Ganjamen 34 Опубликовано: 16 апреля, 2013 конечно для начала сойдет!!ашо за почва?? Цитата Лист Алюминевый походу Показать больше полирни его мелкой наждачкой,люмуний со временем тускнеет _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 20:08, Ganjamen сказал: конечно для начала сойдет!!ашо за почва?? Показать больше еще не покупал Читал форум Ю решил 50 на 50 Роза Лимон , и теу Белую Хрень забыл как называется просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 16 апреля, 2013 к той белой хрени можно еще желтой хрени добавить,и будет этакий хреномикс а перлит вермикулит неплохо друг друга дополняют,гдето по 5-10% от объема грунта имх _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 20:17, Ganjamen сказал: к той белой хрени можно еще желтой хрени добавить,и будет этакий хреномикс а перлит вермикулит неплохо друг друга дополняют,гдето по 5-10% от объема грунта Показать больше О Точно !! крутится в Голове Радикулит етот не мог вспомнить ! Я для начала Доделаю все по уму , там мелочей много еще ( автомат поставить , прикрепить все на стенку удобно , щели где будут позакрывать и тд ) а потом с землей и остальным определюсь За Советы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ну рас по уму тада держи + ,больших шиш и сладкого дыма ! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 20:24, Ganjamen сказал: ну рас по уму тада держи + ,больших шиш и сладкого дыма ! Показать больше спасибо )) отпишусь как изменится что то , ну и как появится время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 С началом, бро, больших шиш и сладенького дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Бро, ты вент свой , вообщем его надо или на резинках, или в пеновласт "закатать", чтоб он со шкафом НЕ СОПРИКОСАЛСЯ, а то будет ВЕРТОЛЕТ, по шуму . шас как включаеш, вент- шумит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 17 апреля, 2013 привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать! а еще плюс дросель в боксе.я его перед вдувом ложил когда холодно было,помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 давай на аут! http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 17 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 08:22, Николай сказал: привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать! а еще плюс дросель в боксе.я его перед вдувом ложил когда холодно было,помог. Показать больше Я бокс мучу на все время Просто, щас аут а потом что ? ) Вообщем типа наперед Думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 05:48, массяня сказал: Бро, ты вент свой , вообщем его надо или на резинках, или в пеновласт "закатать", чтоб он со шкафом НЕ СОПРИКОСАЛСЯ, а то будет ВЕРТОЛЕТ, по шуму . шас как включаеш, вент- шумит? Показать больше Шумит мощно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2013 его (вент) надо , типа подвесить, чтоб он со шкафом не соприкасался. Вот глянь, как делается, спецом нашол фотку,лутше сразу сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 05:43, массяня сказал: его (вент) надо , типа подвесить, чтоб он со шкафом не соприкасался. Вот глянь, как делается, спецом нашол фотку,лутше сразу сделай. Показать больше Я канальник прикрутил с наружи к шкафу и под него (между шкафом и вентом) пару слоев пенофола в качестве прокладки пиханул - не особо и гудит. До того вент стоял рядом на гладильной доске и был прижат книгой - гудел также. В пределах нормы. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Спасибо За Советы Посмотрю по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 17:45, ka6ah91 сказал: В 17.04.2013 в 08:22, Николай сказал: привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать! а еще плюс дросель в боксе.я его перед вдувом ложил когда холодно было,помог. Показать больше Я бокс мучу на все время Просто, щас аут а потом что ? ) Вообщем типа наперед Думаю Показать больше правильно бро думаеш сначала протести че да как а потом уже заселяй http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 08:50, грувер. сказал: В 17.04.2013 в 17:45, ka6ah91 сказал: В 17.04.2013 в 08:22, Николай сказал: привета бро)а у тебя наверное нет возможности растить в ауте?что ты в такое время и бокс мутиш?ты же не забывай,что скоро на улице будет 40 градусов,а в боксе еще больше,ну если конечно бокс в погреб?и я думаю твои недоделки можно исправить,пока семки проростать будут,надо высаживать! а еще плюс дросель в боксе.я его перед вдувом ложил когда холодно было,помог. Показать больше Я бокс мучу на все время Просто, щас аут а потом что ? ) Вообщем типа наперед Думаю Показать больше правильно бро думаеш сначала протести че да как а потом уже заселяй Показать больше Бля протянуло Гдето Болит до всирачки , шевелится немогу, сегодня попробую если отпустит сделать Отражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Ку! Выздоравливай, бро! Чтоб поскорей орехи прорастить. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Вообщем Все ГОтово остались маленькие нюансы ( Щели и тд.) завтра все доделаю во вторник думаю заселять Фото ( Тут тоже маленький беспорядок , завтра порешаю ) В целом я Доволен Почему на фото с ВКл ДНАТ Полосы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheUniQue 3 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Конденсатор ставь и все будет чики-пуки),Кст с почином Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Норм получилось , тока вент так и оставил, а зря , сразу проше-поверь , позже скорей всего начнеш переделывать (а може и нет :)). еще в тех отсеке, дырки сделай, а лутше ваше заднюю стенку убрать. баласт греет. шас протести его, подольше хай поработает. там видно буить. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 06:24, массяня сказал: Норм получилось , тока вент так и оставил, а зря , сразу проше-поверь , позже скорей всего начнеш переделывать (а може и нет :)). еще в тех отсеке, дырки сделай, а лутше ваше заднюю стенку убрать. баласт греет. шас протести его, подольше хай поработает. там видно буить. Удачи. Показать больше Бро , только все включил Поработает часа та 4 там посмотрю , правда Гигрометра нет Бабки закончились , но темпу погляжу потом отпишусь. Вент я обмотал пенофолом и всунул туда Ну шумит нормас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Бро ты подольше , 4 часа то мало, хоть с 12. он то у тя будет НЕ так же работать , а так , и темпу может нагнать, а за 4 -не увидиш. Короче- подольше хай поработает, имхо. С вентом , зря. Я сразу мудрил, тоже и пенофол,и паралон, потом "через" резинки повесил, а на днях в пенопласт ваще "закатаю" . Начнеш, увидиш- переделать всегда находиться , по началу. Главное начало вже есть. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 19 апреля, 2013 После 4 часов работы Темпа в Боксе 26Градусов Оставлю включенным до вечера потом посмотрю. За Совет спасибо если че переделаю позже он мне надоел уже Хочу Заселить во вторник , судя по лунному календарю спасибо За совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Проработав Весь день ( около 11 часов температура держалась 26-27 градусов ) что не может меня не радовать Во Вторник пару семок Ак47 будут нежиться в лучах ДНАт 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас