть растет как есть и так Норм будет ?  :embarased:

Поделиться сообщением

одна  такая красавица  для  твоего бокса  самое то!

золотые слова  a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif

Поделиться сообщением

Бро ,  как ты смайлики такие ставишь ?  :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Спасибо )) Да + не главное )) главное что в гости Заглядываешь :positive:  я вот думаю мучать ее дальше , гнуть там и тд , или пусть растет как есть и так Норм будет ?  :embarased:

на передцвете  можешь ее ещё  помучить  :weedbush:  щас уже  сформируютьсявнточки - будущие колы, вернее уже  сформировались   ну  ты их  можешь поправить   кое какие  куда  лутше  в какую сторону шоб  друг дружке  не мешали....   ну а там  цвет  то не нужно будет уже,  вот  у меня щас тоже  кстати передцвет и гнул  гнул  и  вот  че то перестал гнуть  ,  щас  уже  забил как то   только поливаю  и  удобряю))) они  за  сутки  меняються   на глазах)))   твоя тоже  выросла  заметил , быстро очень))))   канешно  не главное  плюсы)))  они только скрашивают  комплементы ))))  вот это я в хлам  с утра)))) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

хаха  :positive:  я сам в субботу, надо было в банк сходить , кучу дел вообщем сделать :positive:  Утром курнул и не сделал в итоге нихуя  :demon2:

Поделиться сообщением

Утром курнул и не сделал в итоге нихуя
  ...поэтому стараюсь   ...с обеда.... :yes:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:yatta: Всем Добрый вечер Бразы . Дабы не засирать репорт Лишней инфой и фотами , буду отписывать реже , бабонька моя на предцвете :yatta:  :yatta:  Всем мир

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ура ура!

следи  щас за ними  они щас  жрут и пьют как ни когда)  

мои тоже  на  передцвете)) так  хочеться  похвалиться кому то )))

Поделиться сообщением

ура ура!

следи  щас за ними  они щас  жрут и птют как ни когда)  

мои тоже  на  передцвете)) так  хочеться  похвалиться кому то )))

ХваЛИСЬ ))

Поделиться сообщением

Лови + ) я Завтра фото выкину )) щас спит сучка  :positive:  не буду уже будить 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

не буди)) пускай спит))  я завтра  перезаряжусь  и  приду  ещё раз в гости 

ты  в личку  не посмотрел)))  заглянь туда...

Поделиться сообщением

Окей , давай , приятно когда кто то заглядывает  :yes:  Щас за ней не особый уход , и как то скучно ,а так хоть реп  :yatta:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Окей , давай , приятно когда кто то заглядывает  :yes:  Щас за ней не особый уход , и как то скучно ,а так хоть реп  :yatta:

, бро я  за тобой  слежу ))))))))   вернее  за  твоим репортом  так  шо не сомнивайся!  ни вчем!))))  мир тебе  и  вкусных  плотных  шиш!

Поделиться сообщением

Вот Наконец то и выходные :yatta:  я решил обновить портфолио моей крошке Кристи  ей стукнуло 39 Дней :positive: Мы на предцвете...
post-7523-0-14009400-1370622930_thumb.jppost-7523-0-12241300-1370622945_thumb.jp Котейка моя мух ловит в кадре :yes:

post-7523-0-33992700-1370622935_thumb.jppost-7523-0-27357800-1370622940_thumb.jp

Мир всем  :positive:

Поделиться сообщением

Фигасе она выстрелила! )))

А котейка не жрёт её? Они это дело любят)))

типа без палева мух ловит, а как отвернёшься сразу иплысь и кайфует )))

Мир тебе и твоей Кристиночке ))) и котейке!

Кому из вас плюс поставил сами разбирайтесь ))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

корми корми  щас  , щас  можно через день кормит  и  водой  поливать тоесть корм  вода коом  вода  , день  перерыв  потом  вода  корм  вода корм  ,  удобры  всегда  лей  после  дня полива  водой! именно так  нужно кормить! ок ? только все точно  меряй  пш  там  все дела )))  пюс  заслуженый +  и не хочешь  чтоб у тебя  боковые  веточки  более  менее  сровнялись  с главной  а главная  не так   в  высь росла!  воьзьми  верхушку между  второй  и третей парой  листьем  по середине  столбика поздавливай покрути  пальцами  чтобы  мягкая  стала  и  когда  она  будет  мягкая  загни  полтостью набок  , суперкропинг называеться!  таким  образом ты  не даш  верхушке  рости  и в то  время когда  она будет  поправлять свое  здоровье  а она  потом  выпряметься  в обратное  положение  и ка на собаке  заживет все)))   но в то время подростут остальные  боковые  веточки  место  у тебя  позволяет   все еще!!!  и +  урожай  увеличеваеться  изза  этого способа! могу  тебе все показать докладно если  ты  хахочешь  но делать уже  надо...  это  не  сложно...  мир браза

Поделиться сообщением

суперкропинг называеться!
      та ее и "сломать"  аккуратно можно....     я "педиков"   как то  на балкон выставил , типа потом  вырву и т.д..некогда  ...бЫло     ну и чтоб не рОсли....  взял, тУпо   ствол  гдет посередине  загнул,...ствол  поломался...а на кожЕ  типа держалась....     тАК дАже  не зАВяли....    росли еще пару - тройку дней....пока не срезал....        НУ ЭТО НЕ СОВЕТ    а то еще...     так...к "слову"  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ну да ломать ни чего не нужно все  можно  слелать по уму  щас  я  выложу фото как у меня как было до  и  после  ..

на протяжении  всей  веги  я делал своим  суперкропинг  но так как ты  знаешь  что у тебя  передцвет и уже телка то можно сделать  и все будет даже лутше 

вот  фото как делаю  я примерно а на кусте который  у меня под лст так  вообще каждая  веточка так  сделана, это делает  куст пышнее  и больше! 

вот место надлома  и вот как  после  спустя несколько дней  кола  остаеться не повреждённой и заживает как на собаке!  советую  тему!! 

могу показать ещё какой  куст в целом  выходит...??

блин  ну  щож это такое  плюсовать ни как не могу((

суперкропинг называеться!

та ее и "сломать"  аккуратно можно....     я "педиков"   как то  на балкон выставил , типа потом  вырву и т.д..некогда  ...бЫло     ну и чтоб не рОсли....  взял, тУпо   ствол  гдет посередине  загнул,...ствол  поломался...а на кожЕ  типа держалась....     тАК дАже  не зАВяли....    росли еще пару - тройку дней....пока не срезал....        НУ ЭТО НЕ СОВЕТ    а то еще...     так...к "слову"  :rasta_biggrin:     

Поделиться сообщением

.....да я И не говорю лОмать              то шо есть тАкое ДА...мЕтод.....      а за "педиков"...к слову....что даже тАк....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...