Перейти к публикации

Первый Опыт ! ( Постараюсь с самого начало и До Харвеста )

Рекомендованные сообщения

конечно для начала сойдет!!ашо  за почва??

Цитата

Лист Алюминевый походу

Показать больше  

полирни его мелкой наждачкой,люмуний со временем тускнеет

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 20:08, Ganjamen сказал:

конечно для начала сойдет!!ашо  за почва??

Показать больше  

еще не покупал  :positive:  Читал форум Ю решил 50 на 50 Роза  Лимон , и теу Белую Хрень забыл как называется просто  :embarased:

:lalala:

Поделиться сообщением

к той белой хрени можно еще желтой хрени добавить,и будет этакий хреномикс :jumping: а перлит вермикулит неплохо друг друга дополняют,гдето по 5-10% от объема грунта :okay: имх

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 20:17, Ganjamen сказал:

к той белой хрени можно еще желтой хрени добавить,и будет этакий хреномикс :jumping: а перлит вермикулит неплохо друг друга дополняют,гдето по 5-10% от объема грунта :okay:

Показать больше  

О Точно !! :pray:  крутится в Голове Радикулит етот не мог вспомнить ! Я для начала Доделаю все по уму , там мелочей много еще ( автомат поставить , прикрепить все на стенку удобно , щели где будут позакрывать и тд ) а потом с землей и остальным определюсь  :madeitation:  За Советы спасибо  :pray:

Поделиться сообщением

ну рас по уму тада держи + ,больших шиш :jahwatering: и сладкого дыма :cannabis: !

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 20:24, Ganjamen сказал:

ну рас по уму тада держи + ,больших шиш :jahwatering: и сладкого дыма :cannabis: !

Показать больше  

спасибо )) отпишусь как изменится что то , ну и как появится время  :feedme:

Поделиться сообщением

С началом, бро, больших шиш и сладенького дыма  :rasta_biggrin:  :flagdja:

be708b5b5fb9.gif

Поделиться сообщением

Бро, ты вент свой , вообщем его надо или на резинках, или в пеновласт "закатать", чтоб он со шкафом НЕ СОПРИКОСАЛСЯ, а то будет ВЕРТОЛЕТ, по шуму  :yes: .

шас как включаеш, вент- шумит? 

Поделиться сообщением

привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать!

а еще плюс дросель в боксе.я его перед вдувом ложил когда холодно было,помог.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 08:22, Николай сказал:

привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать!

Показать больше  

Я бокс мучу на все время Просто, щас аут а потом что ? ) Вообщем типа наперед Думаю  :demon2:

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 05:48, массяня сказал:

Бро, ты вент свой , вообщем его надо или на резинках, или в пеновласт "закатать", чтоб он со шкафом НЕ СОПРИКОСАЛСЯ, а то будет ВЕРТОЛЕТ, по шуму  :yes: .

шас как включаеш, вент- шумит? 

Показать больше  

Шумит мощно  :nurse: !

Поделиться сообщением

его (вент) надо , типа подвесить, чтоб он со шкафом не соприкасался. Вот глянь, как делается, спецом нашол фотку,лутше сразу сделай.

post-6967-0-63950100-1366263668_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 05:43, массяня сказал:

его (вент) надо , типа подвесить, чтоб он со шкафом не соприкасался. Вот глянь, как делается, спецом нашол фотку,лутше сразу сделай.

Показать больше  

Я канальник прикрутил с наружи к шкафу и под него (между шкафом и вентом) пару слоев пенофола в качестве прокладки пиханул - не особо и гудит.

До того вент стоял рядом на гладильной доске и был прижат книгой - гудел также. В пределах нормы.

Поделиться сообщением

Спасибо За Советы  :positive: Посмотрю по ситуации

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 17:45, ka6ah91 сказал:

Показать больше  

Я бокс мучу на все время Просто, щас аут а потом что ? ) Вообщем типа наперед Думаю  :demon2:

Показать больше  

правильно бро думаеш :okay: сначала протести че да как :hm: а потом уже заселяй :jahwatering:

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 08:50, грувер. сказал:
  В 17.04.2013 в 17:45, ka6ah91 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

правильно бро думаеш :okay: сначала протести че да как :hm: а потом уже заселяй :jahwatering:

Показать больше  

Бля протянуло Гдето  :hm:  Болит до всирачки , шевелится немогу, сегодня попробую если отпустит сделать Отражатель 

Поделиться сообщением

Ку!

Выздоравливай, бро! Чтоб поскорей орехи прорастить.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Вообщем Все ГОтово  :yatta:  остались маленькие нюансы ( Щели и тд.) завтра все доделаю во вторник думаю заселять  :demon2: Фото post-7523-0-36054200-1366313710_thumb.jp ( Тут тоже маленький беспорядок , завтра порешаю  :embarased: ) post-7523-0-31027500-1366313760_thumb.jppost-7523-0-45013200-1366313773_thumb.jppost-7523-0-93610300-1366313786_thumb.jp В целом я Доволен  :yatta:  Почему на фото с ВКл ДНАТ Полосы ? 

Поделиться сообщением

Конденсатор ставь и все будет чики-пуки),Кст с почином Бро!

Поделиться сообщением

Норм получилось  :peace: , тока вент так и оставил, а зря , сразу проше-поверь , позже скорей всего начнеш переделывать :yes: (а може и нет :)). еще в тех отсеке, дырки сделай, а лутше ваше заднюю стенку убрать. баласт греет. шас протести его, подольше хай поработает. там видно буить. Удачи.

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 06:24, массяня сказал:

Норм получилось  :peace: , тока вент так и оставил, а зря , сразу проше-поверь , позже скорей всего начнеш переделывать :yes: (а може и нет :)). еще в тех отсеке, дырки сделай, а лутше ваше заднюю стенку убрать. баласт греет. шас протести его, подольше хай поработает. там видно буить. Удачи.

Показать больше  

Бро , только все включил  :positive:  Поработает часа та 4 там посмотрю , правда Гигрометра нет  :hm:  Бабки закончились , но темпу погляжу потом отпишусь. Вент я обмотал пенофолом и всунул  туда Ну шумит нормас )

Поделиться сообщением

Бро ты подольше , 4 часа то мало, хоть с 12. он то у тя будет НЕ так же работать :positive: , а так , и темпу может нагнать, а за 4 -не увидиш. Короче- подольше хай поработает, имхо. С вентом , зря. Я  сразу мудрил, тоже  :yes: и пенофол,и паралон, потом "через" резинки повесил, а на днях в пенопласт ваще "закатаю"  :perfect: . Начнеш, увидиш- переделать всегда находиться , по началу. Главное начало вже есть. Удачи.

Поделиться сообщением

После 4 часов работы Темпа в Боксе 26Градусов :okay:  Оставлю включенным до вечера потом посмотрю. За Совет спасибо если че переделаю  позже он мне надоел уже :rastadick:  Хочу Заселить во вторник , судя по лунному календарю  :positive:  спасибо За совет

Поделиться сообщением

Проработав Весь день ( около 11 часов температура держалась 26-27 градусов ) что не может меня не радовать  :yatta: Во Вторник пару семок Ак47 будут нежиться в лучах ДНАт 250 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...