ka6ah91 41 Опубликовано: 8 июня, 2013 Спасибо всем за советы Боюсь я гнуть девочку свою , ломать , вообще больно ей делать )) пусть растет сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 @ka6ah91,хорошенькая Кристи у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 12 июня, 2013 Добрый вечер всем посетителям Вообщем ситуация немного изменилась , и к Кристи на базу приехала подруга квартирантка Сорт ее неизвестен , знаю что она Старше Это Любимая девочка моего кента . на цвет решил поставить ее мне под ДНАТ , а Кристи любезно согласилась подвинуться КРИСТИ сегодня по моим подсчетам 44 дня! Скидываю все фото что наделал, не разбивая мол моя чужая ( Квартирантка стоит на табурете) вот так будет ясно И моя КОТЕЙКА Всем Мир , Жду Советов и Критики как Обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 июня, 2013 ...с пополнением... я б тока , мож лампу ...чуток ниже опустил... а так , норм...рАстет.. ...котейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 12 июня, 2013 Как минимум можно в 2 раза ближе 2 меня 20 см и пох им не жарятся. Днат 400! опускай ниже ,а то палки повыращиваешь). у меня вот так и ни чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 12 июня, 2013 ...с пополнением... я б тока , мож лампу ...чуток ниже опустил... а так , норм...рАстет.. ...котейке Браза , я подумаю , мож прислушаюсь совета , просто темпа щас примерно над кулерами до 34 градусов днем доходит , поетому за лампу ХЗ Как минимум можно в 2 раза ближе 2 меня 20 см и пох им не жарятся. Днат 400! опускай ниже ,а то палки повыращиваешь). у меня вот так и ни чего! Уговорили Попытка не пытка , начент жарить опущу Перед сном займусь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 12 июня, 2013 Да и пох 34 это не жара! У меня до 40 доходила и перли так что в лампу уперлась 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 13 июня, 2013 Поднял чуток выше как советовали , на 10-15 см гдето поглядим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет Друзья Долго я не появлялся , происходили не очень хорошие вещи в Жизни , я бухал было не до репорта , на днях кину фото Растих , они очень изменились ) Кому интересно заглядывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 25 июня, 2013 Всё ништяк будет! Я чувствую такие вещи!))) Канеш все тут... Заждались ёпт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tumoxa1vmf Опубликовано: 27 июня, 2013 А ты в какой пропорции удобры замешиваешь?И как часто кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 июня, 2013 происходили не очень хорошие вещи в Жизни , я бухал ...наверно опохмел , ...и понеслось , ...по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 29 июня, 2013 Доброго времени суток всем друзья Появилось свободное время , и вроде как все наладилось ) Сделал фотосесию Своей девочке и ее соседке ) Нам сегодня 61 день отроду ( и Гдето дней 25 цвета) Удобряю попрежнему PlaNtafol , следующий раз думаю дать фосфат сегодня подогнали ! и собствено фото Кристи моя девочка А вот ее соседка ее Возраст мне неизвестен но она старше И общая картинка МИР всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 Я ж говорил ))) Красавчик, бро! Больше не покидай нас )))) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 29 июня, 2013 Я ж говорил ))) Красавчик, бро! Больше не покидай нас )))) + Постараюсь Спасибо , как твои малышки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 поют и пляшут, бро ) Спасибо. Можешь зазырить как они )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 июня, 2013 совет поставь кристи више к лампе,для получения больше света ей щас он нужен и много удачи бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 30 июня, 2013 совет поставь кристи више к лампе,для получения больше света ей щас он нужен и много удачи бро Да куда уж выше ??? до лампы см 10 максмум , или ты имеешь ввиду соседку ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 30 июня, 2013 совет поставь кристи више к лампе,для получения больше света ей щас он нужен и много удачи бро Да куда уж выше ??? до лампы см 10 максмум , или ты имеешь ввиду соседку ее ? в квадратной таре имею виду подніми по више) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 30 июня, 2013 Сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 8 июля, 2013 Мир всем следящим за моим скромным репортом Прикатил с работы и решил пофотать моих девок Сегодня Кристи стукнуло 70 дней ( Юбилей так сказать ) поетому я наверное бахну пивка, или покурю , есть небольшая нычка Соседка я думаю через неделю будет сушиться )Кормлю их монофосфатом только , Вот фото семьи , жду любую реакцию ) похвала или подзатыльники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июля, 2013 ...с юбилеем , лутше наверно курни , а то пивко.... и опять будет "....я бУхал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 8 июля, 2013 ...с юбилеем , лутше наверно курни , а то пивко.... и опять будет "....я бУхал" да не у меня ситуация тогда в жизини была херовая поетому и забухал За поздравления спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июля, 2013 ....а,... ну тады можно и , по пивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 июля, 2013 респект, бро! Хули тут ещё сказать?...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас